Valerie(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in bester Lage zwischen Elbufer und Frauenkirche mit hellem Zimmer, großzügigem Badezimmer, hervorragendem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Wilfried(61-65)Deutschland
klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen für eine Stadtbesichtigung. Zur Vorweihnachtszeit sind auch die Weihnachtsmärkte (an der Frauenkirche, Stallhöfe, Augustus Weihnachtsmarkt und Striezelmarkt) in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Straßenbahn ist fußläufig auch nicht weit weg. Auch zum Shoppen ist das Hotel gut gelegen. Das Frühstück ist durchschnittlich aber mit richtigem Orangensaft (kein Konzentrat). Zimmer und Bad waren sauber. Die Größe des Zimmers ist sehr gut.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer, guter Schlaf, Service war jedoch enttäuschend.
Gute Lage. Große Zimmer. Leider kein Upgrade erhalten trotz Status. Beim nächsten DD Trip werden wir ein anderes Hotel wählen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Empfehlung.
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Zu Fuß eine halbe Stunde vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Tram in der Nähe.
NiNa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolle Lage und schönes Hotel
Ein schönes Hotel in toller Lage dirket in der Innenstadt hinter der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Das Hotel hat eine Garage, so dass man das Auto kaum bewegen muss. Da mehrere alte Häuser ins Hotel einbezogen wurden auch von der Architektur her spannend. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, so dass man sich dort auch erholen kann. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Perfekt !!
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Top Lage. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr stimmiges preisleistungsverhältnis, sehr freu
Sehr nahe der Frauenkirche, sehr guter freundlicher Empfang, uswusw.sehr empfehlenswert! Bei meiner kuhmilchunverträglichkeit bekam ich jeden Tag 2 leckere ziegenkäse .klasse
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Wir kommen wieder. Einzig den Wellnessbereich fanden wir in die Jahre gekommen.
Dennis(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes und geräumiges Hotel, ideal für Städtereisen.
Schönes Hotel - Ideal für einen Citytrip nach Dresden :)