Bewertungen (3 840)

Tolga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Weihnachtsurlaub im Seniorenheim
Das Hotel ist sehr überschaubar und besteht aus insgesammt 315 Zimmern. Die Anlage war in einem sehr gepflegtem Zustand und zu jeder Zeit stets sauber. Hierfür ein großes Lob an das Putzpersonal, welches zu jeder Uhrzeit (selbst nachts um 3.00 Uhr) gearbeitet hat!!! Wir hatten, wie die meisten anderen Hotelgäste All Inclusive gebucht und waren damit im Grunde sehr zufrieden. In der Woche, in der wir im Febeach zu Gast waren (21.12.-28.12.), waren sehr viele Rentner und Langzeiturlauber im Hotel. Junge Leute waren…
Erich(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlung
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, die sich auf 3 "Blocks" aufteilen. Wir waren im Block 3 mit Blick auf die im Februar noch verschneiten Gipfel des Taurusgebirges. Alles ist sehr gut organisiert, freundlich und schnell. Man fühlt sich sehr gut umsorgt. Unsere Anliegen oder Hinweise auf kleine Mängel wurden immer ohne Diskussionen rasch in unserem Sinne erledigt. Es gibt einen Tennis-, Badminton- Basketball bzw. Volleyballplatz (jeweils Betonfelder). Der Pool war um diese Jahreszeit noch nicht warm genug. Übrigens: Im…
Efgan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Recht gutes Hotel, das seine Sterne fast verdient
Das Hotel war im großen und ganzen recht gut. Fünf Sterne waren es zwar nicht aber vier Sterne sicher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt aber nur oberflächlich. Die Auswahl an Essen war ziemlich groß aber nicht abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. PS: Die ALLINCLUSIEVE sind echte. Der Urlaub war recht erholsam und die Gäste waren vorwiegend deutsch und französisch sehr wenige Russen:)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Frühjahrsurlaub mit überteuertem SPA
Super Sauber!!!Das war auch im 5 Sternebereich sonst meistens schlechter. Zu unser Zeit fast nur deutschsprachige Gäste und kein Tumult. Zimmer sind klein aber ausreichend,etwas mehr Stauraum für Bekleidung wäre super. Für Tagesausflügler z.B. nach Pamukkale werden keine Lunchpakete zur Verfügung gestellt obwohl man an diesem Tag bestenfalls noch Frühstück im Hotel bekommt.Das empfanden wir als großen Mangel zudem das in anderen Hotels(auch in der Türkei) durchaus üblich ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie es sein soll!
wir hatten nichts zu meckern!!!essen war super das personal freundlich und sauberkeit wurde groß geschrieben!!!!auch der transter zum strand lief reibungslos alle 10 min,wir sind den kilometer meistens sogar zurück gelaufen!! ne kleinigkeit zu meckern haben wir dann doch noch gefunden!! die betten waren für unseren geschmack zu hart,und die cocktails an der pool-bar konnte man nicht trinken!!!!
Frank & Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und nicht zu groß, Der Zustand ist sehr neu! Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Gäste sind zu 90% Deutsch. Ein paar Franzosen, Holländer, Schweizer, Österreicher haben wir auch gesehen. Es waren auch ein paar Russen da aber die haben sich meines Wissens ganz gut benommen weil es Familien waren. Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut. Wir waren im September da und das Wetter war ideal. An einem Tag zeigte das Thermometer 44°C. Aber ist trotzdem angenehmer wie wenns bei uns 30 Grad hat. Ist…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles super!
Die Anlage war mittelgroß und sehr sauber. Die Nummer hatte zwei zimmer (wir waren zu dritt da), was im Vergleich mit z. B. Spanien für ähnlichen Preis deutlich besser ist (da hatten wir zu viert ein normales Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten bekommen).
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Urlaub
gab nichts auszusetzen... Danke für diesen wunderschönen,erholsamen Urlaub!Danke an Azad,den Info Mann vom Wellness Bereich, für seine kompetente Beratung :-))) das komplette Wellness Team war mehr als nett!Danke an die Animateure,immer lustig und nett ohne jemanden was aufzuzwingen (kenne ich nämlich anders)Danke dem Service im Restaurant,dem Zimmer Mädchen,dem Reiseleiter,der Rezeption und und und ...in meinen Augen perfekt!!!Wir kommen bestimmt wieder! Silke und Karin aus Bayern :-)))
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub im Innova Resort & Spa
Wir wahren sehr zufireden mit dem Hotel und dem Personal. Gutes Essen, allerdings hätte die Auswahl am Obst etwas mehr sein können. Wer so richtig Entspannen will dem empfehle ich den Spa Bereich.
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen super schönen Urlaub gehabt, gerne wieder
Das Hotel allgemein ist sehr schön, groß und sehr sauber. Ich war jetzt zum 4 ten mal an der Türkischen Riviera z.b.Kemer, Lara, Alanya jetzt Belek und ich hab den meisten spaß hier an der Hotel gehabt mit der super Animation das Hotel war wunderbar echt weiter zum empehlen.