Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlungswert
kann ich nur weiterempfehlen, besonders der spa-bereich. aussenbereich ,pools u.gartenanlage einwandfrei hervoragende massage durch jasmin u.rambo.Vielen Dank
Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für kleinen Preis
Für das Hotel und den Preis nicht schlecht,es gibt sicherlich bessere Hotels, dafür muß man aber auch mehr bezahlen. Die Qualität der Betreuung vor Ort ist als eher schlecht (Meeting Point) zu bewerten, bitte vor Ort erst Preise vergleichen und dann buchen. Bei Beschwerden ergibt es keine Reaktion. Die Qualität der Ausflüge ist naja,soso, nichts besonderes und eher schlecht. Die Animation im Hotel kann ich nur als super betrachten, das Team war toll und hat uns gut unterhalten. Daumen nach oben! Nicht zu…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für Paare und Familien
Wir haben hier 1 Woche Urlaub gemacht und ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Das Hotel ist groß. schön eingerichtet und sauber! Die Zimmer sind modern, mit Klimaanlage TV und Safe ausgestattet. Super Badezimmer und inklusive Balkon! Das Personal ist freundlich mit guten Fremdsprachkenntnissen. Die gesamte Außenanlage ist sauber und gepflegt. Um die Liegen muss man sich aber schon zanken :/ Die Speisen waren immer sehr lecker und man hat irrsinnig viel Auswahlmöglichkeiten. Die Getränke sind nicht…
Soraiya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Animationsgruppe!
Freundliches Personal, sauber, Essen war Ok, es könnte besser sein mit viel Auswahl. Animation super nett und freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder...
-guter Check In/ Check Out -Personal sehr freundlich -Essen sehr gut, vor allem Desserts -Shuttle Bus zum Strand alle 20 min.
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder
Nie wieder........schlechtes Hotel,personal unfreundlich....kein möglichkeit spazieren zu gehen schlehte gegend...
Wolfgang & Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Zu unserer Reisezeit hieß das Hotel noch Innova. Das Hotel war mit ca. 300 Zimmern überschaubar. Freundlich empfangen wurden wir an der Rezeption. Die Hotelhalle war sehr groß und die angrenzende Bar gemütlich. Sauber war es in allen Bereichen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und meistens ältere Leute, aber auch jüngere. Im untersten Stock des Hotels gibt es ein paar Läden und eine Bar. Die Außenanlage ist gut angelegt. Unsere Reisezeit war Mitte November und das Wetter war noch sehr schön und bis 25 Grad…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannen und genießen
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, super Animationsteam! Es lohnt sich auch, einen Termin mit den Fotografen zu vereinbaren, die Fotos sind eine schöne Erinnerung. :-) Vielen Dank, Harun, Mustafa und Emrah!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Spa und Wellneshotel
Liebe grüße an Moritz und sein Team, uns geht es nach den medizinischen Massagen bei euch sehr gut, und wenn wieder etwas zwickt wir wissen ja jetzt was hilft dann sind wir wieder da! Wir persönlich haben einen sehr schönen Urlaub in einem ruhigen, sauber und ordentlichen Hotel verbracht. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, (Tresor ließ sich nicht öffnen, mein Fehler, in nur zwei Minuten wurde uns geholfen). Das Essen war immer gut und lecker, wo bekommt man schon an 6 von 7 Tagen Fisch. Auch…
Bora(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis / Leistung Super - mehr nicht.
Das Hotel lebt von der Animation. Ein großes Lob an Salim, Yigit, Ali Osman und den Rest des Teams. Für Behinderte gerechtes Hotel. Viele deutsche Urlauber, russische eher weniger. Das Essen war in Ordnung, Getränke ebenfalls. Alkoholische Getränke (außer Bier) sind nicht zu empfehlen, Fertigmischungen. „Richtige“ Cocktails sind kostenpflichtig. Tennis ebenfalls kostenpflichtig. Größter Minuspunkt ist die Klimaanlage! Diese wird nur zu bestimmten Zeiten eingestellt. Man wacht jeden morgen schweisgebadet…