Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel und sehr angenehm
Sehr nettes Hotel.Nur das Personal kann,wenig Deutsch.Die animation war nicht so toll,war das 11 mal in der Türkei und es war das schlechteste was ich gesehen habe.Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.sehr kinder freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super - wie immer
Zum 7.Mal in diesem Hotel, und es war wieder gut. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit,professioneller Umgang mit Reklamationen. Besten Dank an dieser Stelle an Herrn A. und Kellner Kazim. Sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurants, besonders gut hat uns das Fischrestaurant am Strand gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand lässt sich mit einem Hoteleigenen Shuttle Bus in 2 Minuten gut erreichen, er fährt ca. alle 7 Minuten. Die Zimmer sind schön aber sehr hellhörig. Die Steinplatten im Poolbereich sind sehr rutschig mit nassen Füßen, gerade bei kleinen Kindern muß man ständig aufpassen dass sie nicht hinfallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann sich richtig toll verwöhnen lassen. Das Essen ist gut aber es wiederholt sich.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub mit FUN-Faktor
Super Hotel waren rundum zufrieden. Den Spa-Bereich möchte ich besonders hervorheben, hier wird man verwöhnt vom feinsten. Mir haben die Massagen sehr gut geholfen und gefallen. Kann man nur empfehlen. Für Moritz ( das ist von der immer noch schönen Frau) als Erkennungszeichen. Für meine Hilal, ich habe sie in mein Herz geschlossen. Ich wünschen dem Spa.Team alles Liebe.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
Waren von dem Spa-und Wellnessbereich am meisten angetan, gut geschultes Fachpersonal, welches ihr Handwerk, bestens versteht, sehr gute Deutschkenntnisse. Rundherum gelungener Urlaub, angefangen von dem organisatorischen Ablauf, bis hin zu der Freundlichkeit des Personals, bis hin zur Sauberkeit der Zimmer bzw. des ganzen Hotels, tolles Ambiente. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für kein Geld der Welt.
Inkompetente Geschäftsführung, eintöniges und kaltes essen, extrem lautes notstromaggregat, unbeheizter Indoor pool
Linda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, super Freundliches Personal!
Ich hab mich als das erste mal allein reisend super wohl, bestens zuvorkommend Versorgt gefühlt. Es gibt nichts was es nicht gibt zu essen, einmaliges Büffet. Der Spa Bereich unglaublich, Massage bei " Haydar " der absolute Wahnsinn, absolute Tiefenentspannung garantiert! Das ganze Personal immer Freundlich!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Sauber ,alles TOP, 5Sterne
Top Hotel hat zurecht 5 Sterne , da fahren wir gerne wieder Hin. Außer Sonntags Abends werden die Kantsteine hochgeklappt. Ein Türkischer Kulturabend hae ich vermisst, ansonsten TOP Hotel Freundlich , Sauber man konnte sich wohl fühlen. Da Innova Spa Hotel kann man weiterempfehlen. war klasse.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine ehrliche Bewertung nach 15 Türkeiurlauben!
Das Hotel ist von überschaubarer Größe und alles ist sehr schnell erreichbar. Der Zustand des Hotels ist durchaus gut. Die Standardzimmer sind eher klein im Vergleich zu anderen von mir besuchten Anlagen in der Türkei. Insgesamt ist das Hotel sehr funktional und die komplette Anlage wird nahezu vollständig genutzt. All-Inclusive ist von 10 Uhr bis 24 Uhr. Disco ist leider exklusive. Der Mitternachtssnack besteht nur aus einer Suppe. Hauptsächlich Deutsche besuchen das Hotel (85%), plus Österrdeicher und…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr erholsamer Urlaub ! Tolles Essen ! KLASSE
Sehr sauber, leckeres Essen. Netter Empfang gleich bei der Ankunft. All Inklusiv Spabereich: Sehr nette Beratung von Azad über die verschiedenen Massagen. Die dann Perfekt von Ramadan durchgefüht wurden. Sehr aufmerksam und auch fachlich super. Absolut zu empfehlen und rundet jeden Urlaub ab.