Fabio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Lage
Wer keinen besonders großen Wert auf Sauna legt, ist gut aufgehoben. Es fehlten leider frisches Obst und Tee im Sauna-Bereich. Das wird in anderen Hotels in Dresden mit gleicher Kategorie angeboten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne !
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Zimmer war super und es gibt eine tolle Hotelbar mit Blick auf die Kuppel der Frauenkirche. Das Personal ist durchgängig freundlich und sehr aufmerksam gewesen ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt eher durch Businessreisende geprägt. Ob sich Familien dort wohl fühlen würden... - kommt drauf an. Im Restaurant haben wir leider nicht gegessen, da es nur einen Tag auf hatte. Auf jeden Fall gilt für uns: Immer wieder gern !! :-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Stadthotel direkt bei der Frauenkirche
Gutes Hotel an der Frauenkirche. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen auch für Vegetarier. Lage der Bar im Bezug zu einigen Zimmer ist zu verbessern.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schickes Stadthotel
Ein (fast ein bisschen zu) schickes Hotel. Alles ist neu und stylish. Die Lage ist top, Personal freundlich, Frühstück klasse. Perfekt für die Städtereise, Kneipenbesuche, Shopping, Schiffstouren, Museen etc. alles fußläufig erreichbar. Unser Zimmer war recht klein und ohne Balkon. Sauberkeit 1a.
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel in super Lage mit kleinen Schwächen
Das Hotel macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Empfangsbereich ist leider ein wenig zu klein geraten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und laden auch zum längeren Verweilen ein. WLAN im Zimmer ist kostenpflichtig, mit LAN Kabel (gibts am Empfang) kostenlos. Grandios der Blick auf die Frauenkirche vom obersten Stockwerk, wo sich auch die Bar befindet. Parken vor dem Polizeipräsidium ! Parkhaus am Hotel zu teuer und im Übrigen bei uns auch ausgebucht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage, bestes Design mit kleinem Punktabzug
Sehr stilvolles und elegantes HOtel direkt hinter der Frauenkirche. Alle Weihnachtsmärkte direkt in der Nähe. Super Service an der Rezeption. Ein Punktabzug für das Frühstück. Für dieses Hotel in der Kategorie sehr mageres Angebot in Bezug auf Qualität. (Massenrührei, billiger Automatensaft, kein Lachs oder frisches Käseangebot, Obst zwar nicht aus dem Glas, aber dennoch konserviert, dadurch unheimlich bitter)
Manfred(56-60)Deutschland
Ein brilliantes Hotel zum Wiederkommen
In dem 2010 gebauten Hotel kann man über nichts klagen. Alles war zu meiner Zufrieden ! Vom Pflegepersonal sah und hörte man nichts. Wenn man Mittags ins Zimmer kam, Betten gemacht und alles aufgeräumt ( Mainzelmännchen ?) Morgens an der Rezeption, ebenso im Frühstücksraum nur freundliche Gesichter des Personals ! Das Hotel beim nächsten Besuch !!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage.Man benötigt kein Auto,wenn man in diesem Hotel wohnt, da Frauenkirche,Semperoper, Zwinger und Brühl'sche Terrasse fußläufig zu erreichen sind. Das Hotel ist neuwertig und das Personal sehr zuvorkommend....werden es immer wieder wählen!
Achim(41-45)Deutschland
Top Hotel , Top Lage, Preis- Leistung 1a, Tolles
Super Tage in Dresden. Super Pesonal, freundlich, Sauber, Durch die gute Lage ein super Hotel um die Gastronomie im Umfeld ohne Auto erkunden zu können.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Lage, Lage, Lage
Lage, Lage, Lage!!! Die Lage ist einfach Top. Von der Hotelbar hat man einen guten Blick direkt auf die Frauenkirche. Diese ist wenige Gehminuten entfernt. Top Hotel! Wir haben keine Busse oder sonstiges benötigt. Alles ist schnell und bequem zu Fuß erreichbar. Zur Semperoper sind es ca. 10-15 Min (zu Fuß).