Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal, schönes Hotel!
Wir waren innerhalb kurzer Zeit zweimal im Vera Verde. Da wir im Januar schon mal im Hotel waren,haben wir ein sehr schönes Zimmer und einen Obstkorb zur Begrüßung bekommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, es gibt zwar immer Gäste die den ganzen Tag nur am meckern sind und vergessen den Urlaub zu genießen. Das Essen und auch die Getränkeauswahl ist unserer Meinung völlig ausreichend und von guter Qualität. Die Animation könnte etwas ausgebaut werden aber es war ja noch keine Saison . Das Hotel…
Marigona(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war super
Alles war super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und lustig. İch bedanke mich bei allen für den tollen urlaub:-) teşekkürler
Volkan(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Die Animation ist supi !!! Mehmet und sein Team ist sehr unterhaltsam-- weiter so !! Das Essen war sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Im Hotel sind 80% Deutsche! In diesem Hotel kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Egor(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Nie wieder Türkei! Überall wird versucht einem das Geeld aus der Tasche zu ziehen, angefangen bei Animateuren bis hin beim Schoppen oder Wellness.Angegebene Entfernung zum Strand (900m) ist mind. doppelt so lang.Zimmer sind Renovierunhgsbedürftig.All inklusive für Deutsche in der Disco bis 24.00 Uhr, für viele andere bis 02.00 Uhr.Was wir sehr unfair fanden.Zimmer waren sehr klein und billig ausgestattet,teilweise kaputte Möbel.Im Bad war Schimmel und abgenutztes Mobilar.Essen war ok und vielfältig.Pool war sauber.
Jani&Nic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, Essen allerdings 3-4
Waren vor zwei Jahren schonmal dort, Essen hat stark nachgelassen!! Pool und Zimmer tipptopp und die Animationsjungs waren klasse! Ausflugsmöglichkeiten nach Antalya,Side und Manavgat für wenig Geld, lohnt sich! Fazit: schöner Urlaub aber ein 3.Mal ist nicht drin!!!
Ilkay(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, wollen nächstes Jahr wiederhin
Das Hotel war super, essen sehr lecker
Klaus & Aain(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Attension. Alles lesen!
Ein Absolut tolles, sauberes, überschaubares Urlauber Hotel das ich und mein Bekannter jederzeit weiterempfehlen können, es hat alles gepasst. Das einzige Manko war DURSUN der Bar Manager, zu manch Männlichen Gästen arrogant, zu Frauen übertrieben freundlich, und zum Personal herablassend, ansonsten war das ganze Personal sehr freundlich und die meisten der Deutschen Sprache mächtig . Pool, Ausenbereich, Lobby, Strandbar und Strandrestaurant immer alles sauber und wirklich schön, wenn man auf übertriebenen…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nur super!
Das Hotel war sehr sauber. Es durfte in den Zimmern sowie im Hotel nicht geraucht werden. WiFi hat im kompletten Hotel, auch im Zimmer, funktioniert. Gäste waren überwiegend deutschsprachig; man konnte sich im Hotel auch auf Deutsch verständigen; Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei - wer sich hier nichts gefunden hat, ist selber schuld; Cocktails waren leider etwas zu wässrig - auch die alkoholfreien. Shuttleservice vom Strand zum Hotel und umgekehrt in regelmäßigen Abständen; Wohlfühlathmosphäre im…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Bin zum 4. Mal hier. Durch den Besitzerwechsel wurden einige Veränderungen vorgenommen. Dennoch fühlt man sich rund um wohl. Das Essen ist reichlich, sehr schmackhaft und sehr liebevoll zubereitet. Personal in allen Bereichen sehr höflich, freundlich und nett. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Besonders toll finde ich, dass auch im Service Praktikanten arbeiten dürfen und somit der geschulte Nachwuchs eine Chance bekommt. Am Strand ist der sehr freundliche, fleißige und umsichtige Ekrem immer zur Stelle. Das SPA ist…
Willi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 4 Sterne eher 3 und schon gar nicht 5!!!
Hotel mach befriedigende Eindrück, uns wurden Die Koffern nicht entgegen genommen, Armbändchen vergessen, was dort pflicht ist! Handtücher am 1. tag nicht ausgetauscht , vom Boden aufgehoben wieder zusammengelegt, Bettwäsche wurde erst am 5. Tag ausgetauscht :-( ,obwohl wir reichlich Trinkgeld gegeben haben. Im Hotel wird überall gespart .A_LA_CARTE_Restaurants sind nicht zu empfehlen! Zum trinken gibt es Aroma-Sirup verdünnt mit Wasser staat Säfte, Buffet wird nicht dekoriert, im Hotel sind überall künstliche…