Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrliche 14 Tage im Innova Resort verbracht
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich und übersichtlich. Das Annimationsteam ist immer sehr gut drauf ohne aber aufdringlich zu werden.
Johannes(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Innova
Es wurde viel über das Innova geschrieben, richtiges und falsches. Das möchte ich mir ersparen. Ich reise seit 15 Jahren 2 mal im Jahr in die Türkei und kenne Hotels, die einen schöneren Garten haben, größere Zimmer ober auch noch etwas besseres Essen. Allerdings ligen diese Hotels in einer Preiskategorie, die doppelt bis dreimal so hoch ist. Das Preis- Leistun-gsverhältniss ist wirklich unübertoffen. Dazu die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten, durchgehend für alle Abteilungen, die Behindertenfreund-…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
8 Tage Erholung..
Ds Hotel ist in einem wirklich guten Zustand und auch die Größe der Zimmer finde ich zumindest für 2 Personen vollkommen ausreichend. Auch an der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten AI gebucht und es hat sich vollkommen gelohnt. Es gab Gäste von 0-70 Jahren wobei die erste Hälfte der Woche ca. 80/ 85% Deutsche da waren und es gegen Ende der Woche deutlich mehr Türken/ Russen wurden. Das Einzige was uns gestört hat war, dass die letzten 3 Tage sehr viele Leute am Strand waren die definitiv…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Innova ein Hotel mit kleinen Einschränkungen Lage
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, mit ein paar Einschränkungen Lage nicht so toll Wenig außerhalb Hotel sonst gut sauber und ordentlich. Rezeption läßt zu wünschen übrig wenn man länger bei Abreise im Zimmer verbleiben möchte nur gegen Bezahlung und dann nicht mal bis Abholung finde ich nicht so toll. .
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Preis-Leistung stimmt.
Bei diesem Hotel stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Man bekam sehr viel geboten für sein Geld. (Wenn man All Inclusive hat) Vor allem ist viel an Animation geboten. Es gibt tägliche eine Abendshow mit verschiedenen Themen(Galaabend, Karaoke, Bands,etc.) Die Animateure waren immer super nett. Sowohl an der Hotelanlage als auch am Strand tgl. Animationen. Essen Super, abwechslungsreich. Alles in einem ein Super Urlaub. ABER! Geht lieber nicht zu dem Hotelarzt. Unsere Tochter hatte eine Magendarmgrippe und wir…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche Entspannung optimal!
Das Febeach ist erst 2 Jahre alt und somit noch sehr gut in Schuss. Es wurde ständig geputzt, die Sauberkeit war top!! Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten-Restaurants. Getränke gab es ab 10:00 Uhr bis 24:00 an der Pool-Bar. Ansonsten gibt es noch 3 Bars innen, die aber erst später eröffnet haben. Der hoteleigene Strand hat ein eigenes Strandrestaurant und eine Strandbar. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt zu 80 % Deutsche, Rest aus Frankreich, Österreich, Russland, Niederlande. Wir haben die…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel
wir waren rund um zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.sehr gute Küche,sehr nettes Personal.die allinklusive Leistungen die uns geboten wurden,übertrafen alle unsere Erwartungen.wir fahren schon lange in die Türkei und waren von den gebotenen Leistungen begeistert,wir fahren wieder zu 100% in dieses Hotels.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafter Badeurlaub im Febeach 24.05.–07.06.10
Schönes modernes Hotel, übersichtlich und hell. Ein Hauptgebäude mit Rezeption und Halle. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, je nach Zimmer ist sie aber nicht zu hören. Wir haben das Hotel sehr sauber vorgefunden. Für die zwei Wochen hatten wir AI gebucht und waren vollkommen zufrieden. Zu 90 % ist das Hotel mit deutschen Urlaubern belegt und überwiegend Familien. Fahrzit unserer 14 tägigen Reise: Wir waren 110 %ig zufrieden, können das Hotel nur weiterempfehlen! Ein super Preis- Leistungsverhältnis,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Verwöhnurlaub
gepflegte Anlage, kinderfreundlich, sehr guter Service, super leckeres Essen gutes Preis/Leistungsverhältnis, unbedingt den Wellnessbereich und Massageangebote, von Sibel Cetin nutzen.
Matthias und Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist eine echter Empfehlung besonders für Familien mit Kindern: 3 Spielplätze, 2 (Klein-)Kinderpools, zwei (Klein-)Kinderwasserrutschen, 3 grosse Wasserrutschen, Kinderbetreuung (3-6 Jahre und älter), Kinderdisco, Kinderfrühstück / -abendessen! Sportangebot und Fitness inkl., der Spabereich allerdings etwas teuer, das bekommt man deutlich günstiger ausserhalb der Anlage. Toll auch das Hallenbad, das uns in den beiden Regentagen zur Verfügung stand. Das Essen war sehr abweckselungsreich. Es gab immer eine…