Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auf Geschäftsreise nach Wolfsburg
Sehr gutes Hotel mit klasse Frühstück, modernen Zimmern, einer toller Bar mit Dachterrasse und tollem Ausblick... Alles bestens!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, zentral, hervorragendes Frühstück
Das Melia ist ein super tolles Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. WIr haben zwei Nächte darin verbracht und waren von dem top modernen Hotel begeistert. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, im Bad alles sauber. Das Bett war für meinen Geschmack etwas hart, aber das ist eben geschmackssache. Frühstück war hervorragend und die Saune mit Blick auf die Autostadt war ebenfalls supi. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. WIr haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super! Ideal für Autostadtbesuche!
Super Hotel. Dirket am Hbf! Perfekt für Autostadtbesuche oder Reisende mit der deutschen Bahn. Immer wieder gerne!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super! Ideal für Autostadtbesuche!
Das beste Hotel für Reisende mit der Bahn und VW und Autostadtbesuche. Super Frühstück und alles im allem einfach top! Gerne wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Stylisch am Hbf
Neues, stylisches, kühles Hotel direkt am Hbf. Alles war sauber und in Ordnung. Frühstück war gut, Auswahl war reichlich.
Diko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt für die Autostadt
Tolle Lage zur Autostadt, Tolle Dachtetasse mit Testauration. Tiefgarage. Perfekt für einen Autostadtbesuch
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Das Bad bessonders schick und groß. Das Frühstück ist auswahlreich und der Service gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Sehr gutes neues Hotel,an manchen Wochenenden Nachholbedarf im Frühstücksservices.Frühstück sehr gut.Personal freundlich und zuvorkommend.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel fü VW Besuche
Gutes Hotel, hatte leider ein schwarzes Haar im Bett und die 50MB Internetvolumen sind einfach zu wenig und nicht mehr zeitgemäß...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel INNSIDE in Wolfsburg liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. In 10 Minuten erreicht man die Autostadt, das Outlet-Center und die Wolfsburger Innerstadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet umfangreich und in der Sky-Bar im obersten Stock hat man eine gute Aussicht über die Stadt.