Bewertungen (3 840)

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Super schönes hotel mit vollem wellnessbereich. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... Taylan macht gute Cocktails :) das essen lässt keine w7nsche offen. Zimmer und poolanlage sind sauber und dass hotel ist sehr gepflegt. Ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder :)
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht 5 Sterne!
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne Qualität entspricht! Sehr dunkle Zimmer, gar keine Utensilien im Badezimmer, ganz weit vom Strand!
Heiderose und Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir bereisen dieses Hotel seit 2010, erst Febeach, dann Innova und jetzt Vera Verde. Es ist ein üpbersc haubares Hotel von mittlerer Größe und hat unter neuer Leitung an Qualität und Quantität nicht verloren. Schon die elegante Lobby glänzt vor Sauberkeit. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, alle sehr aufgeschlossen und freundlich. Wir haben AI gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Glas Wein (den trinke ich so gern), unsere Koffer wurden sofort in unser Zimmer gebracht. Wir fühlten uns sofort…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Vera Hotel Verde. Die Hotelbeschreibung des Reiseunternehmens hat vollkommen zugetroffen. Ich habe in anderen Bewertungen gelesen der Pool sei verdreckt und würde nicht gereinigt, das haben wir so nicht erlebt. Das Reinigungspersonal war ständig im Einsatz und der Pool sauber. Wir haben zu jeder Uhrzeit (vier!) Liegen am Pool bekommen, waren es zu wenig Liegen hat ein Mitarbeiter zusätzliche besorgt. Wer was gegen laute Musik hat und nach Ruhe sucht, geht besser an den…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das waren nie 5 Sterne...
Ich habe schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei gebucht. Das Vera Verda war leider mit Abstand das schlechteste. Besonders enttäuschend war das einfallslose Essen mit wenig Abwechslung von mässiger Qualität. Obst war teilweise nicht mehr frisch. In einer Woche gab es als Highlight 2x Döner und 2x Frikadellen. Diese Speisen wurden zugeteilt. Je Gast 3 Zangen Döner bzw. 2 Stück Gehacktes. Es hatte nur eine Bar geöffnet, dort waren aber nicht ausreichend Sitzplätze. Die Qualität der Getränke war auch nur mässig.…
Maryna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keine 5 Sterne
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotesl in Belek ist eher 3 Sterne Hotel. Sehr eintöniges Essen, sehr kleinen und dunklen Zimmer. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Leider....
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholamer Badeurlaub im Vera Verde
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, All Inklusive beinhaltet hier wirklich alles - keine versteckten Gebühren, Essen und Service war klasse, Wohlfühlatmosphäre am Pool war super! Der Strand war ok - Busse fahren andauernd aber die Strecke ist selbst zum Laufen völlig in Ordnung. Auch hier ein Strandrestaurant mit gutem Essen. Das Hotel ist ruhig gelegen, in der Umgebung viele Golfplätze. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen - egal ob als Paar, als Freunde oder als Familie.
Jacqueline ciroth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes hotel wir enfehlen es aufjedenfal weite
Das hotel war einsame spitze personal waren super freundlich sehr zufrieden auf jeden fall weiter. Zum. Entfehlen dass gesamte umfeld war super klasse
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien in Belek
Das Hotel ist sehr auf Familien fixiert und für alleinreisende Paare eher langweilig. Die Sauberkeit und das Personal ist wirklich nur weiterzuempfehlen da alles tip top war.
Sandra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut zum Entspannen bei tollem Service
Das Hotel liegt, wie der Name Verde schon sagt, im Grünen. Die Umgebung ist ruhig, zum Strand gibt es einen Shuttle, man ist aber auch in ca. 20 Minuten zu Fuß hingelaufen. Die Innen- und Außenanlagen des doch recht großen Komplexes sind sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt. In den Wintermonaten geht es eher ruhig zu und hauptsächlich Senioren aus Deutschland, aber auch anderen europäischen Ländern, zählen zu den Gästen. Gebucht war All inklusive, aber auch Halbpension ist…