Bewertungen (3 840)

Galina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub!
Alles in einem war es ein super Urlaub. Waren zum 2. Mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Eine Kleinigkeit gibt es doch zu bemängeln. Angeblich wurde das Hotel letzten Winter zwecks Renovierungsarbeiten geschlossen. In unserem Zimmer war leider nichts renoviert :-( Na ja, hoffentlich nächstes Jahr.
Dieter(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Woche in der Türkei
Das Hotel ist trotz seiner Größe übersichtlich aufgebaut, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Eingeschlossen ist all inclusive; das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und immer warm. Es gibt auch mehrere à-la-carte-Restaurants, für die jeder Gast einen freien Besuch reservieren kann - wir haben dieses Angebot nicht wahrgenommen, da sich unsere Reservierung mit einem Termin im Spa überschnitten hatte... Das Hotel verfügt darüber hinaus über eine Diskothek, die wir nicht besucht, aber auch nachts…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lustiger und erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber( alle Toiletten wurden ständig gereinigt)Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß! Ein Manko war die Minibar, es gab für 3 Personen pro Tag nur eine Flasche Wasser!
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen sehr gut
Das essen ist einfach toll und ist sehr reichhaltig.Für jeden ist was dabei. Der Strand ist ca.1,5 km aber es fährt jede Std.ein Strandbus kosten los hin und zurück.Das Hotel liegt 2 km vom Ort entfernt.Um das Hotel sind keine Geschäfte und man kann auch nicht spazieren gehen zum bummeln.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen mehr als übertroffen!
Hotelanlage mit ca 350 Zimmern, war im April ungefähr zur Hälfte belegt. Gäste und Personal waren sehr entspannt und gut gelaunt. Hotelgäste international, ruhig. Familien, junge Paare, ältere Paare, sehr angenehme Mischung. Wunderschöne Anlage, genau wie im Prospekt oder der Internetseite, keine geschönten Bilder. Wir hatten "All inclusive" und es gab von allem was man sich wünschte reichlich. Da es sich um ein "Spa" Hotel handelt, ist eine Sauna und ein türkisches Bad vorhanden. Das Angebot des türkischen…
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinem Serviceproblem
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben All Inclusive im Doppelzimer gebucht. Hotel ist, wie im Prospekt beschrieben, sehr ruhig und etwas abseits gelegen. Der Spa ist hervorragend und absolut empfehlenswert. Ein besonderes Dankeschön hier an den Masseur Haydar.
Markus(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei Innova Hotel & Spa Belek
Das Hotel erschien uns gleich auf den ersten Blick als ein sauberes und freundliches Hotel,wir wurden auf Deutsch begrüßt und auch sonst wurde meist mehr Deutsch als Englisch gesprochen. Essen in sehr guter Qualität, freundliches Personal und jede menge Sitzgelegenheiten im gesamten Hotel, viele Bars und Cafes schafften nie Langeweile. Die Hotelzimmer sind großräumig und im Hotel so aufgeteilt, dass es kaum zu Lärmbelästigungen kam. Der All-Inn-Service betrug von 10Uhr bis 24uhr sämtliche Getränke und viele…
Roland & sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für kleines geld ok
wenn man überlegt für welch kleines geld man eine woche urlaub verbringen kann kann man nicht mehr erwarten. wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. einziges manko waren die auswahl der hauptspeisen bei denen guter Fisch und gutes Fleisch nicht oder nur ganz selten zu finden waren. . .
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Keine 5 Sterne verdient!
Dieses Hotel ist zu dieser Jahreszeit keinesfalls zu empfehlen. Die Preise im SPA Bereich sind total überteuert. Die Buffet Auswahl lässt mehr als zu wünschen übrig, es gab jeden Tag mehr oder weniger dasselbe.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vera Hotel Verde Belek, vorher INNOVA
Rundherum ein angenehmer Aufenthalt. Das warme Essen war häufig eher kalt, obwohl wir pünktlichst beim Essen waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu erwähnen: Emel + Metehan, Ahmet Sen, Rahime. Das Hotelmanagement hat in dieser Zeit gewechselt, nach ein paar Tagen lief alles ganz gut.