Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness pur!
Es ist ein sehr gemütliches hotel, freundlichkeit ist überall zu finden. Der spa bereich hat ein sehr kompetentes team das wie eine familie harmoniert und ruhe auf die gäste bringt. Die animateure sind sensationel, wie sie immer wieder motivieren und die gäste an den den spielen teilnehmen lässt. Kann das hotel zu 100% empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Das Hotel selber ist in Ordnung. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, nett eingerichtet, vielleicht etwas klein, aber o.k. Ansonsten wurde die Anlage im Katalog sehr vorteilhaft fotografiert. Es sah dort wesentlich weitläufiger aus als es in Wirklichkeit war. In den Poolbereichen lag man sehr beengt und mußte sich zwangsläufig an den Reservierungen der Liegen beteiligen, da man sonst keine mehr bekam. Das Hotel selber ist in einem guten Zustand, alles o.k. - aber auf keinen Fall 5 Sterne! Das Essen allerdings…
Semra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Mein Sohn und ich haben uns im Innova sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich u. sehr hilfsbereit. Ärgerlich fand ich nur die überteuerteuerten Preise im Wellnessbereich!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war wieder total zufrieden!
Mit 315 Zimmer ist die Anlage überschaubar. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen mit Gästezimmern sowie 3 A-La-Carte-Restaurants, 1 Hauptrestaurant, 1 Snackbar, 4 Fahrstühlen, Miniclub draußen und drinnen, einigen Konferenzräumen, Shops, Bowlingbahn, Spielesaloon! Im Hotel wird, zur Hauptsaison, nur AI (bis 24 Uhr) angeboten. Überwiegend deutsche Gäste (80 %)! Auf keinen Fall sollte man sich die Themenrestaurant entgehen lassen. Shoppen am Besten auf dem Markt von Serik (ist günstiger als Belek)!
Melanie(31-35)Deutschland
Super Hotel - wunderschöner Urlaub
alles wirkt sehr modern und hat viel Charme, wir hatten ein 3-Bett Zimmer was auch völlig ausreichend groß war, Badezimmer auch groß genug und alles immer sehr sauber. die All Inklusive Leistungen sind so umfangreich das man wenn man das Bedürfniss hätte,den ganzen Tag nur essen könnte, es wird immer irgendwas grad angeboten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da, aber auch Franzosen, Schweizer, Östereicher und Türken unterschiedlichen Alters.
Jana(41-45)Deutschland
Belek im August
Waren mit drei anderen Familien im Innova. Durch E-mail ans Hotel lagen alle Zimmer aneinander. Einziger Nachteil dessen, gerade unser Zimmer (1104)ließ sich mehrmals mit keiner der drei erstellten Schlüssel (Karten) öffnen. Nach dem vierten Mal bekamen wir anstandslos ein anderes Zimmer, sogar ein Familienzimmer, welches über ein größeres Bad, zwei Schränke und natürlich ein zweites Zimmer mit Zweitfernseher verfügte. Im Hotel waren die Angestellten alle immer sehr zuvorkommend. Das Essen war super, wenn man…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Urlaubshotel mit einigen Unstimmigkeiten!!
Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand und weist in keinsterweise Mängel auf. Auch ist die Sauberkeit im kompletten Hotel stets gegenwertig. In der Anlage waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubs knapp 80% deutschsprachige Gäste. Man kann sagen, dass Gäste jeglichen Alters das Hotel frequentiert haben. Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen und Empfehlungen gebucht und waren bei unserer Ankunft unzufrieden im Verhältnis zu den Hotelbewertungen. Aufgrund des tollen Animationsprogamm von der unsere…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben eine tolle Woche im Innova verbracht. Besonders empfelenswert ist der Spa-Bereich. Eine Behandlung, z. B. Hammam sollte man sich unbedingt gönnen. Der Poolbereich war sehr gepflegt und sauber, wir hatten stets ausreichende Liegen (auch noch um 10. 00 Uhr). Die Animationsteams waren super. Die Abendshows im Atrium waren richtig klasse. Danke an das Innova und das 1-2 Flyteam, ihr seid spitze. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und reichlich. Hier konnte wirklich jeder etwas finden. Auch die drei A`la…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eins der besseren Hotels
Mittelgroßes All Inclusive Hotel sehr sauber. Ca. 70% deutsche oder deutschsprachige Gäste, einige Türken, Engländer und Holländer, wenige aber unauffällige Russen, die aber nicht so extrem waren wie in vielen andernen Hotelanlagen in der Türkei
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Sehr schön angelegtes Hotel, mit etwas über 300 Zimmern nicht zu groß, sehr sauber. Im Februar altersmäßig gemischte Gäste, viele ältere Paare, einige jüngere und Familien mit Kindern. Im Hotel gilt deutsche Währung, wer Trinkgelder geben möchte, sollte genügend Kleingeld mitnehmen, kann aber auch an der Rezeption gewechselt werden. Wer sich nicht auf eigene Faust außerhalb des Hotels aufhält, braucht keine türkische Lira, sogar auf dem großen Markt in Manavgat zählt nur der Euro. Fazit: Wir erlebten hier einen…