Leider hat es uns nicht gefallen. Vom Buffet enttäuscht. Der Innenraum war am Morgen verschlossen, so daß man vorab keinen Kaffee trinken konnte. Frische Luft konnte daher nur vor dem Eingang genossen werden. Parken 30,00 Euro am Tag sehr teuer.
Das Hotel ist mitten in der Altstadt direkt an der Einfahrt zum Parkhaus, was sehr bequem ist
. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig und sauber. Ich würde wieder hier einchecken.
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und dieses Hotel ist eines meiner Lieblingshotels, vor allem PReis- Leistung. Das Hotel ist perfekt zentral gelegen, der Spa Bereich ist wunderschön und die Zimmer perfekt. Modernes Haus, top Service
Super zentral geglegen. Das ganze Hotel wirkt modern, sehr geschmackvoll und gepflegt. Sehr schöne, großzügige Zimmer, in denen man es gut einige Tage aushalten kann :-)
Sehr schönes Hotel in bester Lage zwischen Elbufer und Frauenkirche mit hellem Zimmer, großzügigem Badezimmer, hervorragendem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Das Hotel ist sehr gut gelegen für eine Stadtbesichtigung. Zur Vorweihnachtszeit sind auch die Weihnachtsmärkte (an der Frauenkirche, Stallhöfe, Augustus Weihnachtsmarkt und Striezelmarkt) in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Straßenbahn ist fußläufig auch nicht weit weg. Auch zum Shoppen ist das Hotel gut gelegen. Das Frühstück ist durchschnittlich aber mit richtigem Orangensaft (kein Konzentrat). Zimmer und Bad waren sauber. Die Größe des Zimmers ist sehr gut.
Ein schönes Hotel in toller Lage dirket in der Innenstadt hinter der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Das Hotel hat eine Garage, so dass man das Auto kaum bewegen muss. Da mehrere alte Häuser ins Hotel einbezogen wurden auch von der Architektur her spannend. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, so dass man sich dort auch erholen kann. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.