Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Na ja, für eine Pflichtübernachtung ok.
Personal schlecht geschult - Nur Ausreden. „Systemeinstellung“, „wir haben nicht erwartet, dass alle zum gleichen Zeitpunkt frühstücken“. Wir waren am 2. Adventswochenende dort und es war alles andere als toll. Check-In, wie gesagt wegen Systemumstellung mind. 15 Minuten Wartezeit. Frühstück hier war es so voll, dass es nur einzelne Tische gab. Einige mussten 20 Minuten auf einen Tisch warten. Und wieder nur Ausreden „wir haben nicht damit gerechnet dass alle um 09:00 herum frühstücken“ ernsthaft? Es war auch kein…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel in guter Lage
Gutes zentrales Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof gelegen. Unser Zimmer ging zum Bahnhof raus, war aber gut isoliert so dass wir weder die Züge noch den Busverkehr gehört haben. Als Ausgangspunkt für einen Besuch in der Autostadt perfekt gelegen. Es gab eine kostenfreie Minibar. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel ist bei Geschäftsreisenden sehr beliebt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel in Toplage
Modernes Hotel in guter Lage direkt am Bahnhof in Wolfsburg. Mit gratis Minibar & freundlichen Mitarbeitern. Zimmer groß und sauber.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Lage, moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet
Top Hotel in optimaler Lage ggü. des Bahnhofs und der Autostadt. Insbesondere für Autoabholer eine sehr gute Wahl! Moderne Zimmer, schönes Fitness-Studio mit Sauna (mit Weitblick) und ein sehr gutes Frühstücksbuffet runden das Angebot ab.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!
Nach wie vor das beste Hotel im Wolfsburger Zentrum. Bin nach dem ich so einige Hotels in Wolfsburg getestet habe sehr gerne wieder hier abgestiegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfektes Businesshotel
Sehr gutes Hotel in sehr guter zentraler Lage. in der ersten Januarwoche war das Hotel entsprechend der Ferienzeit nicht übermäßig voll ausgebucht. Der Service und das Frühstück waren wirklich super. Die Zimmer entsprechend sauber und gut gepflegt. Kann den Besuch nur jedem Geschäftsreisenden empfehlen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel in zentraler Lage direkt am Ha
Gutes Businesshotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Der Fitness- und SPA-Bereich ist allerdings zum vergessen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage!
schönes modernes Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber Bahnhof und 300 m zum Outletcenter! Geschäfte und Lokale "um die Ecke"!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mit Sicherheit nicht der letzte Besuch!
Das perfekte Hotel für Geschäftsreisende und all diejenigen, die sich auf den Weg nach Wolfsburg gemacht haben, um ihr neues Fahrzeug bei Volkswagen abzuholen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modernes Hotel mit abstrichen im Service
Zweiter Aufenthalt im Innside Wolfsburg. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Innenstadt und die Autostadt sind fußläufig gut zu erreichen. Von Service an der Rezeption wurden wir leider enttäuscht.