Bewertungen (3 840)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bestes Hotel, bestes Land, beste Menschen
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel! Und bin nach wie vor begeistert. Dieses Jahr hat mir zb. Die Animation besonders gut gefallen. :-) die Animateure sind wirklich Freunde geworden und sind alle toll :-) das Programm hat jeden Tag aufs neue Spaß gemacht :-) Super fand ich auch Katrin die deutsche Animateurin. trotz ihrer Aufgabe im Kinderclub hat sie viel zeit mit uns verbracht und uns den Urlaub versüßt :-) vielen dank dafür. Nie ist mir der Abschied schwerer gefallen als in diesem Jahr ! Und deshalb werde ich…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Animation
Durchschnittlich gutes Hotel, ohne High lights, jedoch sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dafür ein tolles Animationsteam, das sich für jeden Gast Zeit genommen hat! Guter Spa-Bereich!
Aiganym(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein durchschnitliches Hotel 3-4 Sterne
Also, es geht. Der Preis war nicht teuer, da kann man sich auch nicht beklagen. Das Essen ist fast jeden Tag gleich, aber frisch. Die Animation muss schon etwas neues vorbereiten (vom Jahr zum Jahr die gleiche Witze). Alles mittelmaesig.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wärmstens zu empfehlen!!
Wir sind Ende Juli als Paar verreist.Dauer 1 Woche... Sofort bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer gleich aufs Zimmer gebracht. Das Personal war von Anfang an sehr zuvorkommend. Zimmer: Die Zimmer sind größentechnisch völlig ausreichend, moderne Einrichtung, tolles Badezimmer, sogar mit Badewanne:) Unser Balkon war leider sehr klein, da wir ein Eckzimmer bekamen, die meisten Balkone sind aber geräumiger. Die Minibar ist bei Ankunft mit einer Packung Saft und einer Flasche…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Top Spa Bereich! Eigentlich ein Super-Hotel, wenn nur der Weg zum Strand nicht wäre. Der gratis Shuttle Bus. fährt jedoch regelmässig alle 20 Minuten. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden
Memnune(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super hotel
Das Hotel war für Familien sehr gut,aber Doch etwas ablegen. Dennoch hat uns der kurz Urlaub im Hotel vera hotel verde super gefallen. Das Personal war super freundlich insbesondere die Animation Gruppe,der animatör der am Strand die Spiele gemacht hat war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und hat die Veranstaltungen super gut gemeistert z.b.die Gruppen Aufteilung mayonez und ketchap:). Hadi balllimmmm Ich bin voll und ganz zufrieden und empfehle es gerne weiter. Ich kann für Familien vera einfach nur…
Mira(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Riesenhotel, ideal für kurzen Badeurlaub
Das Hotel was sehr sauber, das Personal freundlich und das Buffet ausreichend. Leider fanden wir das Essen ziemlich eintönig, nach etwa drei Tagen wünscht man sich etwas mehr Abwechslung. Es gibt noch ca. drei Themenrestaurants. Wir waren im Fischrestaurant und dieses war wirklich gut. Zum Strand gibt es einen Bus der ca. alle 15 Minuten fährt. Die Leute sind freundlich, wie für die Türkei halt üblich ein wenig aufdringlich.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besonders gutes Badehotel mit Freundlichkeit
Ich war in 2012 unter Hotel Innova Resort & SPA dort: Fazit: Essen und Freundlichkeit ist besser, Die Hardware am Pool sowie Sauberkeit im Poolbereich ist schlechter geworden (Eingerissene Sonnenschirme, defekte Kacheln, defekte Liegen, Stockflecke in Liegenauflage Poollampe schwamm am Kabel heraus im Wasser). Das lässt hoffendlich sicherlich leicht ändern. Wir wollen ja wieder kommen. Besonderen Dank für besondere Freundlichkeit und Kompetenz an Kasim (Restaurant, Pool und Hotel) Ahmet SEN…
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Leider einen Stern zu viel
Vielleicht bin ich ein wenig voreingenommen, da dies bereit mein 13. Urlaub in der Türkei, aber immer in andere Hotels, war. Zuerst das Gute. Diverse Möglichkeiten für Sport werden angeboten und das Essen ist auch recht gut. Das Pesonal ist freundlich und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Nun zu den Sachen die mich doch gestört haben, da ich sie in dieser Weise so nicht von anderen Hotels gewohnt war. Das größte Manko: EIN Handtuch pro Tag für - und jetzt kommt's - am Strand liegen und abtrocknen, für den…
Hillai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Zimmer und Hotel Innenbereich gab es problemloses WLAN.