Bewertungen (3 840)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder dieses Hotel
das essen war lauwarm die zimmer wurden nur teilweise sauber gemacht in der rezeption regnete es rein kaum platz schrank
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis Leistung ist Top
Wer auf Rind und Lamm verzichten kann, kann es hier gut aushalten. Personal war sehr freundlch und erst recht aufmerksam bei dönem kleinen Trinkgeld. Das Shuttle faehrt puenktlich und es dauert nur 3min biz zum Strand.
Goekcen Berna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vera vermisse dich
Das Hotel war super kann ich nur weiter empfehlen !! Es hat mir mega Spaß gemacht, waren mit meinen Cousinen da war einfach ein perfekter Urlaub. Das zimmer war in Ordnung jeden morgen schön sauber. Das essen war immer Top !! Also 1 Woche war definitiv zu kurz.... Es ab 2 Personen die da gearbeitet haben, die erste Person ist der Mann am Strand der da arbeitet mit dem man sehr viel Spaß haben kann er war einfach super und seine Sprüche die er drauf hatte spitze :) Die 2 Person ist der der immer abends die…
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Waren schon in viel besseren 5 Sterne Hotels
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber nichts für Familien mit kleinen Kindern. Spielplätze zwar vorhanden, aber teilweise gefährlich für die Kleinsten und der Mini-Club, der vormittags von 10:00-12:30 Uhr und nachmittags von 14:30-17:00 Uhr besetzt sein sollte, war nie besetzt. Alle Animateure saßen am Pool mit Gästen an den Tischen und öffneten den Mini-Club widerwillig nur auf Anfrage, was uns nach einer Weile zu blöd war. Morgens und abends kamen sehr viele ``Tagesgäste`` aus Ausflügen, die nur ein oder…
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel für netten Aufenthalt
war in diesem hotel bereits des öfteren, neues management, wie immer sehr freundliches personal, hilfsbereit, höflich...aber viel zu wenig personal im servicebereich an manchen tagen kommen viele ausflugsgäste die 1 oder 2 nächte bleiben, im speisesaal herrscht dann chaos, das personal schafft dann den service den ich gewohnt bin nicht zu halten... bars im hotel sind noch nicht geöffnet, somit herrscht an der lobbybar viel betrieb mit wartezeiten zimmer sind ok, sauber, alles da was man benötigt ( safe, tv,…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness gut, Hotel mittelmäßig
Das Hotel liegt an der Strasse und ca 1,5 km vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Strasse, wobei Nachts der Strassenverkehr nicht störte. Aber die nächtlichen An.- und Abreisen waren schon sehr störend, vor allem wenn die Busse weiter liefen war die Lärm und Geruchsbelästigug durch Abgase sehr hoch. Das Zimmer hatte für 4 Personen Schlafmöglichkeiten und dem entsprechend Platz. 2 Tv, 2 Kleiderschränke,1 Bad. Der Teppichboden wurde wärend der ganzen Woche nicht gesaugt, nur die Betten…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel Animation und freundliches Personal
Das Personal ıst sehr freundlıch, wer gerne Anımatıon hat, ıst hıer rıchtıg, wer es lıeber ruhıg hat, muss an den Strand. Wır hatten Zımmer gegen dıe Strasse, was eın bısschen stoerend war. Aber sonst macht das Hotel das Beste aus der Lage.
Gülay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel eher für Familien
Die Animationsteam ist super, Disco und Dj fanden wir nicht gut weil der Dj einen nicht beachtet hat. Super Hotelanlage lustige Animateure sind ganzen Tag gut drauf. Tolles Programm
Deny(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Zimmer ist schön mit zwei Dusch-möglichkeiten. Der Pool ist auch sehr schön, sehr freundliche Angestellte und lebensfreundlich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis!
Service, Essen und Trinken war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Der Saunabereich und der Fitnessbereich sind von der Anlage her prima. Nur müssten die Anlagen auch hergerichtet sein und etwas mehr für die Hygiene getan werden. Unser Zimmer war recht klein und der Balkon ein Witz. Allerdings hätten wir die Möglichkeit gehabt evtl. das Zimmer zu tauschen .Wir haben aber erst später mitbekommen, dass die anderen Zimmer alle größer waren. Insgesamt war der Aufenthalt aber prima und wir würden das Hotel auch…