Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Eva(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung sind vollkommen ok in diesem Hotel
Das Innova Hotel ist eine schöne Anlage, die ca. 40 Fahrtminuten vom Flughafen Antalaya entfernt liegt. Wir haben eine Lastminutereise mit all inclusive gebucht und das Angebot war für den Preis, den wir bezahlt haben, wirklich super ok. Wir hatten ein sehr schönes und großes Doppelbettzimmer, ein Bad und einen angrenzenden Schlafraum mit 2 Einzelbetten. Beide Zimmer waren mit Sat TV ausgestattet. Die Zimmer sowie auch der Rest des Hotels waren immer sauber.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, familienfreundliches Hotel.
Ein sehr gutes, sauberes Hotel. Wir waren vom Service echt begeistert, freundlich, zuvorkommend...Als Paar ohne Kinder ist es manchmal etwas schwierig, da an manchen Tagen mehr Kinder als Erwachsene im Hotel waren, was am Strand aber nicht störend ist. Der Bus zum Strand fährt alle 10 Minuten - schneller ist man in großen Hotels auch nicht zum Strand gelaufen. Top Lösung! Sehr gute Restaurants, gute Cocktails... Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Huseyin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im tollen Hotel!
Wir wären gerne noch länger geblieben. Innova hat uns in keinster Weise enttäuscht. Was wir toll fanden war, dass dieses Hotel haupsächlich von deutschen Urlaubern besucht wurde. An der Rezeption und in übrigen Servicebereichen waren deutchsprachiges Personal, so dass man sich in keinster weise mal unverstanden gefühlt hat. Die Annimation und das Abendprogram im Theater war ebenfalls auf deutschsprachige Urlauber abgestimmt. Hier an dieser Stelle nochmals ein ausdrückliches Dankeschön an das Annimationsteam, die…
Milan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Super Essen. Weiter zu empfehlen.
Ein schönes Badeurlaub. Die Restaurant bietet sehr grosse Auswahl von Essen und es schmeck sehr gut. Super Wetter. Lustiges Animation Team. Wir werden wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kurze Auszeit
Die Anlage liegt sehr ausserhalb ,ist aber sehr schön angelegt.Ich hatte ein Doppelzimmer zu alleinnutzung mit einer angenehmen Größe,es ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.Der Zustand des Zimmers ist Gut.Mein Zimmer war am Anreisetag sehr sauber aber dann wurde nur noch das Bett gemacht und das Bad geputzt (mit Handtuch wechsel),einen Staubsauger hat mein Zimmer leider in meinem Aufenhalt nicht gesehen,was aber mich nicht so gestört hat.Ich hatte All-inklusive und war mit allem sehr…
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Es gibt nix zu meckern
Ein sauberes ordentliches hotel wo man gut urlaub machen kann. Die leute sind hilfsbereit und freundlich und geben sich mühe. das essen im restaurant ist super lecker und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Besonders Lobenswert erschien uns der Tischkellner Hasan, der sich im Punkt Hilfbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz gegenüber seinen Kollegen stark hervor hob. Wobei das andere Personal beileibe nicht unfreundlich war. Einkaufen lohnt sich auch im keller des Hotels bei Musa, dort sind Kleidungsstücke in der Qualität genauso gut wie in Belek, aber der Preis meist günstiger....... Negativ viel auf , das eine ein Teil der Gäste, meist Deutsche (Typisch), schon teilweise vor dem Frühstück, um 07.00 Uhr nach…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Preis-Leistung, sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. So machen Ferien Spass. Das Essen, das Personal, die Pools, es gibt einfach nichts zu meckern.Sehr zu empfehlen für Leute mit Gehbehinderungen, da das Hotel vollumfänglich Rollstuhlgängig ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Familienhotel
Eine super Hotelanlage! Alles sehr sauber und ordentlich. Strand ist etwas weiter entfernt, aber es fährt ständig ein Shuttlebus. Max. Wartezeit 10 Min. Die Zusatz-Restaurants waren auch spitze. Bei 10 Tagen wiederholt sich das Essen im Hauptrestaurant schonmal, war aber immer für jeden was dabei. Animation war sehr gut, nicht aufdringlich. Die Abendshows waren super. Wir waren sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder hinfahren.
Alan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolute Weiterempfehlung!
Pure Zufriedenheit mit diesem Hotel man fühlt sich hier stets sehr gut und ist nur von nettem Personal umgeben, dass Essen ist absolut perfekt, es gibt keine gründe zum Beschweren.