Hotel seit 2 Jahren auf, sehr sauber und schön.
Auch wenn die Sicherung zuerst nicht auffindbar war, ging danach alles prima.
Matratze war sehr hart, aber ist Geschmackssache.
Hatten eine Suite.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Absolut stylisch und mitten in der Altstadt
Das Hotel füllt eine Baulücke in der Altstadt und ist nagelneu( seit Anfang 2010).
Durchgestylt von der Reception bis in die Zimmer, einschliesslich der Feuerlöscher auf dem Flur (in Silber statt Rot).
Zimmer und Bad für Städtetripp ausreichend dimensioniert. Mitten in der Altstadt, zur Frauenkirche 3 min usw.,trotzdem sehr ruhig.
Frühstück (19,--€) bietet für jeden Geschmack etwas und ist somit zu empfehlen.
Kleines Manko: Hoteltiefgarage war belegt, die nächste ("An der Frauenkirche") für ein ganzes WE viel…
Das Hotel liegt direkt an der Marienkirche und die Dresdener Altstadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Das von mir bewohnte Zimmer hatte eine ansprechende Größe, ein separates Bad mit einer zusätzlicher abgetrennten Toilette und einer ebenso abgetrennten Dusche.
Es war ein großer Fernseher an der Wand angebracht und die Minibar war ebenfalls gut gefüllt.
Die Zimmer wurden bestens gereinigt und der Handtuchwechsel täglich vollzogen.
Zum Frühstück kann ich nur sagen Spitze, alles reichlich vorhanden…
Ein Hotel für Designliebhaber, neu und modern! Zu empfehlen, vor allem wegen der Lage, doch es gibt einige Kritikpunkte: Das Restaurant ist absolut düster, morgens kriegt man Depressionen! Das Frühstück lässt zwar nicht an Auswahl mangeln, aber die Backwaren schmecken nicht , alles ist trocken und fad. Das Parken in der Tiefgarage ist sehr teuer. Die Zimmer sind schick, eine tolle, große Dusche! Allerdings ist der neue Trend, das Bad mitten ins Zimmer zu platzieren, sicher nicht jedermanns Sache... man muss sich…
Das Hotel ist sehr neu, erst Anfang 2010 eröffnet. Es ist sehr modern und schick eingerichtet. Die anderen Gäste waren hauptsächlich andere Touristen oder Geschäftsreisende. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, es gibt aber auch Parkmöglichkeiten in einem öffentlichen Parkausdirekt nebenan. Insgesamt herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen. Tolles Hotel in bester Lage!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eines der besten Hotels die ich kenne
Wir waren wegen dem Weihnachtsmarkt in Dresden und das Hotel war erst neu eröffnet wurden. Super modern, mal was ganz anderes. Das Frühstück top! Die Zimemr sehr hübsch, und auch richtig modern und schick. Manko, das Personal war etwas unfreundlich, was evtl an der Anzahl der Anreisenden lag. Wir waren im Restaurant essen, 3-Gänge-Menü! SUPER! Das Essen war richtig top und wir durften sogar in die Küche gucken, also wer dort absteigt, sollt eunbedingt in das Restaurant gehen! Die Saunalandschaft war auch sehr…
Hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche, perfekter Service sowohl in der Gastronomie als auch
im Hotel, traumhafter Blick auf die Kuppel der Frauenkirche aus der Bar im sechsten Stock, reichhaltiges Frühstück
in angenehmer Atmosphäre, interessante Einrichtung, modern, aber nicht ungemütlich. Wir werden wieder kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbares Hotel mit hektischem Frühstück
Ein wirklich sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Tiefgarage ist leider etwas klein geraten.
Da Bar im sechsten Stock ist was ganz besonderes. Aber auch sehr teuer. Ein Cocktail kostete 11 Euro :-( Und der war nicht einmal besonders groß.
… nicht zu unrecht.
Beste Lage, wirklich kaum zu toppen! In wenigen Gehminuten ist man an vielen Sehenswürdigkeiten der wohl schönsten Stadt Deutschlands. Alles andere lässt sich auch leicht und kostengünstig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden.
Zimmer, Sauberkeit, ein-/auschecken, alles auf sehr hohem Niveau. Selbst der doch stolze Frühstückspreis von 19,95€ ist gerechtfertigt. Alles was das (Frühstücks-) Herz begehrt und das alles bei einem klasse Service.
Fazit: Dieses Hotel wird in Dresden immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in zentaler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kommt innerhalb von ein paar Minuten zu Fuss zur Frauenkirche, Elbufer, Zwinger etc. Es lässt sich in den naheliegenden Arcaden wunderbar shoppen und es gibt in der Nähe der Frauenkirche jede Menge Möglichkeiten Essen zu gehen. Empfehlung Italiener Classici Italiano.
Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist eine große Auswahl wie ich sie selten erlebt habe und wer dennoch Wünsche hat, kann auch gern eine Bestellung aufgeben. Wir würden für Dresden immer wieder…