Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder mal ein TOP-Familienurlaub
Hotel für einen Bade-Familienurlaub top. Gerne wieder. Einziges manko war die Lage der Familiensuite, da diese sich direkt hinter dem Amphietheater (Showbühne) befand und die Rutschgefahr im Bereich der Kinderpool´s.
Priscilla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns für das Hotel Innova entschieden und wir sind auch diesesmal zum zweiten mal sehr zufrieden mit diesem Hotel. Aber ein ganz großes Lob an das 1,2 Fly SOLINO Kinderanimationsteam. Im vergangen Jahr war dies schon sehr schön, aber in diesem Jahr können wir nur davon schwärmen. Jeden Tag ein tolles Program für die Kleinen sowie für die großen Kids. Von Bodypainting, Piratentag, Geisterstunde bis hin zum Picknick mit selbstgebackenen Keksen ist das Solino Animationsteam ein Traum.…
Ranjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sauberes Hotel mit gutem Service
Wir waren für 10 Tage (14.12.10-24.12.10) im Febeach Hotel, Belek und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer im Febeach Hotel war sehr sauber und wir hatten auch leckeres Essen. Der Service im Hotel und am Strand war sehr gut. Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich und bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Bemerkenswert ist die nette türkische Gastfreundlichkeit von den Mitarbeitern wie Canan (Pool bar), Oya (Lobby bar), Mehmet (Aqua Restaurant), Mustapha (SPA-Team) und DJ Romeo…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Danke Danke Danke
Erstmal sei vorweg gesagt: Das Febeach ist ein super Hotel und absolut empfehlenswert. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Die Anlage ist weder zu klein noch zu groß und bietet alles, was man sich für einen 5-Sterne-Türkei-Urlaub wünscht. In der unteren Etage des Hotels kann man nicht nur shoppen, sondern auch bowlen, sich im Fitnessraum fit halten, ins Internet gehen, sich vom Arzt behandeln lassen, sich die Haare schneiden lassen und vieles mehr tun. Ansonsten hält man sich natürlich in…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Etwas enttäuscht!
Positiv ist das kurze entfernung vom Flughafen und sauberkeit in der ganzen Anlage. Zu unsere reisezeit ca.50% Türkische gäste, 40%Deutsche und 10% Franzosen, Österreicher...
Christina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhe und Relaxen
Das Innova zum Abschalten vom Alltag bestens geeignet, Ruhe im Hotel und ein guter Wellnessbereich. Die Umgebung ist allerdings sehr übel, keine Spaziermöglichkeiten, nur Strassen und Zäune, die Golfanlagen absperren. Leider entsteht ein riesiger Vergnügungspark neben dem Hotel. Der Bau dauert Jahre und wird dann zu einer erheblichen Lärmbelästigung führen, daher war das nun mein letzter Urlaub im Innova. Trotz einiger Mängel war ich das zweite Mal dort, denn Personal, die Küche und das Hotel an sich hatten mir…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsam, super, empfehlenswert
Eine super erholsame Woche, sehr zufrieden, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Wellnessangebot und für einen weiteren Urlaub eine Überlegung wert. Strand akzeptabel, nicht genutzt (steiniger Bereich).
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Hotel in allen Bereichen
Wir hatten die Familiensuite mit 2 getrennten Schlafzimmern. Zimmer sind toll, jedes Zimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank. Die Zimmer auch groß genug. Das Bad auch groß. Alles war sehr sauber. Essen was man sich wünschen kann. Die angebotenen Spezialitätenrestaurants braucht man gar, sind auch nichts besonderes. Nur deutschsprechendes Personal, vom Hotelmanager, Kellnern, auch die Reinigungskraft spricht ein wenig Deutsch. Auch nur deutschsprechende Urlauber, auch Türken und Russen die in Deutschland wohnen.…
Wolfgang + Zhanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles Bestens! Service und Freundlichkeit überragend
Etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhige Lage. Größe, Sauberkeit und Übersichtlichkeit sehr gut. Überwiegend Deutsche, Keine Russen! Bestens zum Erholen Für Ruhesuchende bestens geeignet. Hervorragender Service und große Freundlichkeit überall! Man fühlt sich einfach nur wohl!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub in diesem Hotel mit der Familie
Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Familiensuite war super und sehr sauber. Es gibt in beiden Zimmern Sat-TV. Zimmer wurden täglich gereinigt. Großteil deutsche Gäste