Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner "erster" Türkei-Urlaub
Positiver erster Türkeiurlaub! Super nettes und immer hilfsbereites Personal, tolle Animation, sehr leckeres Essen, sehr sauber; Shuttlebus zum Strand! nur zu kleiner Balkon; auf die Kleiderordnung sollte beim Abendessen mehr geachtet werden (Keine Badeshorts mehr!); bei späterer Abreise steht Duschzimmer zur Verfügung! Toll!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, trotz einiger Mängel!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, welche einen gut gepflegten Eindruck macht. Jeden Abend wird auf dem ganzen Gelände ein Mittel gesprüht, welches die Bienen und Mücken vom Gelände fernhält, welches auch gut funktioniert, da wir nicht einen Mückenstich hatten. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel, aber auch Amerikaner, Holländern, Schweizer, Franzosen und Österreicher. Hauptsächlich waren es Familien mit Kindern.
Cankurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, tolle Animation, guter Service
Das Animations taem war sehr gut aufgeschtelt. Die Unterhaltung hat immer sehr spass gemacht. Die Servispersonal waren sehr frundlich. Das essen war sehr vielfälltig und hat gut geschmeckt. Das Hotel war sehr sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser nicht!
Ich würde dieses Hotel unter dem Strich niemanden empfehlen! Haare im Essen, morgens auf Handtücher warten und die Qualität der Speisen und Getränke sind max 3*
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Kleine gemütliche Anlage. Zimmer O.K. Essen top und abwechslungsreich, allerdings ein wenig lieblos hergerichtet. Da das Hotel zum 15.11. schließt, konnte man merken, die Motivation und Freundlichkeit hat gefehlt. Das Fisch-Restaurant vom Essen her super, nur sehr lieblos und kalt eingerichtet gegenüber dem ChIna-Restaurant! Was uns besonders gestört hat, draußen konnte man keinen Türkisch-Tee bekommen, auch nicht am Strand. Schade eigentlich! Rund um das Hotel nichts los, aber das wussten wir ja. Für 1 Woche…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub 2011 nicht vergleichbar mit Urlaub 2010
Nach erfreulichem Urlaub 2010 eher enttäuscht vom Urlaub 2011. Das Hotel hat an Qualität (speziell Restaurant an Klasse verloren). Der Speisesaal hat aufgrund absoluten Personalmangels eher das Flair einer Mensa. Speisen wurden gar nicht bzw. nur teilweise wieder aufgefüllt. Ebenfalls war die Auswahl der Speisen über die 2 Wochen eher dürftig. Die Sauberkeit im Restaurant (dreckige Tische, Getränke kamen eher zufällig) war aufgrund Personalunterbesetzung ebenfalls nicht akzeptabel. Leider wurden die…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, durchaus zu empfehlen. Dass es nicht direkt am Strand liegt, weiß man vorher, das kann man also nicht bemängeln. Außerdem klappt das mit dem Bus-Shuttle super. Animation war klasse! Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Woche im Innova Beach
Wir waren vom 07.01.-14.01.2011 im Innova Beach es ist ein schönes sauberes Hotel,der Spa Bereich einfach schön. Das Essen war auch sehr gut,es giebt noch 3 A-la-carte-Restaurant welche wir aber nicht genutzt haben. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Uns sind keine Gäste negativ aufgefallen wie einer in 1 anderen Hotelbewertung geschrieben hat. Wenn man teefonieren will Telefonkarte holen ca.200 Meter vom Hotel sin Telefonapparate.Wenn man mit dem Dolmusch nach Belek will…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Relaxhotel für Familien und Rentner
Wir waren 15 Tage im Innova und waren total überzeugt. Klar findet man, wenn man danach sucht ein paar Kleinigkeiten. Das sind aber in meinen Augen Nörgeler. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsch da, ein paar Holländer und Franzosen. Alles ruhig nett und friedlich. Abends ab 0.00 Uhr ist aber Totentanz. In die Disco geht niemand. Schade eigentlich. Die ist nämlich sehr gut ausgestattet. TIPP an die Hotelleitung !!!!! Schade, das man nicht draussen essen kann. Wäre aber mit einer zusätzlichen Tür gut machbar..…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliches Hotel
Mittelgroßer Hotelkomplex mit großem Ess- und Sportangebot, Sauberkeit ist überall vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht (Essen und Getränke frei). Internationale Gäste aus allen europäischen Ländern. Der Altersdurchschnitt belief sich, zu unserer Zeit und Ende Dezember, auf etwa 50. Recht gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren kurz vor Weihnachten da gewesen und hatten die vielen angebotenen Freizeitmöglichkeiten nur wenig genutzt. Die Temperaturen um diese Reisezeit waren von 16. - 20. Grad, je…