Bewertungen (3 840)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schickes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Der Strand ist etwas entfernt aber es gibt einen Shuttleservice vom Hotel aus. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 Km entfernt. Einen richtigen Fußweg gibt es nicht sondern man muß neben der Strasse laufen. Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle wo man günstig zum nächsten Ort fahren kann. Das Essen im Hotel könnte abwechslungsreicher sein. Was mich gestört hatte, das die Hotelgäste schon am frühen morgen die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern belegt haben und sind dann erst am…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 5 Sterne
Das Hotel hat in groben und ganzen gut gefallen.Dei den Getränken störte uns das es im 5 Sterne Hotel alles mit wodka gemischt wurde.Es standen Getänke mit Rum auf der Karte Calpi,Mojito.....Die wasserrutschen hatten 2 mal am Tag auf a 2 Stunden.1.2 Fly Animation gibt es nicht mehr.ist jetzt privat vom hotel.Unsere meinung ist das es auf einen absteigenden Ast geht ! Die 5 Sterne sind nicht berechtigt .Gerade 3,5 -4,wenn es so bleibt!!!!!!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super erholsamer Familienurlaub im Innova Resort
Wir haben uns im Innova Resort&Spa rundum wohlgefühlt. Es hat alles gepasst! Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, die Vielfalt der Speisen und Getränke, auch natürlich die Qualität, alles bestens! Lediglich in den Stoßzeiten beim Essen war es manchmal etwas kaotisch, da unsere Meinung nach das Büffet falsch aufgebaut war. Unser Familienzimmer mit einem 2.Schlafraum war o.k. Es war nicht groß aber gut ausgestattet und ausreichend , da man sich ja sowieso fast den ganzen Tag draußen aufhält! Auch hat…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal dort gewesen und nun...
Wir waren als Familie dort (1 Kind 6 J.).Die Anlage ist sehr sauber und gut gestaltet. Letztes Jahr (März)hatten wir ein Familienzimmer (2 Etage) mit Blick auf das bergige Hinterland, war ok.,nur jeden morgen so um ca.5 Uhr krähten Hähne was nicht so toll war.Dieses Jahr haben wir ein DZ Low Cost gebucht und landeten im EG.zum Innenhof direkt an einer Ausgangstüre,wobei der gesamte Flur als auch das Zimmer so stickig war, das man meinte, das kaum Sauerstoff in der Luft war.Das haben wir eine Nacht…
Senol(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes 4-Sterne-Familienhotel, keine 5-S verdient
Man kann sich nicht beschweren, wenn man Preisleistung in Betracht zieht. Jedoch kann man sich beschweren, wenn man die 5***** des Hotels in Betracht zieht. Die Stichpunkte, was bei einem 5***** Hotel nicht sein darf: - Strand nicht gut hergerichtet: Sonnenliegen zu nah einandergestellt, sehr gut kann man es mit dem privaten Strandabschnitt links und rechts vergleichen, Privatstrand links und rechts 5***** und Innova Resort Strand 3*** - die Organisation beim Essen sehr schlecht: lange Wartezeit auf…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel! Es waren wieder 2 schöne Wochen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wie beim ersten mal auch ,waren wir dies mal wieder sehr zufrieden . Es war ein schöner erholsamer Urlaub . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Mit dem Beach Bus ist die Entfernung zum Strand gar kein Problem . Wenn das Hotel ausgebucht ist , ist es beim Abendessen sehr voll . Man sollte mal über zwei Essenszeiten nachdenken .
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Essen!
- Sauberkeit bis auf kleine schwächen super - Überwiegend Deutsche Touristen - Poolanlagen sehr schön mit ausreichend LIegen - Sehr viele Bars ( sogar am Strand mit Restaurant) - WLAN im gesamten Hotel kostenlos!!! Das Hamam sollte ein bischen weniger einem begrabsch Kurs ähneln dann wäre es noch schöner. Die Shishazeiten ( Dienstag und Samstag) sollten irgendwo im Hotel kenntlich gemacht werden da wir erst am ABreisetag davon erfahren haben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Süper schönes hotel
alles sehr super schön und sehr freundliches personal. animation sehr nett und ein super abwechslungreiches programm für groß und klein. zimmer sauber, immer frische handtücher und gut organisiert. essen sehr abwchslungsreich und schmackhaft,
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Spaß? Innova! Für jeden etwas dabei!
Der Urlaub war der absolute wahnsinn !! Das Hotel ist top, an sauberkeit mangelt es dort definitiv nicht !! Die Mitarbeiter des Hotels sind ständig beschäftigt und machen ihren Job sehr gut. Die Animationen die das Hotel anbietet sind einfach nur klasse !! Jeden Abend außer Sonntag wird etwas angeboten aber auch tagsüber bekommt man auch nie langweile. War zwar mit meinem Freund zusammen dort aber für Familien ist dieses Hotel auch super geeignet, ich fahre gerne wieder dort hin. Das einzige was ich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness
Haben in der Woche mehrfach die Spa-Abteilung aufgesucht. An der Qualität der Massagen können sich manch deutsche Praxen eine Scheibe von abschneiden - Klasse. Unsere Masseure FATOS und FATIH können wir nur empfehlen - immer kompetent und freundlich.