Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überraschung in der Spitzenklasse!
Wie bereits mehrfach beschrieben, ist das Hotel "total stylisch" und sehr sauber. Angefangen von der Einrichtung bis zum Geschirr beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und "drohen" mit Wiederholung ;-) Wegen Bauarbeiten rund um das Hotel war das Parken chaotisch. Aber wir konnten auf den öffentlichen Parkplatz vor der Polizei ausweichen. Parken für 24 h kostet dort 6 Euro.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, Toplage
Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Hervorzuheben ist aber einfach die Toplage (genau neben der Frauenkirche). Einfach traumhaft. Vom Hotel ist alles einfach zu erreichen. Ach ja, wer mit dem eigenen Auto anreist muß nicht die Tiefgarage (20,00 Euro pro Tag) im Hotel wählen, sondern kann den öffentlichen, kostengünstigeren Parkplatz (pro Tag 6,00 Euro und ca, 3 Minuten Fußweg vom Hotel) wählen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel in bester Lager
Das Hotel liegt in der Altstadt direket neben der Frauenkirche. Von dort aus gelangt man zu Fuß überall hin. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und es ist alles sehr ordentlich angerichtet. Im Hotel war es angenehm ruhig und man hatte sogar Sky.
21.05. - 19.07.262 ERW
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr modernes und schönes Hotel in der Innenstadt
Ein super schönes Hotel, sehr modern und sehr schöne große Zimmer. Tolle Lage in der Altstadt. Frühstücksbuffet super. Alles neu und sehr gepflegt. Zimmer in weiß Lack und grau eingerichtet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sagenhaftes Hotel - tolle Lage
Das Hotel liegt sehr zentral hinter der Frauenkirche. Das Frühstück ist in seiner Vielfalt kaum zu übertreffen (bei uns war es im Preis einbegriffen). Koffer und Taschen kann man am Abreisetag weg schliessen lassen. In unmittelbarer Nähe findet man Restaurants und Bars. Eine tolle Einkaufmöglichkeit ist die Altstadt-Galerie. Wenn wieder Dresden, dann das Innside by Melia!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super für Städtereise! Top Lage! Nur zu empfehlen
Wir waren 3 Tage in Dresden um die Stadt zu erkunden. Haben uns für das Innside Hotel, direkt neben der Frauenkirchen, entschieden. Da man hier alles zu Fuß oder mit der Bahn erkunden kann. Unser Auto haben wir auf einem kostenpflichtigem Parkplatz direkt vor dem Polizeipräsidium abgestellt, wo es auch die 3 Tage stehen geblieben ist. Hier bezahlten wir lediglich 6€ p.Tag. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und die Kellner(innen) waren sehr…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr zentral, elegant-modern und ruhig
Ein wunderschönes modernes und sehr stylisches Hotel in allerbester und zentraler, aber dennoch ruhiger Lage in Dresdens Altstadt. Einziger Minuspunkt: die allzu harten Matratzen. Vielleicht haben sie sich mittlerweile schon weich gelegen, ich jedoch konnte kaum schlafen. Der Innenhof wirkt etwas öde - kalt. Aber sonst eine echt tolle Wahl und sehr, sehr freundliches Personal. Zu meinem Geburtstag gab es morgens ein Glückwunschkärtchen und ein Glas Sekt aufs Haus.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Immer wieder in so ein tolles Hotel! Es hat allles was ein gutes Stadt Hotel haben muss! Wir werden die Hotelkette wieder besuchen! Besonders das Frühstück! Es gibt wircklich alles für den Perfekten start in den Tag!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Lage
Nettes Hotel in super Lage. Gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer. Die meisten Zimmer haben jedoch nur einen Blick auf den Innenhof. Die Parkplätze sind leider sehr begrenzt. Angenehmer Service und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel mitten in Dresdens Altstadt!
Tolles Ambiente! Neues Hotel mit architektonisch sehr ansprechender Gestaltung. Ein Innenhof, der geradezu zum Verweilen einlädt. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel vorbildlich. Wir hatten ein Angebot für zwei Nächte mit Fühstück, einem Sommersalat im Restaurant (lecker), sowie zwei Gratisdrinks in der Bar zum Preis von 139.-€ pro Nacht gebucht. Hab aber den Preis schon fast vergessen, da ich mehr an den angenehmen Aufenthalt zurückdenke. Wem das Parken in der Tiefgarage zu teuer ist, kann auf dem nahegelegenen…