Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Hotel nähe Bahnhof mit super Restaurant
Modern eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Parkgarage vorhanden, 24h unter 10€. Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr lecker!
rs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt noch andere Hotels in Wolfsburg
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, weil ich das Gefühl habe, übers Ohr gehauen worden zu sein. Wir haben ein Komfortzimmer gebucht mit Aussicht auf die Autostadt und erhalten ein "normales" Zimmer ohne Aussicht und einem umgebauten Sessel als Schlafgelegenheit für das Kind. Erst auf Nachfrage wurde mir ein Teil des Differenzpreises erstattet. Wir haben einen stolzen Preis für ein 3-Bett-Zimmer gezahlt, es waren nur Handtücher etc. für 2 Personen da. Für eine Übernachtung mit dem Enkelkind ist das Haus nicht…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Business Hotel am Bahnhof
Schickes modernes Business Hotel. Sehr gute Gastronomie. Gute Lage fußläufig zum Bahnhof, VW Werk, Outlet Shops und Innenstadt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage zur VW Autostadt und dem Outlet
Super Lage , alles sehr schnell erreichbar. Phaneo und Outlet in 5 min. entfernt. Das gesamte Personal ist sehr nett .Frühstück prima. Haben das Tryp Hotel gebucht, dass aber geschlossen war. An der Eingangstür ist ein Hinweis mit einer Telefonnummer die wir anrufen sollten. Eine Vorab info darüber wäre schon schön gewesen. Beide Hotels gehören wohl zusammen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Hotel für die Dienstreise
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und ist in Stadtnähe. Gut geeignetes Hotel für die Dienstreise nach Wolfsburg.
Frikandel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes vier Sterne Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Autostadt und das Volkswagen-Werk sind sehr schnell zu erreichen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keinen Wunsch offen.
Thomas(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
50 Euro, wenn man Montags früher eincheckt?
War dienstlich dort wieder eingebucht. Da ich Montags dann frueh ankomme, fragte ich um ein early check in: ja, kostet 10 Euro/h... bei einem leeren Hotel Montags schon ne Abzocke. Hotelpreis mit 166 Euro/Ez + 50 Euro fuer Early check Inn und Parken muss man im teuren Parkhaus mit ca. 15 Euro/Tag... Naja, muss eben duschen und dann zur Arbeit nachdem Nachtflug.... fuer die Dusche 50 Euro...
Pino(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit in der Autostadt
Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof und zu Fuß erreicht man schnell Phaeno, Autostadt und Designer Outlets. Modernes Hotel, stylisch eingerichtete Zimmer, Superfrühstück und tolle Dachterrasse.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stadthotel für einen Businesstrip
Modernes Hotel direkt am Wolfsburger Hauptbahnhof. Das Hotel ist super ohne Auto zu erreichen. Laut Umgebung da direkte Lage am Bahnhof und Hauptstraße.
Herbert(66-70)Deutschland
Kulanz ist hier ein Fremdwort
Durch einen Fehler wurde das Hotel über hotels,s.com 2 mal gebucht.Nach sofortiger Stornierung wurde trotzdem vom Hotel der Zimmerpreis 2 mal abgebucht.Man hat Kulanz erwartet, wurde aber in dieser Hinsicht enttäuscht.