Bewertungen (3 840)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich toller Familienurlaub !! DANKE !
sehr Kinderfreundliches Hotel. Abwechslung beim Buffett war gegeben und auch Getränke worden schnell serviert. Überwiegend deutsche Gäste. Shuttle zum Strand wirklich alle 10 Minuten. Dezente Animation und angenehme Show. Alles in allen ein sehr erholsamer Urlaub !
Daniela(26-30)Schweiz
Schöne Anlage, aber
Das Innova Resort&Spa ist eine gepflegte und saubere 5 Sterne Anlage mit 315 Zimmer. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Frankreich. Man kann das türische Bad und fitness Raum gratis benutzen. Im Allgemeinen ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Leider kann man keine 5 Sterne Verpflegung erwarten. Wer damit klarkommt, ist im Innova Resort&Spa gut aufgehoben.
Robert(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub im Innova
Die Größe des Hotels war überschaubar. Die Anlage war in sehr gutem Zustand. Alle Einrichtungen waren der Zimmeranzahl angepasst. Es gab nirgends längere Wartezeiten und es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. All Inclusive hat alles abdeckt, was das Herz begehrt. Die Gästestruktur war gemischt. Viele Deutsche, einige Holländer, Belgier und auch ein paar Osteuropäer (allerdings absolut problemlos). Es warne auch Einheimische im Hotel, die sehr nett waren. Besonder Tipps habe ich nicht. Nur ein…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub!
Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Wir hatten ein schönes, ruhiges Doppelzimmer mit Blick auf das Theater. Das Hotel verfügt über 2 große Pools, sowie im hinteren Bereich einen weiteren Pool mit Wasserrutschen und Kinderbecken. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, Friseur, Optiker, Fotografen, Disco und eine Bowlingbahn. Ich hatte eine Wellnessbehandlung mit Hamam und Massage und einer Gesichtsbehandlung. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht!
Heike(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Wir sind mit unseren Zwillingen (5 Jahre) vom 17.09. - 01.10.11 dort gewesen.Die Hotelanlage machte einen sehr guten Eindruck auf uns.Die Anlage sowie das Hotel waren sehr sauber. Zimmerzahl 315,Neueröffnung war 2008,Hauptgebäude hat 5 Etagen und behinderten gerechte Zimmer gibt es 4. Die Anlage gehört wohl zu den kompaktesten in Belek, hier findet sich jeder schnell zurecht. Wer hier einen romantischen Urlaub zu zweit verbringen will ist sicherlich falsch. Wer mit genannten Kritikpunkten umgehen kann ist sicher…
Lubov(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein erlebnisreicher Urlaub im sonnigen Belek
Wir empfehlen dieses Hotel an alle Familien. Die Animatoren versuchen ihr Bestmögliches um auch pubertierenden Kindern den Urlaub schmackhaft zu machen (u.a. Paintball). Wellness-Bereich im unteren Teil des Hotels ist wunderbar. Die Masseure (am meisten gefielen uns Eric & Azad) kannten sich gut in ihrem "Handwerk" aus (laut Meinung einer professionellen Masseurin)- "Wir begrüßen Sie ganz ♥-lich". Die umliegenden Restaurants des Hotels, sowie der eigene Küchenbereich waren sehr sauber und nicht zu kritisieren.…
Katja & Michael(36-40)Deutschland
Erholsamer und kinderfreundlicher Urlaub
Die ordentlich gepflegte Anlage verfügt über 3 Pools zum schwimmen, 1 Pool mit 3 Rutschen und 2 Kinderbecken. Weiter sind genügend Sonnenliegen mit Sonnenschirm (i.d.R. 1 Schirm für 2 Liegen) vorhanden. Das gebuchte Familienzimmer ist zweckmäßig eingerichtet und in einem allgemein guten Zustand. Die Sauberkeit von Pools und Zimmern war zufriedenstellend. Während unseres Urlaubes waren überwiegend deutsche (meist Familien) Gäste anwesend, vereizelt türkische, russische und englische. Die gebuchte all-inclusive…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!!!!
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wegen der schlechten Umgebung und der Möglichkeit sich Abends mal die Füße zu vertreten, würden wir dieses Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht wählen. Aber sonst ist dieses Hotel unter neuer Führung aber zu empfehlen. Gruß W+E Viel Spaß beim ihrer nächsten Reise
Ellen & Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Man kann süchtig werden!
Wir waren zum 7.ten Mal im Innova und wurden fast wie Familienangehörige begrüßt. Der Wohlfühlfaktor war toll. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team ganz herzlich für den schönen Aufenthalt. Wir kommen nach Wiedereröffnung im Mai wieder ! Die Anlage ist immer noch sehr schön und überschaubar. Die Sauberkeit hat in keinster Weise nachgelassen.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Urlaub im Innova
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut. Lobby luxeriös eingerichtig, Zimmer sehr groß, Badezimmer supi. Vom Bad konnten wir durch ein großes Fenster in den Schlafbereich sehen, beim Duschen war also Fernsehen möglich... natürlich konnte man durch ein Rollo auch den Einblick verwehren. Der Balkon war ok, hätte etwas größer sein können. Benutzt haben wir ihn jedoch nie. Also: "Who cares" ;-) Alles war immer super sauber, ich hatte noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Was mir nicht gefallen hat war der…