Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Hotel in der Mitte von Dresden!
Wir haben uns das Hotel für einen kurzen Städte-Trip ausgesucht. Wir wollten zentral wohnen, einen Spa-Bereich haben (bei dem Wetter...), Restaurants und Sightseeing in Laufreichweite und zudem einen gemütlichen Brunch in den Sonntag Morgen. Das Hotel hat all unsere Erwartungen vollkommen erfüllt! Es hat 2010 eröffnet und daher ist alles in absolutem top Zustand. Es ist modern eingerichtet, unser Zimmer in weiß-grau mit Holzelementen. Der Spa-Bereich hat zwei Saunen und ein Dampfbad, dazu Fitness und Massagen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel
Ein super Hotel in top Lage Dresdens. Tolle, saubere, moderne Zimmer, gemütliche Betten. Nur ist es dort sehr heiß, wir waren im Dezember da, hatten sogar die Klimaanlage an und trotzdem wurde das Zimmer nachts extrem heiß, an Schlaf war kaum zu denken. Andere Gäste klagten ebenfalls über dieses Problem. Total leckeres Frühstück, viel Auswahl, schöner Frühstücksraum....alles bestens, sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Nur gut!!!
Das schon vielfach geäußerte Lob kann ich nur wiederholen. Es ist absolut berechtigt. Nur eine kleine Anregung: Beim Frühstück würde ich mir wünschen, dass es die ein oder andere Abwechslung bzw. Überraschung im sicherlich reichhaltigen Angebot gibt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Negatives gab es überhaupt nicht.
Sehr geschmackvolles und modernes Haus. Auf jeden Fall eine Reise wert. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Saubere und moderne Zimmer. Sehr gute, zentrale Lage Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis vorhanden
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Tipp für ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt. Preis/Leistung war sensationell. Hatte es so nicht erwartet. Lage, Anbindung,Flair, alles stimmte. Mit diesem Hotel ist Dresden noch atraktiever.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel in super Lage
Gäste waren vorwiegend Paare und einige Geschäftsleute. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben.
Erich(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Stadthotel modern, zentral gelegen, direkt an der Frauenkirche und super schick eingerichtet. Netter kleiner aber schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet auch bestens. Da würde ich sofort wieder übernachten.
Andreas(46-50)Deutschland
20. Hochzeitsreise
Wir haben unseren 20. Hochzeitstag genießen können und wurden beim Frühstück mit Sekt und einer persönlichen Karte überrascht. Lage 20 m zur Frauenkirche und trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hat seine Sterne verdient
Wir waren für zwei Nächte im Innside by Melia und hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Wir sind vom Flughafen mit der S-Bahn angereist. Die Haltestelle ist ca. 5-10 Min (bei Schnee noch länger) vom Hotel entfernt. Das Innside by Melia ist direkt an der Frauenkirche gelegen und somit ist man schnell an den verschiedensten Sehenswürdigkeiten bzw. zu unserer Zeit an den Weihnachtsmärkten. Die Einrichtung ist und wirkt noch sehr neu und zeigt damit keine Gebrauchsspuren auf. Der Check-In- und Out lief eher…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angehmer Aufenthalt im modernem Ambiente
Sehr modernes und stylisches Hotel, direkt neben der Frauenkirche. Optimal für die Erkundung der Altstadt mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten. Zimmer supermodern mit Flachbildschirm und interessantem Badezimmergrundriss. Service sehr gut. Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten im Hotel nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.