Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Eine gut konzipierte Anlage. Das Hotel verfügt über 315 Zimmer, eine großzügige Lobby mit einem beeindruckenden Kronleuchter und 2 Aquarien von ziemlichen Ausmaßen. Es ist ein offensichtlich gut geführtes Hotel mit sehr entgegenkommendem Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Altersdurchschnitt der Gäste war so um die 40 Jahre. Im Urlaub kein Telefon, daher keine Angaben. Wetter war für Mitte/Ende November hervorragend.
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist absolut Super. Das beste was wir je erlebt haben. 6 Pools, schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr sauber. Leider ist die Klimatisierung im ganzen Hotel unzureichend. Der Empfang ist garnicht klimatisiert, im Essenraum ist es zu warm und in den Zimmern wird in der Nacht die Klimaanlage abgeschaltet. Es ist ein Top Hotel, aber der schlechte Zimmerservice, die schlechte Klimatisierung und das max 3 Sterne Essen führen zur Abwertung. Dieses Hotel verdient 3 bis 4 Sterne..........niemals 5. Daher…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wer Erholung sucht, findet sie im Spa-Keller
Urlaubsziel war Erholung, Relaxen, Hamam und Spa für drei Erwachsene. Für ein Spa-Hotel zu viele Zimmer, zu viele Urlauber, zu viele Kinder. Hotelanlage und Angebote für Kinder angelegt und intensiv genutzt. Ausschließlich im Spa-Bereich waren Ruhe und Entspannung zu finden. Das 5 Sterne-Hotelkonzept entspricht leider nicht einer Spa- Philosophie. Hinweise an das Hotelmanagement : Rauchverbot auf Balkon der Nichtraucher -Etage im Interesse von Nichtrauchern. Haus-Wein im a- la Card Restaurant wie…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht noch einmal
Die ziemlich neue Hotelanalage ist von der Ausstattung im gehobenem Bereich. Grosszügiger Eingangsbereich, schöne Ledersitzecken, alles sauber. Fazit: da der Urlaub sehr günstig war stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall und man konnte mit einigen Abstrichen umgehen. Da alle anderen Gäste zu diesem Zeitpunkt auch günstig verreist sind war teilweise auch sehr einfaches Publikum anzutreffen. Trotz allem, eine schöne, erholsame Woche. Im Sommer jedoch nicht zu empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 5 Sterne
Das Hotel war sehr sauber und geräumig. Die Aufmachung entspricht nicht anderen 5 Sterne Hotels, bis auf ein paar Ficusbäumen nur Kunstblumen. Alles ist sehr einfach und pflegeleicht gehalten. Der Speisesaal ist wie eine Kantine aufgebaut, was sich auch in der Lautstärke und Qualität der Speisen wiederspiegelt. Bei ausgebuchtem Hotel ist die Speisezeit von 2 Stunden einfach zu kurz. Keine Möglichkeit draussen zu essen. Keine Mottoabende, nur ein " Galadinner" in 14 Tagen, was auch nicht so toll war. Vom Essen…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel, nettes und Freundliches Personal
Sehr Schönes Hotel mit sehr guten Service Freundliches und Hilfsbereites Personal,sehr Kinderfreundlich Alle Bereiche sehr Sauber und Gepflegt Freundliches und Lustiges Animatinsteam Alles in allem Empfehlendswert
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist einfach nur super.
Sehr sauber, hell, kinderfreundlich einfach nur TOP wir würden dieses hotel jedem weiterempfehlen. wir fliegen da nächstes jahr wieder hien. der Hotelfotograf macht super bilder, nur zum empfehlen.
Aynur(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Febeach Resort & Spa Urlaub, mit meiner Mutter
Das Hotel in Belek ist wirklich sehr sehr sauber. Die Anlage ist mittel groß eigentlich sehr ausreichend, man kann sich nicht verirren. Während unserem Urlaub waren nur deutsche da, am anfang waren wir die einzigen türken, hinterher sind noch ein paar Familien gekommen. Es gab KEINE RUSSEN, gegen ende Oktober gab es überwiegend franzosen , engländer und wenige deutsche. TIP: Wenn ihr mal einen richtigen einheimischen Bazar sehen möchtet, Freitags ist der Bazar in Serik ca. 5 km, würde ich Euch empfehlen.
Rene(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist einfach der Hammer! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer und das Hotel sehr sauber. Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt war, dass das Meer ca. 2 km weg war. Es fährt aber alle 10 min. ein Shuttlebus, mit dem das eigentlich sehr gut gelöst is. Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir fliegen heuer nochmal hin, aber mindestens 10 Tage! Also wenn Türkei, dann dises Hotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten All inkl., sehr angenehm. Hundegebell und Hahnenschreie ein wenig störend bei offenem Fenster. Hauptsächlich deutsche Touristen, vereinzelt unauffällige Osteuropäer, wenige Türken Frühstücksmöglichkeit am Pool wäre sehr schön gewesen, natürlich auch die anderen Mahlzeiten. Wir haben bewusst keine 100% gegeben weil man immer was verbessern kann. Es war unser 5. Novemberurlaub in der Türkei in einem 5* Hotel und haben so gute Vergleichsmöglichkeiten. Jedes Hotel hatte so seine Besonderheit, hier…