Bewertungen (3 840)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Neuer Name - besserer Standard
Das Hotel verfügt über eine sehr großzügiges Empfangsgebäude, von dem mehrere, maximal 4-geschossige Gebäude abgehen. Eine begrenzte Anzahl Behindertenzimmer ist vorhanden. Alle ca. 300 Zimmer sind somit über Fahrstuhl von der Lobby aus erreichbar. Es handelt sich um ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel, womit die Buchung mit All inclusive zu empfehlen ist. Alle anderen Leistungen ( Frühstück, Halbpension ) sind ebenfalls möglich. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste hauptsächlich aus…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr saubere Anlage mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist schön groß, geschmackvoll (wenn man es so mag) eingerichtet und super sauber in der Lobby und auch bei den Bars. Staub hat man auf den Möbeln vergeblich gesucht. Auch waren sämtliche Toiletten meist ziemlich sauber, da sie ständig gereinigt wurden. Die Außenanlage ist gepflegt, es sind mehrere Spielplätze vorhanden, leider ist die Außenanlage für so viele Gäste ein wenig zu klein Wir hatten AL, da haben wir schon schlechteres erlebt, aber auch besseres. die Gäste waren gemischt, sehr viele…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit super Animation!
sehr schönes hotel, für alle altersklassen geeignet. tolle animation am mittag (pool + strand) und ein sehr schönes und abwechslungreiches abendprogramm. die drei rutschen sind für 6 stunden am tag freigegeben und werden von den erwachsenen ebenso genutzt wie von den kindern. das essen ist einfach köstlich und sehr abwechslungsreich! all inclusive lässt keine wünsche offen, speisen gibt es rund um die uhr und alle getränke (auch weine, cocktails und long drinks) sind ebenfals im preis enthalten! wir können das…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das erste Mal Belek
Wir haben ein Familienzimmer gehabt.2 Zimmer und ein Bad.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .Das Hotel hat 4 Poolanlagen ,wobei ein Pool nur für die Rutschen ist.Man kann gut morgens seine Bahnen schwimmen. Jeden Tag wurden die Zimmer und die Anlage gereinigt. Wir hatten All-inklusive ,was mit 2 Kindern auch wichtig ist bei 45 Grad. Vorwiegend deutsche Gäste und Franzosen.Für junge Päarchen eher nicht geeignet,wenn man Action möchte. Für das Hauptrestaurant wird dringend mehr Personal gebraucht. Lichter…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Da auch ich im Vorfeld auf dieser Seite einiges über das Hotel gelesen habe, kann ich das Geschriebene und Erlebte im wesentlichen bestätigen. Bei voller Auslastung ist die Anlage ein wenig zu klein,bei unserem Aufenthalt wurden noch zusätzliche Liegen an den Pool gestellt. Das Hotel war zu 80% in deutscher Hand,(nur die legen um 07.00 schon ihre Handtücher auf die Liegen und kommen dann gegen 11.00). Ob ich noch mal im August fahre,weiss ich noch nicht. Es war ein wenig zu heiss .Tagsüber ca.42C und am Abend nie…
Aycan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Am Strand fehlte uns ein Holzsteg zum Strand, der Sand war sehr heiß und somit schwer zu durchlaufen! Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel! Die Kursangebote ob Bauch-Fit oder Aqua Fitness waren sehr effektiv und lustig zugleich. Die Animateure führten jeden Abend eine tolle Show vor.. Der Urlaub im allgemeinen war sehr erholsam,spaßig und einfach toll.. :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim 2. Mal war alles schlecht!
Nachdem wir im März 2010 so angenehm überrascht waren, haben wir das Hotel für den Oktober wieder gebucht. Dieses Mal jedoch mussten wir feststellen, dass unsere Erwartungshaltung in keinster Weise erfüllt wurde. Das Hotel ist relativ neu, gut ausgestattet, tip top sauber, jedoch - voll ausgebucht - nicht zu empfehlen. An Tagen, an denen Gäste, aufgrund schlechten Wetters, nicht an den Strand gefahren sind, kam es in allen Bereichen zu totalen Überfüllungen, mit entsprechender Geräuschkulisse und einem Service,…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und auch sauber! Hauptsächlich Deutsche Es war ein schöner ruhiger Urlaub! Für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen! Wer viel aktion und Party will is hier fehl am Platz!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Juli 2012 Innova Resort
Wir sind als Familie in dem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden. Der Bekleidungsladen, der Taschen und Schuhladen und auch der Kiosk haben eine gute Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter, kann man nur empfehlen, so wie auch der Frisör wo wir auch selber waren, der sehr sehr gut die Haare schneidet und auch mit Haarfarbe sich gut auskennt.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war gut ich wert wider da ghehen und war sön
die welnis und di masasche waren super gut es hat gut getan und di leute wo arbeiten nüssyin moritz azad gamze ich wers enfelen wi neu geboren es war kul es hat auch sauna und wiles mer ich wete es jetem end pfelen