Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel mann merkt das was an dem hotel gemacht wurde und waren im ganzen sehr zufrieden wer ruhe sucht ist in diesem hotel gut auf gehoben
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Großen und Ganzen ganz ok
Anımatıon war super gewesen, sehr nette Mıtarbeıter, Essen top und sehr aufmerksam, Rezeptıon sehr unkompetent und völlıg genervt beı jeder Frage, null ınfo beım eınchecken.....
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was es verspricht!
Das Hotel ist für Familien übersichtlich, uns war alles zu eng aufeinander. Der Zustand des Hotels ist aber gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusive gebucht, was auch insoweit ganz ok war. Allerdings erwarte ich in der Minibar ein bisschen mehr wie nur eine Flasche Wasser pro Tag! Sowohl der Altersdurchschnitt wie auch die Nationalitäten sind bunt gemischt. Es sind viele Familien, aber auch Paare im Hotel. Der Großteil der Urlauber ist aus Deutschland, ansonsten lernt man alle Kulturen quer durch Europa…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern!
Wir, Ehepaar beide 44, unsere 16 jährige Tochter und die Oma waren für eine Woche in einer Suite untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön, leider musste man durch den einen Schlafraum, in dem sich auch die Sitzgruppe befand, in das direkt angrenzende Schlafzimmer gehen. Auch das gemeinsame Bad erreichte man nur durch dieses Zimmer. Wir hätten uns gewünscht, dass die Zimmer durch einen kleinen Flur voneinander getrennt gewesen wären. So wie die Zimmer aufgeteilt sind musste man gegenseitig sehr viel Rücksicht…
Otti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel spitze! - Strand "unzumutbar"
Hotel, Sauberkeit, Vielfalt der Speisen, Freundlichkeit des Personals, Poolbereich, sehr gut, Animationsteam vor allem Nevzat und Salim auch für uns "Ältere" Spitze! Das einzige Manko der Strand - unzumutbar, eine einzige Müllhalde, keine Sonnenschirme, rein gar nichts, außer ein paar Liegen, waren schon öfter in der Türkei, aber so was ist uns noch nicht untergekommen!!
Popeye(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Extrem schlechte Erfahrungen, niemals wieder
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel - diesmal für 4 Wochen. Das Hotel war uns bekannt, das Verhalten des neuen, von sich selbst sehr eingenommenen Hotelmanagements (Vera) eine Provokation und einzige Katastrophe. Die wenigen deutschen Langzeiturlauber waren eindeutig unerwünscht, deutlich bevorzugt waren skandinavische Rundreisegäste, die jeweils nur eine oder zwei Nächte blieben. Deren Temperaturempfinden wurde dann auch durch die Klimatisierung auf "extremes Kühlen" entsprochen: von den 4…
Justina und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Super Hotel
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen, mittlerer Größe und modern eingerichtet . Es waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland da einpaar Polen Engländer und Türken war sehr angenehm. Wer gerne Poolurlaub macht und nicht so viel Wert auf den Strand und die Entfernung legt ist hier gut aufgehoben denn alles andere stimmt!!! Wir würden es wieder buchen!! Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt!!! Einkaufen eher nach Belek fahren aber damit rechnen mehr Geld hinzulegen da viele Russische Urlauber so die Preise…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es ist in einem sehr guten Zustand und ständig wird irgendwo geputz und alles in Ordung gehalten. Das Essen war reichhaltig und ist auch gut gewürzt (es stehen aber für den der es noch kräftiger will überall Gewürzbehälter bereit mit verschieden Gewürzen). es gibt 2 Bars am Abend, dadurch kommt es es nicht zu lange Wartezeiten. Besonders empfehlen kann ich die Lobbybar ,wenn mann es etwas ruhiger haben möchte. Dort zaubert Ahmet jedem mit seinen Spässen und den leckeren…
Scharte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Urlaub!
also wir hatten das AI Packet. Unser Zimmer war sehr sauber , jeden tag wurden die Betten gemacht sowie das Zimmer gesäubert. Allgemein war die ganze Anlage piko pello. Ich habe beide Frühstückwarianten ausprobieren können denn das Hotel bietet auch ein Spätaufsteherfrühstück von 10 bis 11 . Also wir hatten mit unseren Handyempfang keine schwierigkeiten.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub Allinclusive
Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir bekamen ein Familienzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Katzenfamilie hat uns den Urlaub sehr versüsst!