Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das hotel an sich war sehr gut. Die Zimmern waren aufjeden Fall sehr angenehm und sauber, jedoch kann ich das nicht fürs ganze Hotel sagen das hatte wiederum was mit den Besuchern zu tun 😓 das miniclub war für uns sehr wichtig hat auch unsere Erwartungen erfüllt. Ich bedanke mich für die Mitarbeitern alle waren sehr lieb.
Patrick(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr guter Service und Animationsteam. Waren schon das 3. Mal da und werden wieder nächstes Jahr kommen.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden auf jeden Fall das hotel weiterempfehle
Sehr schöne sauber gepflegte Anlage. Alles ist kompakt gebaut! Viele Möglichkeiten zum Entspannen und sehr junges und zuvorkommendes Personal
Alperen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannt
Ist ein schönes Familienhotel, transfer zum Strand mit Hoteleigenem Bus ganz einfach und schnell erreichen. Essen war überraschend sehr lecker (Highlight). Das Animationsteam hat uns immer zu Veranstaltungen vom Hotel gerufen (Yoga, Dart, Bogenschießen, Volleyball usw.). Die waren immer lieb und lächelnd. Speziellen Dank an Suranur, die sich viel um mich gekümmert hat.
Kaan(26-30)Deutschland
Gerne nochmal!
Sehr gutes Familienhotel wo den Kindern nicht langweilig wird (Super Kindergarten mit Kinderbetreuung). Das Essen und der Service waren sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Sehr Empfehlenswert.
Alex(31-35)Deutschland
Mini-Klub Innvista
Die Betreuung im Mini-Klub, ist toll die kinder können schön spielen und es sind genung Aufsichtspersonen vor Ort. Es gibt für jedes alter etwas und wenn es druasen zu heiss für die kleinen ist, kann man es hier gut aushalten. Super
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade dass das Meer etwas weiter weg war.
Von der Ausstattung vollkommen in Ordnung, Hotel ein wenig renovierungsbedürftig. Der Kidsclub und die Pools hingegen waren super erfreudig für die Kids und hatten eine Menge Spaß
Yasemin(31-35)Deutschland
super
War ein Super Urlaub vorallem Gledys von AnimationTeam war sehr aufmerksam Nett würden es auf jedenfalls EMPFEHLEN..
Zuhal Karacetin (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel super Anlage Animation super ! Sehr freundliches Team. Das Essen jeden Tag das gleiche keine Abwechslung ansonsten schönes Hotel empfehlenswert.
Rojgar Shekhany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes aHotel sehr nette Menschen immer wieder Besonders die suranur hat sich sehr um uns gekümmert ich bin echt begeistert.