Bewertungen (3 840)

Ali Kemal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr tolles, sauberes Hotel
Wir waren nur 9Tage in diesen Hotel war leider zu kurz ,alles war sauber Familien freundlich .85% urlauber waren Deutsche,paar Russen ,restliche türkische Failien.Alle können sehr gut deutsch 1.sprache ist dort Deutsch ,Animationen alle Deutsch .Essen war sehr lecker .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel zum Super preis
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen fanden wir sehr gut. Leider liegt das Hotel ein wenig ab vom Schuß, trotzdem werden wir wieder kommen.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das perfekte Beispiel für einen tollen Urlaub
Das Febeach Belek ist erstklassig und hat so ziemlich alles, was man sich wünscht. Es gibt eine große Poolanlage, Hauptrestaurant, 3 A la carte Restaurants, eine Lobby mit viel Sitzmöglichkeiten, Strandrestaurant, Strandbar, und einige andere Bars im Hotel. Außerdem ein großes Amphitheater mit Tischen und Stühlen (praktisch), Sportplätze, Rutschen, Kinderclub, Shops, Disco, Internet-Cafe usw. Alles halt. Die vielen Gäste in der Hauptsaison machten sich eigentlich nur im Restaurant bemerkbar, ansonsten viel Platz da…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit großem " Strandauslauf"
Sehr gutes Hotel mit guter Küche. Am Strand mit der Möglichkeit viele Kilometer zu laufen. Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam den Gästen gegenüber.Wellnesbereich zum wohlfühlen. Animationsteam motiviert aber nie aufdringlich. Einzig die vielen " künstlichen" Blumen passen nicht zum guten Eindruck des Hotels.
Üzeyir & Karin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Service von Hotel sehr gut. Personal sehr höflich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Handtücher kostenlos für Strand oder Pool verfügbar. Essen jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Hotel allerdings abgelegen. Wenn man nach Belek mit dem Taxi fahren möchte kostet das 18 euro nach Antalya kostet es 70 euro. Dolmus fahren auch allerdings hat der Reiseleiter gesagt dauert das mit dem Dolmus nach Anlalya 3 Std. deswegen sind wir mit dem Taxi gefahren und haben den Preis in kauf…
Ute Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stilvoll und stillos liegen hier eng zusammen - ok
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben (Größe etc.) deshalb möchte ich dazu keine Stellung beziehen. Wir sind keine notorischen Nörgler, trotzdem beschränke ich mich hier auf Einzelheiten, die mir aufgefallen sind und die ich weitergeben und bewerten möchte. Sauberkeit: super Gästestruktur: ganz gemischtes, nicht auffälliges Publikum. Viele Langzeiturlauber gehobeneren Alters, die während dieser Zeit überwintern. Direkt im Eingangsberich liegt ein grüner Plastikteppich, der riecht ganz unangenehm nach…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub zu günstigem Preis
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Trotz 900 Meter zum Strand - jedoch mit 10-minürigem Shuttle leicht zu erreichen. Essen vielfältig und Abwechslungsreich - tolles Nachtischbuffet. Sehr ruhiges Zimmer - keine Geräusche von Nachbarn. Getränke immer schnell zu erhalten. Die Bedienungen - meist Männer - sehr freundlich und zuvorkommend. Genügend sehr gute Liegen und Schirme am Pool.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gerne wieder
Das einzige was man ändern könnte wären die dummen Kommentare, eines der Angestellten im Wellness-Bereichs. Einer fülligen Person zu sagen, sie hätte aber unbedingt eine Lymphdrainage nötig, ist sehr unverschämt, vor allem, wenn andere Gäste hinter einem lang gehen und das mitbekommen. Aber so was kontere ich mit dummen Sprüchen zurück, und so war das ganze gegessen. Und es gab keine Probleme mehr mit dem Herrn. Ich kann das Hotel einfach nur bewerten. Es ist von der Ausstattung her sehr schön, egal ob Zimmer,…
Irena & Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellness und Badeurlaub!
- Hotel mit ca. 500 betten. Alles sehr familiär gehalten. Anlage nicht super gross, aber vollkommen ausreichend. Drei schöne Pools und ein Kinderbecken mit Rutschen (Rutschen nicht gross aber genug für Kinder). Man hat immer eine Liege bekommen obwohl wir meist spät erst zum Pool gegangen sind. - Sauberkeit vom Hotel ist gut. Zimmersauberkeit, ausser dass die Klobürste nicht erneuert wurde war alles in Ordnung. - Das Essen war super! Immer von allem genug da. Auch Abwechslungsreich! - Von den Gästen war alles…
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-Leistung gut!
Insgesamt waren wir mit dem Innova Hotel zufrieden, so viel vorab! Es waren überwiegend deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber im Hotel, worauf sich das Animationsteam, das ebenfalls gut war, entsprechend eingestellt hat! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suite und waren sowohl von der Größe, als auch von der Ausstattung und der Sauberkeit positiv überrascht! Was das Essen anbelangt gab es wenig Grund zum meckeren, nur das a la carte Restaurant…