Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Hotel direkt in Bahnhofsnähe. Tolle Umgebung in der man viel Erleben kann. Für einen Besuch in der Autostadt sehr zu empfehlen
martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel
Nettes Hotel in der ansonsten überschaubaren Auswahl in Wolfsburg. Die Zimmer sind modern, hell und praktisch. Das Frühstück ist gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stylisches Business Hotel im tristen Wolfsburg
Stylisches Business Hotel im tristen Wolfsburg. Auf jeden Fall eines der besseren Häuser mit sehr guten Restaurant und gutem Niveau.
Thomas W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unterirdisch!
Nachdem frühere Aufenthalte im Innside Wolfsburg durchaus ansprechend waren, musste ich dieses Mal eine komplett gegenteilige Erfahrung machen. Ich habe am 01.08.18 ein Zimmer für die Zeit vom 03.-05.08.18 gebucht. Der zu entrichtende Zimmerpreis wurde vom Hotelunternehmen daraufhin unmittelbar am 01.08.18 von meiner Visakarte abgebucht. Beim Auschecken am 05.08.18 wurde mir mitgeteilt, dass meine Zahlung noch nicht im Hotelsystem eingesehen werden könne und ich das Zimmer nun erst einmal erneut bezahlen…
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Zimmer und schöne Sauna
Im Vergleich zum tryp nebenan ist das Innside auf jeden Fall zu empfehlen. Insbesondere die panoramasauna im 6. Stockwerk mit Blick auf das Werk lädt zum Verweilen ein
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ungenügendes Innside
Aufgrund meines Status bei der Hotelgruppe Melia habe ich dieses Hotel gebucht. Trotz einigen negativen Bewertungen hier, da ich angenommen habe das wir diese Erfahrungen aufgrund des Status nicht teilen müssen. Leider war die Übernachtung hier wirklich nicht angenehm.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ordentliches Business Hotel
Ordentliches Business Hotel direkt am Bahnhof. Positiv ist die zwar nur minimal bestückte, aber kostenlose Minibar mit Getränken. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Leider gehört die Tiefgagage nicht zum Hotel, so dass man das Parken immer separat zahlen muss. Einige Zimmer sind relativ schlecht Schallisoliert was das Arbeiten im Zimmer teilweise anstrengend macht. Leider relativ kleine Glasstische zum Arbeiten.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes modernes Stadthotel am Bahnhof
Das moderne Stadthotel am Hauptbahnhof liegt verkehrsgünstig. Das VW- Werk ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze in unmittelbarer Umgebung. Schöne Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Businesshotel, Nähe zur VW Autostadt
Reines Businesshotel mit entsprechender Klientel. Neues Hotel direkt am Wolfsburg Hauptbahnhof und fußläufiger Autostadtentfernung.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Teueres, aber schickes Hotel, sehr zentral
Sehr gutes, modernes Hotel in zentraler Lage (direkt am HBF und fußläufig zur Arena). Der hohe Zimmerpreis ist wahrscheinlich der Nachfrage geschuldet.