Wir sind richtig Begeistert von diesem Hotel. Man geht aus dem Empfangsbereich heraus und steht praktisch schon vor der Frauenkirche. Für Städtereisende liegt dieses Hotel einfach Perfekt. Man ist in maximal 5 Minuten an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind sehr Modern und Sauber. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Betten waren sehr Bequem. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns und stand auch immer zur Hilfe bereit.
In der Bar haben wir Abends immer den Tag ausklingen lassen, das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jeder Zeit wieder! Toll Lage,sauber u freundlich
Wenn wir wieder nach Dresden kommen sollten dann: Innside by Melia Dresden! Top Lage, alles sauber, ganz klasses Frühstück, alle sehr freundlich, Parkplatz um die Ecke für 6,-€ am Tag Daumen hoch!
Das Innside Dresden ist ein modernes Design-Hotel im Stadtzentrum, das auch ein gehobenes Restaurant, das Ven bietet.
Die letzten zwei Nächte, die wir dort verbrachten wurde das Hotel von zwei Busgruppen frequentiert (Deutsche und Spanier), was sehr viel Hektik am Lift und beim Frühstück mit sich brachte.
An zwei Tagen war einer der Lifte ausgefallen, es dauerte in den sechsten Stock zu kommen.
Das beste am Hotel ist die Lage und auch das super-komfortable Zimmer.
Alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt sind zu…
Sehr gut gelegenes Design-Hotel (in verkehrsberuhigter Innenstadt, ca. 30m zur Elbe und zur Frauenkirche) mit Wohlfühlatmosphäre - die Zimmer mit flauschigem Teppich, hochwertigen Ledersesseln und superbequemen Betten. Design-Bad mit extra Toilette, Regendusche ...
Die Lobby und das Restaurant sehr luftig und gut gestaltet - Speiseraum etwas beengte Tische. Die Speisen abwechsungsreich und immer aufgefüllt, aufmerksames Personal. Die Küche (Restaurant) ist teuer aber ausgefallen, schmackhaft und sehr…
Unsere Städtereise mit einem befreundeten Ehepaar im Innside Melia erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.Der Empfang, die Unterbringung und das Frühstück waren perfekt. Alle Wünsche wurden freundlich und sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist für "ältere Herrschaften" ideal. Viele wichtige Sehenswürtigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Dieses Hotel sowie das Melia Berlin kann man nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen.
Schönes modernes Hotel in der Altstadt von Dresden
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, gut mit Straßenbahn zu erreichen, bei Anreise per Zug.
Mitten in der wunderschönen Altstadt von Dresden.
Ich war mit meiner Mama hier, wir haben Bummeln, Einkaufen und Flanieren sowie Schifffahrt auf der Elbe und erkunden der Sehenswürdigkeiten gut verbinden können.
Das Hotel bot das entsprechende Flair und die Erholung, nur der Frauenkirchen-Blick ist nicht gegeben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausserordentlich gutes (neues) Hotel im Zentrum
Ausserordentlich gutes (neues) Hotel im Zentrum von Dresden. Parkplätze begrenzt und teuer in der Tiefgarage. Alles zu Fuß oder per Bahn und Bus erreichbar. Frühstück saisonbedingt etwas überfüllt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, beste Lage in der Innenstadt
Super 4 Sterne Hotel, direkt in der Innenstadt. Der Weg zur Frauenkirche und Semperoper ist ein Katzensprung. Die Zimmer sehr modern. Das Frühstück war super lecker. Die Auswahl beim Frühstück war rsehr groß.