Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne saubere Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich, das Personal freundlich. Das einzige was mich gestört hat, war die größe des Hotels. Es waren über 750 Gäste und häufig kam es beim Abendessen zum Gedränge. Man musste längere Zeit anstehen und teilweise mit dem Teller rumlaufen um überhaupt einen Platz zu bekommen.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das erste Mal Türkei & sicher nicht das letzte Mal
Wir können uns den anderen Bewertungen hier nur anschließen, die Anlage ist überschaubar und stilvoll eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, auch sieht man immer jemanden mit einem Mop den Boden der Lobby bearbeiten oder die künstlichen Blumen abstauben. Das Hotel hat fast ausschließlich All-Inclusive-Gäste. Während unseres Aufenthalts waren 95% Deutsche anwesend, von Singles über Paare bis hin zu Familen mit Kindern, jedweden Alters.
Laila(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Animationsteam ist großartig!:D
Das Hotel ist alles in allem sehr schön,aber beim Essen ist das Würzen nicht so gut. Das Animationsteam(Sarah(Teens),Ralf, Niklas, Simon(Aktivitäten im Hotel) Michael,Ramsi, Yulia, Biene, etc.:)) hat sehr gute Arbeit geleistet vorallem bei der Olympiade.Das Angebot sein Schwimmabzeichen(Niklas:D) zu machen ist wirklich sehr gut. Die Kelllner haben auch ein sehr guten Job gemacht. Die Repzeption machte auch einen sehr guten Job.
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung Innova Badeurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Leider ist der Strand aber in keinem guten Zustand. Der Sand wurde kaum gereinigt und so fand sich über die gesamte Urlaubszeit der Dreck den Urlauber nun mal verursachen, die All Inklusive haben, am Strand. Diese Anlage ist zu empfehlen für Familien mit Kindern, die keine hohen Ansprüche an einen schönen Strand haben.
Renate(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super, wir haben uns wunderbar erholt. Alles in allem ein Super Preis-Leistungsverhältnis und absolut zu empfehlen. Verpflegung vielseitig!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel. Alles super sauber, Personal freundl
Super sauberes und sehr freundliches Hotel. Es liegt zwar ziemlich außerhalb und es gibt keine großen Einkaufsmöglichkeiten, aber das wusste man ja vorher. Würden auf jeden Fall immer wieder kommen.
Gerd & Manuela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, super Badeurlaub
wir waren jetzt das 2.Mal im Innova und es war wieder ein super Badeurlaub. d Dieses mal hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss,was ich nicht so schlimm fand,aber mein Mann,da es sehr viele Babykatzen auf dem Gelände gab und sie ohne weiteres ins Zimmer kamen, wenn die Balkontür Aufstand .Das war nicht so schön ,vor allendingen nachts .Sonst war die Groesse und Sauberkeit des Zimmers ok. Bei den Jungens unten im Modeladen,Kiosk und Schuh und Taschenladen vorbei schauen, machen super Preise. Liebe Gruesse an alle…
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, immer wieder gern!
Wir waren im Hotel zum ersten Mal (22 Tage) und waren vom ersten Tag an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird sehr großen Wert auf Hygiene gelegt. Sogar die Kinderspielplätze wurden täglich gereinigt. Im Hotel gibt es ein nettes Fotografenteam. Machen sehr schöne Bilder zu einem günstigen Preis. Würde ich jedem empfehlen. Auf diesem Weg vielen Dank an Hüseyin. Das Essen war klasse, das Personal sehr freundlich. Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen, alles hat gestimmt. Die Fotografen…
Kai(19-25)Deutschland
Eine gute Wahl!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und schön eingerichtet. Es gibt eine große Poollandschaft, Fitnesscenter, Wellnessbereich, jede menge Sportmöglichkeiten und noch vieles mehr! Das All-Inklusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich bereits bei Ankunft sehr wohl. Das Hotel war hauptsächlich von deutschen Gästen besucht (ca. 85 %). Unser Fazit: Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Wir fanden den Urlaub sehr toll und würden wieder kommen. Wir haben sehr viele nette Leute kennen gelernt. Unser Tipp:…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles Super im Innova
kann man echt empfehlen, Qualität des Essens und Service glatte 1 Personal des gesamten Hotels nett, zuvorkommend wir haben unswohl gefühlt