Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen war der Urlaub ok
Das Wetter war super. Der All inclusive Service war nicht so toll, es gab nur bis 0 Uhr Getränke und man musste beim Essen immer lange auf Getränke warten. Die Animation war nichts besonderes, eher langweilig. Es gab am Tag nur zwei Stunden Eis und musste sich früh anstellen und lange warten. In der Disco war nichts los, es lief nicht mal Musik, erst auf Nachfrage wurde etwas gespielt. Im Zimmer gabs jeden Tag nur Wasser und keine anderen Getränke. Das Essen war ok aber oft das gleiche. Der Strand war in Ordnung.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Essen war jeden Tag sehr lecker. Strand sehr schœn und sauber. Was auch klasse war ist das Restaurant am Strand. Ebenso die täglich neuen Handtücher für den Strand / Pool waren so extrem weich. Sehr zum Wohlfühlen. Animation war auch immer Super. Besonderes Lob an Özgür, Alp und Sali. Wir kommen gerne wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel + super Urlaub + super Wetter
Das Hotel bietet für jeden Geschmack genug. Von Erholung über Aktivitäten, Animation, Wellness bis hin zum schon beinah viel zu grossem Angebot am Büffetmöglichkeiten eine TOP-Leistung:-))) Sauberkeit hoch im Kurs und Freundlichkeit aller Hotelangestellten ohne jegliche Bemängelung. An der Rezeption die Möglichkeit , eine günstigere Telefonkarte zu kaufen um dementsprechend günstiger vom Zimmer aus nach Hause zu telefonieren. Man braucht kein Handy, auch wenn viel ohne nicht können. Zum Preis…
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familien Urlaub. Gerade die Kinder hatten viel spaß in der mini disco und im Mini club. Es gab am Abend schöne shows und auch das essen hat geschmeckt. Das einzige was ich nicht so schön fand ist dass, das Hotel etwas abgelegen ist und die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch nicht sehr freundlich. Aber Ich würde dort wieder Urlaub machen :-)
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Animation
Gutes Hotel für kurzen erholsamen Urlaub. Getränke könnten noch ein bisschen Alkohol vertragen und in der "Disco" waren leider alle Getränke auch für All inclusive kostenpflichtig.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Manche Bewrtungen sind für mich nicht nachvolziehbar. So haben wir zum Beispiel noch nicht an unserem Tisch gesessen und wurden schon nach unserem Trinken gefragt, von wegen gibts erst wenn man mit dem Essen fertig ist. Und die Angestellten waren immer freundlich und nett. Klar das es schon mal was gedauert hat wenn man abends am Büffet stand, aber länger als 5 Minuten haben wir nie gebraucht. Auch waren die Tische nie schmutzig und immer neu eingedeckt, Morgens um 9 Uhr…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer ruhe haben mochte ist hier richtig.
ein sehr gut geführtes hotel.leider liegt es sehr weit weit von belek.im direkten umfeld des hotels gibt es "nichts".der chuttle bus zum strand fuhr jede halbe stunde.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub gehabt es hat an nichts gefehlt, Essen war supper,Personal sehr freundlich und kompetent, Spa-Bereich und Animation einfach spitze. In diesem Hotel wird einem nie langweilig ist für jeden was dabei.
Ute & Elisa(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der tolle Urlaub war viel zu kurz - alles supi!
Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir waren mehr als positiv überrascht. Das Hotel "Innova Resort & Spa (Belek) hat uns gleich im Eingangsbereich beeindruckt - chick, großzügig und alles glänzte - der erste Eindruck - sauber und freundlich - zog sich während unseres Aufenthaltes wie ein roter Faden weiter. Wir hätten zwar lieber ein Hotel direkt am Strand gehabt, doch das war hier super gelöst, ein Shuttelbus verkehrte alle paar Minuten zwischen Hotel und Privatstrand. Obwohl wir noch in der Hauptsaison dort…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kommen gerne wieder
Waren schon zum zweiten Mal im Innova und waren wieder höchst zufrieden. Leider war das Wasser im Pool noch sehr frisch, da es gerade eingefüllt worden war. Ansonsten kommen wir gerne wieder. Sehr guter Service bei den Mahlzeiten und auf dem Zimmer. Die Rezeption reagierte bei Mängeln (TV bzw. Safe funktioniert nicht) super schnell.