Das Hotel ist zentral in WOB gelegen, geparkt werden kann bequem in der öffentl. TG direkt unter dem Hotel (nur 9,60 €/ Tag). Das DZ ist für eine Übernachtung völlig ausreichend. Modern und sauber eingerichtet. Das Bad ist komfortabel eingerichtet, Waschtisch allerdings sehr klein. Safe, Minibar, TV alles ok und gut zu bedienen. Frühstück sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Service hier ist wirklich gut. Der Service an der Rezeption und in der Bar ist sehr kühl und nicht ausgesprochen freundlich, also…
Das Hotel ist direkt beim Bahnhof gelegen und hat somit eine hervorragende Anbindung. Die Zimmer sind modern, eher klein und leider etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig und sehr lecker.
Sehr schönes, zentrales Hotel, direkt am VW-Werk. Sehr gutes Frühstück und die Cocktails in der Bar am Dach sind auch super! Werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Wahr zum erstenmal in diesem Hotel. Es wirkt sehr gehoben. Zmmer sehr schön. Frühstück sehr sehr gut. Kann ich weiter empfehlen. Lage auch sehr zentral.
Sehr gemütliche Zimmer und das beste Frühstück, das ich je in einem Hotel in der Preisklasse hatte. Ideal für Geschäftstermine in Wolfsburg. Nur der Fitnessbereich könnte größer und besser ausgestattet sein.