Bewertungen (3 840)

Ilka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist relativ groß, es hat Platz für etwa 1000 Gäste. Trotzdem ist es sehr gemütlich und es kommt einem nicht so voll vor. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, aber auch Engländer, Franzosen, Türken, Schweizer und Österreicher. Außerdem waren ganz unterschiedliche Altersgruppen da, Familien mit Kindern, Paare (jung und alt) und Singles. Im Hotel gibt es einen kostenlosen W-lan Zugang.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder schöner Urlaub im Innova Beach & Resort
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber. Die Zimmer sind modern und großzügig und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Aber nach 2 Wochen weiß man auch nicht mehr, was man noch essen soll (wiederholt sich gerade Mittags stark). Toll aber sind die Themen-Abende (z.B. mexikanisch) oder das Fisch-Büffet. Wir haben All-Inklusive gebucht und hatten eine wirkliche Rundum-Versorgung, die keine Wünsche offen ließ. Außer RICHTIGER Kaffee - der fehlte…
Peter & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte 3 Wochen
Wir verbrachten 3Wochen traumhafter Urlaub und Erholung. Ganz erstaunt war ich über die großen behinderten Zimmer. Diese war auch mit einem geräumigen Badezimmer ausgestattet. Die Anlage ist sehr behindertenfreundlich. Man kann mit dem Rollstuhl überall hin. Wenn man mal eine Reklamation hatte, wurde Sie kurzerhand von der Guestrelation erledigt. Die Guestrelation ( Yesin Dogan) las dem Kunden jeden Wunsch von den Augen ab. Desweiteren hatten wir im Restaurant einen sehr netten Kellner der uns bei allem behilflich…
Anna & Engelbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Spa-Bereichl
Hotel ist sehr sauber und man bekommt reichlich und gutes zum Essen und Trinken. Pollbereich ist o.k.Zimmer sind sauber und ruhig.Besonders gut hat uns der Spa- Bereich gefallen wo wir täglich unsere Termine hatten.Das Personal im Spa- Bereich ist sehr freundlich und kompetent. Herr Arif C. ist eine Kapazität in der Alternativmedizin und Herr H. hat uns freundlicherweise durch die Woche begleitet und unsere Wünsch organisiert. Meine Frau wurde wegen starker Ischias Beschwerden sehr erfolgreich behandelt. Nochmals…
Helmut(46-50)Deutschland
Spitzenmäßiger Urlaub
Spitzenmäßiges Hotel. Die hotelangestellten sind sehr freuundlich und hilfsbereit. Animation super, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Dieser Urlaub war Entspannung pur. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Maria & Nazir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness und Schlemmen auf hohem Niveau
modernes, helles und va. sauberes Hotel. Hat seine 5 Sterne verdient. Essen sehr toll. Animation super. Vorwiegend Gäste aus Dtl. Einige wenige aus anderen EU-Ländern. Gäste sind sehr gesittet und benehmen sich sehr freundlich und aufgeschlossen. Nachts sind sie auch sehr ruhig. Keine Alkis oder Assis. Jedes Alter zw. 1. LJ bis 70. LJ in Harmonie. Toller Urlaub zu jeder Zeit. In den Monaten Juni, Juli und August leider extrem heiss. Würden wieder hinfahren. Lasst euch kein Zimmer im 4. Stock im Dachgeschoss…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub!
Es war ein ganz ganz toller Kurzurlaub!! Auch wenn es Oktober/November war, konnte man sich immer noch gut sonnen und es war warm. Das Personal des Hotels war total freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder Zeit wieder!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, komfortables Zimmer, lecker Essen
Wir hatten eine tolle Woche, ein sehr schönes Zimmer, tolle Anlage mit zwei Poollandschaften und leckeres Essen. Der Strandshuttlebus fuhr regelmäßig und zügig, der Strand hat uns aber nicht so gut gefallen, es war einfach zu heiss dort und es war zwar etwas Schatten dort, aber dort waren die Liegen so dicht aneinander gestellt, so das man keinen Platz hatte um etwas abzustellen. Eine Strandbar mit Sitzplätzen im Schatten war da und total okey. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren nicht so toll, aber weitere…
Roman(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erhohlsamer Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Es wird rund um die Uhr geputzt. Sehr (Kinder)freundliches Personal. Tolle Spielplätze. Wunderschöner Spa Bereich Probleme werden sehr schnell gelöst. Leider sehr viele Deutsche Urlauber die sich nicht an das "Liegen Reservier Verbot" halten Fast das ganze Hotel ist mit Kinderwagen bzw Rollstuhl erkundbar! Wir haben eine Boot Tour gebucht (Halbtages Ausflug) diese ist sehr empfelenswert.
Anja(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Ein großes Lob an das Animationsteam! Die Shows am Abend sind sehr toll und schön und Respekt an Niklas für gute Arbeit bei Licht und Musik. Bogenschießen bei Remsi war super! Und Fitnessprogramm (Yoga, Aqua Sport, Stretching, etc.) bei Oktay war perfekt! Auch alle anderen Animateure haben super Arbeit geleistet und haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Essen ist sehr lecker, besonders die türkische Pizza, die es jeden Abend gegeben hat. Im großen Salatbuffet, warme Speisen und Nachtisch ist für jeden…