Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5Sterne 4Sterne 3Sterne 2Stoder sogar nur 1 Stern
Noch etwas: Die Treppenstufen zwischen den Stockwerken (und auch der Boden allgemein) sind so glatt gewesen, dass meine Freundin die letzten 3 bis 4 Stufen ausgerutscht ist und sich blaue Flecken am Arm, Rücken und Beine zugezogen hat. Ich habe den Unfall gleich nach dem Frühstück an der Rezeption gemeldet. Es wurde lediglich zur Kenntnis genommen. Bei einem 5-Sterne-Hotel hätte ich erwartet, dass man sich eventuell noch einmal erkundigt, ob auch alles in Ordnung und nichts Schlimmeres passiert sei. Mit der…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Es war ein Super schöner Familienurlaub. Das komplette Personal war sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Solino Kinderclub gefallen. Das reichhaltige Buffet war sehr gut und der Bustranfer zum Strand hat reibungslos geklappt.
Nadine & Rico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist von der Größe mit ca. 300 Zimmern gut überschaubar und man findet sich sehr schnell zurecht. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mir seperaten Schlafzimmer) sind sehr ansprechend eingerichtet (jedes Zimmer mit Flat-TV) und sehr sauber. Das Essen war immer schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Auch die Themenabende mit entsprechender Dekoration waren sehr schön und das Essen lecker. Es waren alle Cocktails (alkoholische und 3 alkoholfreie Kindercocktails) inklusive. Die Gästestruktur war sehr…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist super freundlich und kompetent. An der Rezeption werden alle Anliegen professionell abgearbeitet. Das Essen vom Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider ist die Atmosphäre beim Essen wie im Bahnhof oder in einem riesigen Speisesaal. Der Poolbereich ist schön, bei voller Auslastung des Hotels bestimmt zu klein. Wir waren im Februar da, ca. 2/3 Auslastung. Da war schon alles sehr gedrungen. Für die Größe…
Reiner & Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Schöne und saubere Anlage,kinderfreundlich Überwiegend Deutsch
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut Top
Ausgesprochen nette Atmosphäre,überaus aufmerksames und freundliches Personal,sehr gepflegte Anlage. Internationales Publikum jeden Alters. Durch den fortwährend fahrenden Shuttlebus kein Problem zum Strand zu gelangen. Alles in sich stimmig.Immer wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ganz ganz tolles Hotel!
Das Hotel hat über 300 Zimmer . Die ganze Anlage wird zu jeder Zeit sauber gehalten auch nachts wird dort geputzt,was wir persönlcih ganz toll fanden, da Sauberkeit ganz wichtig ist. Überall im Hotel gibt es ganz tolle Sitzmöglichkeiten . Draussen gibt es eine Poolbar und im inneren Bereich mehrere Bars wo man was trinekn kann. Nachmittags kann man sich burger, Pommes , Pizza und Eis holen . Da müsste eigentlich für jeden was dabei sein, sonst hat man halt Pech ;-) Draussen gibt es mehrere Swimmingpools und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr sauberes und freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Solino-Club für Kids. Tolle tägliche Animation für jede Altersklasse. Ob Sport oder Unterhaltung, für jeden ist etwas dabei. Abends Shows im Theaterbereich, welcher mit Tischen und Stühlen ausgestattet ist. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Mit All Inklusive macht man nichts verkehrt. Verschiedene Bars vorhanden. Alle lokalen alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken sind inbegriffen. Im August ist es sehr heiß, vor allem ab ca. 12 Uhr. Ab ca. 15 Uhr wird es wieder…
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 5 Sterne!
Das Innova Resort & SPA ist ein mittelgroßes Hotel, das aus drei Gebäudeteilen besteht. Die Sauberkeit im Eingangsbreich und in der Lobby war in Ordnung, die Dekoration sehr klassisch und schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, hilfsbereit und konnten sehr gut Deutsch sprechen. Die Gästestruktur war sehr angenehm: 85% Deutsche, 5% Franzosen, 5% Engländer und 5% Türken. Verreist sind wir als Familie (4 Personen). Jeder einzelne von uns lag zwei Tage mit einem Magen-Darm-Virus im Bett, allerdings…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
schöner erholsamer Badeurlaub in gepflegter sehr sauberer Anlage mit gutem Service. freundliches aufmerksames Personal und super Animationsteam. wir fahren auf alle Fälle nochmal hin.