Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, waren mit allem zufrieden! Wir kommen bestimmt wieder das Essen schmeckt gut Personal ist freundlich die Zimmer sind sauber animateure sind lustig und höflich.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das nur einmal Nie wieder
Kein 5-Sterne-Hotel, Schlechte Ausstattung, Strand weit weg als angegeben. Viele technische Mängel in den Zimmern, sehr nah an der Hauptstraße, Nachts müssen die Fenster wegen Lärm und Mücken zu bleiben, aber ab Mitternacht keine Kühlung von der Klimaanlage
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen war es ein Urlaub der gut war
Strandhotels gefallen mir besser, da alle 20 min ein Shuttlebus fährt aber weniger tragisch. Essen hat mir irgendwann nicht mehr geschmeckt! Animation war sehr gut und sehr freundlich, abendshows waren immer toll!
Christa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles im grünen Bereich
Im Großen und Ganzen ist diese Hotelanlage zweifellos weiter zu empfehlen. Wie der Name des Hotels schon verrät, es ist alles in Grüntönen gehalten. Zum Strand gelangt man mit einem Shuttle-Bus, zu Fuß wäre es mit 2,5 km einfach zu weit. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage besticht durch außerordentliche Sauberkeit. Ich würde dieses Hotel jederzeit mit meinem Schatz wieder buchen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht mehr wieder!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern 16 und 5 Jahre angereist. Schon beim einchecken gefiel mir die Anlage nicht. Die Fenster und Türen waren beschmiert, die Teppiche im Flur zum Zimmer und im Zimmer mit Flecken und ein unangenehmer Geruch im Raum. Auch wurde in unserem Zimmer geraucht, der auch nach einer Wocher nicht verschwand. Unfreundliches Personal, aber es gab auch ein paar freundliche. ZU 90 % Türkische und Russische Urlauber,der Rest Deutsch.Jeden Tag die selbe Animation. Mein kleinster war 3 Stunden im…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für mich sehr empfehlenswert
Würde jederzeit wieder gehen, haben super Team im Spa, für mich persönlich war alles super. Sehr gastfreundlich. Liebe Grüsse an Azat und Nese von SPA-Team Patrick
Andre(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel ist weiter zu empfehlen
Das Personal könnte an der Bar freundlicher sein. Das Restaurant am Strand war nicht sauber und das abräumen vom Geschirr war eine Katastrophe wie im Schweinestall .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub 2014 /9
angenehmes sauberes Hotel,gutes abwechslungsreiches essen,sauber Zimmer,schönes abendprogramm,nette animation.wir kommen garantiert wieder!!!! Danke für den schönen Urlaub.....
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war mit meinem enkel in belek....war sehr schönes Hotel...würde auch wieder das gleiche buchen...für kinder optimal...für erwachsene sehr entspannend...Animation meistens abends...für kinder und erwachsene....da Saison vorbei war...sehr zu empfehlen..
Sema(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alles wird umgehend und freundlich erledigt. Die Animateure sind sehr lebhaft und zaubern einem stets ein Lächeln ins Gesicht. Einen besonderen Dank an unseren hilfsbereiten Animateur Salim (unser Sonnenschein) er hat uns einen wunderschönen Urlaub mit ermöglicht. Auch Sonderwünsche wurden erhört und sofort erledigt. Hatten einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub und schon für den nächsten nochmal geplant. Sehr zu empfehlen.