Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel (in allen Bereichen!).
Das Hotel ist noch sehr neu und macht daher einen sehr gepflegten Eindruck.
Die zum Hotel gehörende Tiefgarage ist auf den ersten Eindruck etwas gewöhnungsbedürftig und wer ein großen Auto hat, erschreckt sich vielleicht erstmal über die jeweiligen Parkplätze aber keine Angst, es ist alles machbar. Und das Parken ist auch billiger als in der gegenüberliegenden öffentlichen Tiefgarage.
Für unseren nächsten Aufenthalt in Dresden buchen wir definitiv…
Modernes Hotel mit tollen Zimmern in zentraler Lage Dresdens, alles in der Innenstadt kann man innerhalb weniger Minuten erreichen. Abends muss man in der Bar im Penthouse die angeleuchtete Frauenkirche bewundern! Die Preise der Bar sind allerdings zu hoch.
Ein ideales Hotel für sämtliche Aktivitäten in der Dresdner Altstadt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei perfekter Lage. Das einzig feststellbare Manko war die Tatsache, dass in der sehr coolen Bar ab 23.00 geraucht werden darf. Für Nichtraucher und Städtereisende mit nicht viel Wechselwäsche also eher ungeeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Design-Hotel in toller Lage
Meine Freundin und ich haben vor Weihnachten Dresden besucht. Das Hotel haben wir ausgesucht, weil des direkt hinter der Frauenkirche liegt. Von außen macht es nicht viel her, aber innen ist es dafür um so schöner. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und man stattete uns unaufgefordert mit Stadtplan und weiterem Infomaterial aus. Das Zimmer war groß, mit zwei Kleiderschränken und jeder Menge Bügel, für zwei Frauen immer sehr praktisch ;-). Alles war sehr modern eingerichtet, die Betten waren noch…
jederzeit weiterzuempfehlen,sehr freundliches und fachkundiges personal,inneneirichtung sehr geschmackvoll auseinander abgestimmt,architektur voll gelungen,passt tadellos in die altstadt von dresden, aufenthalt hätte etwas länger dauern können
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekte Lage im Zentrum
Vom Zimmer aus mit Blick nach rechts konnten wir bis auf den Weihnachtsmarkt an der Frauenkirche (Neumarkt) blicken. Zentraler geht fast gar nicht. Vor dem Hotel ist noch eine große Baustelle, hat aber an unserem Wochenende nicht gestört. Hotel ist sehr neu und chick. Frühstück war ok, aber nicht überwältigend - hatten schon mehr Auswahl. Der Service war allerdings super, obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Wartezeiten. Der Frühstückskaffee war Spitze!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
TOP HOTEL
Das Hotel ist sehr modern und mit der Technik auf dem neusten Stand! Es ist sehr sauber und übersichtlich obwohl es sechs Etagen hat!
Die Gästestruktur ist gemischt von Geschäftsreisenden bis zum Rentner.
Die Parkgebühr in der Hoteleigenen Tiefgarage find ich persönlich mit 20 euro zu teuer!
Dsl Kabel ist kostenlos an der Rezeption zu erhalten wobei man beim wlan bezahlen muss!
Schickes, modern ausgestattetes Hotel direkt neben der Frauenkirche und gegenüber der Brühlschen Terrasse.
Die Lage ist einfach toll, um Dresden zu erkunden.
Service und Leistungsumfang entsprachen unseren Erwartungen an ein Melia-Haus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Designerhotel in idealer Lage
Uns hat es gut gefallen. Frühstück könnte noch etwas schöner präsentiert werden. Frisches Obst - nicht nur vorgeschnitten, wäre gut. Frisch gemachtes leckeres Omelett, hat leider zu lange gedauert. Alles in Allem tolles, modernes Hotel.Aufmerksames Personal und freundliche Atmosphäre auch bei den Gästen. Die Lage ist ideal, direkt hinter der Frauenkirche mit vielen netten Lokalen drum herum.
Dieses Hotel hat rundum beeindruckt. Absolut zu empfehlen von der Lage her (100 Meter bis zur Frauenkirche). Hervorzuheben ist auch die absolute Freundlichkeit des Personals. Zimmer sind angenehm geräumig.