Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr enttäuscht.
wird sind von diesem Hotel sehr enttäuscht, die Atmosphäre im Speisesaal ist schlimmer als in jeder Bahnhofskantine, laut, hektisch, einfach katastrophal die Qualität des Essens läßt auch zu Wünschen übrig (eher Fastfood) die Klimananlage im Zimmer funktioniert nicht (40 Grad), auf Reklamation wurde bisher nicht eingegangen Zimmerservice erst gegen 14:30 Uhr (ist für ein gutes HOtel nicht üblich) Reklamation der abgebrochenen Duschvorrichtung wurde ignoriert im Hotel dunkle Gänge in denen die stickige Luft…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach super!
Es war einfach super-von der ersten Minute der Ankunft im Hotel war es Urlaub pur.Lage und Umgebung wurden deshalb "nur mit gut" bewertet, da ich die Anlage nicht "verlassen musste"-es ist alles im Hotel, was man benötigt-von Shop bis Arzt. Als Alleinreisende mit Kind (6 Jahre) war es für mich auch angenehm, im Hotel shoppen zu gehen, da es außerhalb anstrengend werden kann-aber das weiß man, wenn man in die Türkei fliegt. Ich hatte zwei minimale Probleme und habe diese an der Rezeption vorgebracht-es war, trotz…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unterhaltsamer Urlaub
Nette Anlage, gepflegt - sofern die Urlauber sich nicht daneben benehmen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Anlage kann man buchen, aber.
Die Anlage ist gut, aber die Lage ist eher schlecht, man muss aber fair bleiben und sagen, dass die Anlage sich Mühe gibt und für die Entfernung zum Strand einen Chattelbus eingebaut hat. Wir sind die Strecke aber oft gelaufen und benötigten dafür immer so 20 min für eine Strecke (ca.900m) - wir haben aber auch einmal den Bus vom Hotel benutzt und da war ich angenehm überrascht, denn der Bus war wie ein Linienbus und Klimatisiert, ich kenne das anders. Der Bus wartet auch nicht bis er voll besetzt ist - sind Leute…
Nicole & Claus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super toller Familienbadeurlaub im Spitzenhotel
Wir hatten einen superschönen 11-tägigen Badeurlaub! Das Hotel ist superschön, die Bedienungen sehr freundlich. -liebe Grüße an Achmed! (0; - Die Animateure sind sehr freundlich, top ausgebildet und super kinderlieb! Zimmer und Haus sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen in den Restaurants ist lecker, sehr vielfältig und abwechslungsreich.-Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Im Spa-Bereich arbeiten sehr kompetente Mitarbeiter! Ich habe mich jeden zweiten Tag massieren lassen und war sehr…
Jule & Alex (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel für den Familien-Bade-Urlaub!!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Unaufdringliche Animation, wer nicht will, muss auch nicht mitmachen. Die Animateure machen wirklich einen guten job. Abends gibt es im Amphitheater Kinder-Disco und anschließend immer ein tolles Showprogramm. Sonntags ist animationsfrei. Essen war lecker und abwechslungsreich. Getränke im Restaurant wurden trotz hoher Auslastung schnell serviert. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wunderschöner Wellness-Bereich. Haben vor Ort ein Wellness-Package gebucht, leider wurde…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Familienhotel
Da wir die Hotelanlage bereits zum 2.ten Mal besuchten wussten wir über die Anlage bestens Bescheid. Für Familien mit kleinen und mittleren KInder die ideale Anlage. Daher empfehlen wir die Anlage gerne weiter. Die Hotelgäste stammen überwiegend aus Deutschland. Es sind auch viele Türken, Russen und Osteuropäische Nationen vertreten. Das Hotel ist sauber und sehr geflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut daher bewertet.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Aufentahlt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war sehr gut und reichhaltig. Animation war nicht aufdringlich und ausreichend bei Tag und Nacht. Sauberkeit war alles in Allem in Ordnung evt. bei Gemeinschafts-WC öfters am Tag putzen bzw auch mal renovieren. Leider ist das Hotel etwas außerhalb von Belek man braucht also schon einen Bus/Taxi wenn man Shoping oder ins Nachtleben will. Es ist etwas weit vom Strand entfernt, aber es gibt alle 10 min. einen Shuttle-Bus. Kurz gesagt das positive überwiegt ganz klar.
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder
- Getränke nur bis 0 Uhr - in der Mini Bar nur Wasser - essen wiederholt sich oft - essen schmeckt nicht - Getränkebestellung dauert ewig - Getränke schmecken als wären sie abgestanden - Sauberkeit der öffentlichen Toilette gleich Null - am Abend keine Musik an der Bar oder am Pool ( sehr langweilig ) - Klimaanlage im Zimmer funktioniert nach Lust und Laune - Wellness Bereich sehr unfreundliches Personal - der Strand war dreckig Positives: - Wasser im Pool wird täglich kontrolliert - poolanlage…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach nur schlecht
Das Hotel hat uns sehr entäuscht. Das Essen war teilweise ungenießbar (Tüten Essen). Der Pool hatte viel schimmlige Stellen. Das Zimmer wurde nie gepuzt. Es wurde eher dekoriert und nach Kleingeld gesucht (lag irgendwo Kleingeld rum war es weg). Klimaanlage wurde ab 21 Uhr einfach ausgeschaltet. Und das alles in einem All inklisiv 5 Sterne Hotel. Frechheit!!!