Bewertungen (3 840)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positiv überrascht
Das Essen ist vielfaltig und riesen Auswahl und lecker. Die Animation ist immer Aktiv abwechslungsreich und gut gelaunt. Wir können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungenes Urlaub
Uns hat es gefallen, natürlich es konnte immer besser sein, wir wollte uns nur erholen und das haben wir gemacht. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, immer wieder gerne
Das erste mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder. Alle Bereiche des Hotels waren schön gestaltet und man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für den nächsten Türkeiurlaub werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War in der Türkei schon besseres gewöhnt
na ja es war nicht schlecht . Man musste halt abstriche machen. Es war nicht so sauber.die Putzfrau macht nur das nötigste. Die Duschen und Toiletten am Pool waren richtig verdreckt. Im Essensraum waren unten am Tisch die Essensreste am Vortag. Abstauben an Fensterbänken fehl am Platz. Die Dinner Abends waren getrichen. gabs gar nicht Die Animation war am Pool sehr laut. Also ich werde nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Udo(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 8. mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen! Es war ein erholsamer Urlaub. Es waren viele Nationalitäten vertreten auch ein paar Osteuropäer .-)) aber diese waren friedlich. Das Hotel hat sich verbessert, man kann inzwischen auch Mahlzeiten draußen einnehmen,begrenzte Anzahl an Plätzen. Es wird abends draußen gegrillt, am türkischen Abend gibt es am Pool einen kleinen Basar mit Kamelreiten. Es gibt ein a la Carte Restaurant mit Themenabenden, ein ganz großen Dank an den a la Carte Chef…
Matze(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Wir verreisen immer sowohl Geschäftlich-als auch privat in dieses schöne Hotel... Das Essen ist völlig in Ordnung - es gibt eine große Vielfalt und am türkischen Abend ganz tolle Spezialitäten. Auch Reklamationen (Verlust Zimmerkarte) werden sofort einfach ausgeräumt, W-Lan in der Lobby. Leider hat die Bar im "Wohnzimmer" nicht mehr geöffnet. Am Abend Bedienung Bar an den Tischen. Viel Animation über den Tag am Pool, dadurch große Lautstärke, am Strand deutlich ruhiger, genug Liegen vorhanden und Shuttle vom…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Kleines und gemütliches Entspannungshotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Shuttle zum Strand funktioniert hervorragend ( alle 20 min. ). Es sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden und eher Sand als Sand/Kiesel. Von der Animation darf man sich nicht zu viel versprechen, Abendveranstaltung mit externen Gruppen war sehr ansprechend Nachteil: Essen kann nur im Hotelrestaurant eingenommen werden - keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken und Abend zu essen. Gesamturteil: ruhiges,…
Suna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neo - der beste Animateur
Das hotel İst gut geeignet fur familien oder junge leute die, die einfach mal abschalten möchten! Die animateure sind super nett und sehr hilfsbereit! İch würde nocheinmal hier Urlaub machen! Salim und neo sind die besten, LG!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schoener Urlaub mit spitzen Hotel
Jederzeit wieder gerne. Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Alles Sauber und zufriedendstellend. Koennen wir nur weiteremfehlen.
Salah(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vera Hotel Verde ex Innova
Wir waren zufrieden, Weiswein in Restorant und im Bar, waren warm, im Sommer soll man Weiswein im Khulshrank stehen. wir werden nochmals hinfahren Salah Rashid