Bewertungen (3 840)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einmal und nie wieder
Das Personal ist nur bedingt freundlich. Auf Beschwerden geht man nicht ein, sondern überhört diese ganz diskret. Die Zimmer hatten eine schöne Aufteilung und waren weitesgehend sauber. Jedoch wurde während unseres 2 wöchigen Aufenthalts weder gesaugr, noch der Balkon gewischt oder die Toilette gereinigt. Gläser und auch Tassen musste ich mehrmals zurück stellen, da diese unheimlich schmutzig waren. Im Außenbereich gab es Plastebecher, diese waren noch keimiger. Wer ein gutes 5 Sterne Hotel buchen möchte sollte…
Zenon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Staubsaugen im Zimmer gibt´s nicht!!!
Das Hotel liegt etwa 1,5 Km vom Strand entfernt.Kein Problem,weil der Bus alle 20 Min .fährt.Zimmer sind klein aber Ok.Das Bad etwaszu klein .Animation so lala.Preis- Leistung Verhältnis stimmt. Wir haben unser Zimmer im Block 1 ,erster Stock rechts .Die Putzfrau gibt sich mehr Mühe um einen Schwann oder Schlange zu machen ,als um das Zimmer gründlich zu staubsaugen, obwohl wir das Trinkgeld hinterlassen haben!!!! Das Personal ,besonders in der Gastronomie soll Deodorant denutzen.Es ist unappetitlich.
Josi u. Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo hat dieses Hotel seine 5 Sterne her?
Wir nehmen an durch den Besitzerweschel im Nov.12 hat hier so manches nicht funktioniert, so hatte in unserem Zimmer die Heizung keine Funktion wir wurden 3 Tage hingehalten und immer wieder vertröstet wir kümmern uns drum hies es immer wieder.Nach drei Tagen platzte meiner Frau der Kragen Bei ca 15-17 Grad war duschen unmöglich,dann kam der Techniker aufs Zimmer und sagte Sie hätten ein kleines Problem und brachte einen Heizstrahler es wurde auch bis zur Abreise am 12.12. nichts geändert.Es hatte den Anschein…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie erwartet, sehr schön und warm. :-)
Es war ein schöner Sommerferienurlaub. mehr und weniger haben wir nicht erwartet und vorgefunden. Der Strand ist ortsüblicher Kies-,Sandstrand, die Wasserqualität ist nicht so gut. Shoppingmöglichkeiten in Belek eher schlecht, Kadriye war ganz in Ordnung.
Sonja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel gleicht einer Jugendherberge
Waren erst eine Woche im 5 Sterne Hotel Lake& River Side nähe Side das war überhaupt kein Vergleich zu Vera Verde im Vera sind die 5 Sterne keine 3 Sterne wert. Das Hotel gleicht einer Jugendherberge, ständiger Gäste wechsel die Türen flogen nur so in den Nächten sehr laut auf dem Flur, erst hörte man bis halb 3 die Disco danach kamen neue Gäste meist Engländer die benehmen sich wie die Axt im Wald. Also mit Schlaf war da nicht viel. Sauberkeit der Zimmer war ok. Ständiger Handtuchwechsel, Minibar der Lacher ein…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Anlage mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Gelände ist recht großzügig, so dass es in unserer Reisezeit nirgends "überfüllt" war. Das Hotel ist nur mit All Inclusive buchbar, man bekommt bei Anreise ein Armband. Gästestruktur gemischt, Großteil Deutsche, kleiner Teil Niederländer, Skandinavier und Russen. Viele junge Familien, aber auch viele Paare und Senioren. Wenige Cliquen oder Gruppen. Telefonkarten im Hotel kaufen. 5 EUR = 20 Min…
Zafer Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Es war alles sehr schön. Die Animation war top! Ich kann dieses Hotel empfehlen. Die Türkische Nacht war der Hammer, das Essen, die Animation und der türkische Bazar..ab jetzt unser Stammhotel;-)
Elke & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub - super Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Man kann dem Trubel aus dem Weg gehen, kann aber auch schnell Gesellschaft finden. Die Zimmer sind nicht sehr groß - aber wer möchte schon seinen Urlaub im Zimmer verbringen. Die ZImmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Wir hatten all inklusiv gebucht und es blieben keine Wünsche offen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, es wird mittags und auch abends toll angerichtet (auch fürs Auge), ist abwechslungsreich und vielseitig. Auch die Kinder finden…
Claudia & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum fünften Mal Innova
Zum fünften Mal waren wir jetzt im Innava und uns ist aufgefallen, das es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Angefangen von der grösse des Zimmers, zwar war es nach Osten, wie wir es uns gewünscht hatten aber es war auch das kleinste was wir je hatten. Gesaugt oder gewischt wurde in 9 Tagen nicht WC Papier gab es drei Tage vor ende nicht mehr und einmal komplett keine Handtücher. Privatfeier am Strand hieß für normale Hotelgäst das das Personl zum Abendessen im Restaurant so unterbesetzt war das es keine sauberen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut aufgehoben
War ein schöner Aufenthalt, werden wieder Urlaub dort machen. Wir waren angenehm überrascht, über die Themenabende zum Abendessen. Es wurde auch seitens der Animation nie unangenehm und die Animateure gaben sich sehr viel Mühe.Alles in Allem ein angenehmer Urlaub.