Bewertungen (3 840)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neues Hotel. Empfehlenswert. Gerne wieder
Zuerst möchte ich erwähnen,wir waren 2 personen (um die 50 Jahre), hatten All inclusive und waren 1 woche dort und buchten last minute. Das hotel ist 4 Jahre alt, also ist alles noch ziemlich neu. Es hat über 300 Zimmer. Zum thema sauberkeit kann ich nur sagen, dass alles tip top war. Es waren sämtliche altersklassen an urlaubern im hotel vertreten (auch familien). Also in einem Satz beschrieben: DAUMEN HOCH! ich kann jedem nur dieses hotel weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren.bei uns waren es 38…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vera Hotel Verde ex Innova
Billigster gepanschter Fusel, schlechtes Essen , null Freizeitangebt, die versprochen Leistungen wurden nicht erfüllt! Die Gegend ist eine einzige Müllkippe und man wird nur abgezockt! usw. ... Das sagt ja eigentlich schon alles...
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, klasse Personal! Jederzeit wieder!
Wir haben das Innova Resort & Spa Belek gebucht, da es unschlagbare Bewertung bot und preismäßig gut abschnitt. Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal super freundlich, das Animationsteam klasse. Die Verpflegung (All inklusive) war sehr gut! Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Hotel ist wegen des gutem Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu empfehlen, der Spa-Bereich besonders. Im Hotel gibt es gratis W-LAN, dadurch kann man sich - dank Smartphon - teure Telefonanrufe sparen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Super Urlaub!
Der Aufenthalt im Vera Hotel Verde hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche in der Türkeit. Wer auf Ruhe wert liegt ist hier genau richtig. Etwas abseits gelegen vom Trubel der Hotelhochburgen. Shopping und Restaurants sind hier etwas weiter entfernt, aber auch mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Die Animation ist sehr gut. Das Essen im Restaurant war super lecker. Vor allem der türkische Abend war absolut toll. Das tägliche Livekochen war ein Erlebnis. Wir können das Hotel nur…
Henning(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Innova Resort auf Herz und Nieren geprüft
Gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden. Einrichtungen in den Zimmern ist ordentlich. Klimaanlage läuft nur wenn die Karte eingesteckt ist. Straßenlärm ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Liegen an den Pools sind sehr dicht aneinander gestellt. Das Essen ist im allgemeinen ok könnte aber abwechslungsreicher und vor allem wärmer sein. Im Speisesaal ist es sehr laut. Bei Auslastung bilden sich schon einmal lange Warteschlangen. Im…
Ansil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundliches Familienhotel - nichts für Gourmets
Preis - Leistungsverhältnis super. Das Frühstück war sehr gut aber das Abendessen sehr einseitig mit wenig Auswahl. (vor 2 Jahren viel besser gewesen). Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Das Bad ist sehr klein und für 2 Personen definitiv zu eng. (absolutes Highlight ist aber das Fenster vom Zimmer zum Bad, welches mittels Rollo geöffnet oder geschlossen werden kann) Wer am Pool eine Liege ergattern wollte musste sehr früh aufstehen. (alle Liegen waren schon ab 8 Uhr mit…
Dolly Kusch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Behindertgerchtes hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt....es war ein super urlaub!!!!! ein lob anden koch das essen war super es gab absulut nichts zu beanstanden. sogar am strand im restaurant war alles super!!! man nimmt aufjedenfall zu!!!
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienferien
Sehr schlecht ist hier der Miniclub, das es in Wirklichkeit keiner ist, wie es im Internet steht. Das Essen sollte auch mehr abwechslungsreich sein. Kinderbuffet wurde auch abgeschafft, obwohl es auf der Internetseite stand. Also als Familie mit Kindern unter 10 Jahre nicht so empfehlenswert. Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel sondern 4 Sterne
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel zum erholen
Schöne großzugige Anlage mit mehreren Pools. Der Pool mit den Rutschen liegt etwas abseits, angrenzend ist sofort ein Spielplatz. Der Miniclub befindet sich auch in diesem Bereich. Die Anlage haben wir als sauber und freundlich empfunden. Die Zimmer war ausreichend groß. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und der Service hat gut funktioniert. Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, und war stets fröhlich. Auch wenn das zur Verfügung stehende Material nicht immer Optimal war. (Ausbaufähig) Das W…
Verena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Animation! Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr familiär und keins von diesen riesigen Hotelschuppen, die sich an der Küste der türkischen Riviera ansonsten so tummeln. Auf Sauberkeit wird mehr als supergut geachtet. Auch was das Essen betrifft kann man sich nicht beschweren. Für jeden ist etwas dabei, da die Auswahl echt riesig ist. Die Gerichte wechseln täglIch, was jedoch nicht wechselt sind 'Grundbeilagen' (z.B. Pommes, Reis). Unbedingt das Mediterrane á la carte-restaurant besuchen! Superlecker!