Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr günstig ist die zentrale Lage in der Nähe der Frauenkirche. Das Frühstück ist im Angebot üppig und sehr gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral, schön und sauber aber ziemlich überfüllt
Hotel an sich sehr schön, liegt zentral und ist sauber. Leider war das Hotel während unseres Aufenthaltes total überfüllt. Bei Frühstück war ein Riesengedrängel und das Servicepersonal hatte alle Hände voll zu tun... Zusätzlich gab es leider nur einen begrenzten WLAN Zugang. Alles in allem aber in Ordnung.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkt an der Frauenkirche, schickes Designhotel
Zimmer sind top, sogar mit Ausblick, tolles Frühstücksbuffet, 100m zur Frauenkirche, freundlicher und kompetenter Service, grandiose Bar im Obergeschoss mit Blick auf die Altstadt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für Städtetrip - zentraler geht`s nicht
Direkt an der Frauenkirche, also mittem im Zentrum Fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen Mit Wellnessbereich und Parkplatz Parkplatz kostet 22€ pro Tag! Man kann sich auch an den öffentlichen Parkplatz 50m weiter (gegenüber von Polizei) stellen für 6€ pro Tag Softdrinks aus der Minibar sind inklusive Großes sauberes Zimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel direkt an der Frauenkirche
Sehr schickes Hotel mitten in der City. Kamen um 9:30 Uhr an und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Sehr modern ausgestattet. Safe kostenlos. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von allem etwas. Man konnte auch Kaffespezialitäten ordern. Das Hotel kann man bedenkenlos buchen! hat natürlich auch seinen Preis. Einziger Punkt, der uns gestört hat: Als Privatreisender muss man pro Nacht und Person 3,50 Euro Abgabe an die Stadt Dresden zahlen. Wurde beim Ausschecken in Rechnung gestellt!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Schache mitten drin
Vor kann man alles ganz schnell erreichen. Top Location mit sehr schönen Zimmer. Innenhof Zimmer sind für mich nicht schön, da von überall hereingeschaut werden kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereisen
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Dresden-Trip. Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern in schwarz/weiß Tönen eingerichtet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Badezimmer ist von zwei Seiten zu begehen und hat viele Ablegemöglichkeiten, einfach Klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Qualität überall
Das Innside Melia Hotel bietet 180 modern eingerichtete Zimmer und ist ein sehr gemütliches Hotel mit viel liebe zum Detail. Das Hotel sieht sehr neu aus (eröffnet 2010) und ist sehr sauber und gepflegt.Gästestrüktur ist sehr unterschiedlich genauso wie die Natonalitäten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel für ein langes Wochenende
Es handelt sich um ein luxuriöses Hotel, dass nur ca. 100 m von der Frauenkirche entfernt ist. Das Personal war superfreundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Für eine Städtereise ist dieses Hotel nur zu empfehlen, weil alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus fußläufig zu erreichen sind. Wir haben unser langes Wochenende in Dresden sehr genossen. Als einziger Kritikpunkt ist anzuführen der viel zu hohe Preis für das Frühstück. Wir haben es deshalb nicht gebucht und lieber außerhalb gefrühstückt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Designhotel in TOP-Lage - 100m zur Frauenkirche!
Wir hatten ein Loft gebucht und waren von der Ausstattung und dem Design begeistert. Das zweistöckige "Zimmer" besteht aus einem Wohnraum mit TV, Sofa, Sessel und Minibar, Garderobe im unteren Bereich und aus dem Schlafbereich (nochmals mit TV und Schrank ausgestattet) zzgl. Bad (Regendusche UND Badewanne) im oberen Bereich. Kleines Manko: der Handtuchwärmer war auch auf höchster Stufe eiskalt (konnte so seinen Nutzen nicht erfüllen) und eine Jalousie bzgl. der Oberlichter war defekt und konnte somit auch nicht…