Alexander(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel - Zimmer in Nähe Rooftop Bar laut
die zimmer direkt unter bzw in der nähe der rooftop bar sind aufgrund erheblicher lärm bei barbetrieb nicht zu empfehlen. nach mehrmaliger reklamation an der reception wurde die musik leiser - am nächsten tag wurde uns ein anderes zimmer angeboten. dieses war dann sehr angenehm. schade weil wir nur zwei nächte im hotel waren... das hotel liegt sehr zentral in der altstadt dresdens in unmittelbarer nähe der sehenswürdigkeiten. parken kann man statt in der hotelgarage kostengünstiger auf einem öffentlichen…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr modernes und ruhiges Haus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Neumodernes Hotel, viele Annehmlichkeiten, kleine Schwächen. Preis/Leistungsverhältnis ist o.K.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Hotel im Herzen von Dresden
Im Juni 2012 besuchten wir im Zuge einer privaten Studienreise auch Dresden und hatten uns – nach ausführlichen Recherchen im Internet – für das Innside Hotel in Dresden entscheiden. Wir kannten die Melia Hotelkette schon von anderen Reisen her und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Der erste Eindruck vom Hotel und seiner Architektur ist sehr ansprechend; durch die vielen Glasfronten, dem gläsernen Aufzug und das moderne Interieur wirkt schon die Rezeption sehr hell und freundlich. Auch der offene…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Stylisch, elegantes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Super Service ob Allein oder als Familie mit Kindern wärmstens zu empfehlen. Das Personal wirkt auch bei viel Betrieb professionell. Das Zimmer ist klasse und sehr gepflegt. Einziges Manko das Wasserglas wurde nicht nach Benutzung am nächsten Tag gewechselt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel sehr schön, sehr sauber und super zentral !
Wir wahren zu zweit nur für eine Nacht im Hotel. Wir hatten ein Loft (Zimmer über 2 Etagen). Sehr schick und sehr sauber. Für mich persönlich fehlte etwas Farbe und Lieblichkeit aber das ist ja Geschmackssache! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück war super .. mhhhh, es gab von allem etwas !!! Zur Semper Oper, Frauenkirche und zum Dresdner Zwinger ist es nur ein Fußmarsch entfernt. Ein großer Parkplatz ist ganz in der Nähe.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für Stadterkundung
Im Zentrum von Dresden gelegenes neues Hotel in bestem Zustand. Spärliche Restauration, trendy Bar im Dachgeschoss in gehobener Preislage. Empfehlenswert für Stadterkundung. War gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besonders empfehlenswert
Freundliches, aufgeschlossenes und doch zurückhaltendes Personal. Reception zentral, aber nicht im Mittelpunkt. Modernes lichtdurchflutetes Ambiente, sehr gute Raumaufteilung. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten und toller Raumlösung des Bad- und Toilettenbereiches. Dieses Hotel in zentraler Lage ist uns Immer wieder einen Besuch wert.
Gebhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Nacht
Achtung - man kann auch als Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommen! Leider konnten wir dadurch die Übernachtung nicht genießen. Ein Zimmertausch war nicht möglich. Schade, es sollte ein besonders Geschenk sein.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes komfortables Hotel in zentraler Lage
Wir hatten das Hotel für unsere Städetreise gebucht. Es liegt sehr zentral in der Altstadt, also optimal für Unternehmungen aller Art. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Bad hat mir sehr gut gefallen, die Toilette ist hinter einer Glasscheibe versteckt und es entstehen keine Geruchsbelästigungen :) Die Dusche ist sehr geräumig und ebenerdig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr gut und vielfältig war. Das Restaurant war…