Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Überwinternde Rentner und tolles Animationsteam
Tägliches Highlight war die abendliche Show des Animationsteams. Ein riesiger Spaß für die Kinder, wie auch die Erwachsenen. Von Comedy über Fakir- und Feuerschlucker bis hin zu Rateshows...
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
"Yiiiepah!" oder ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist ziemlich groß, wirkte jedoch nicht wie eine Bettenburg. Trotz der über 300 Zimmer wirkt es einladend und ist hervorragend in Schuss. Gerade die Sauberkeit hat uns überzeugt, nach den hier abgegebenen Bewertungen war das aber nicht überraschend. Wir haben das Hotel mit All Inclusive gebucht, es gibt jedoch auch die Möglichkeit, nur Halbpension zu buchen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, schätzungsweise 85%. Da wir in der Nachsaison dort waren, haben wir nur Familien mit nicht schulpflichtigen…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In Schulnoten ausgedrückt: ausreichend, 4
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern die modern eingerichtet sind. Die Sauberkeit der Zimmer lässt aber zu wünschen übrig. Das Essen hat allerdings seine 5 Sterne verdient. Sehr viel Auswahl und nett angericht. Man sollte wohl lieber in der Hauptsaison fahren dann wird der Service wohl größer geschrieben. Wer aber wirklich 5 Stere erwartet ,sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Biggi(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein flop und nicht top!
Schlächter Umgang mit den Gästen. Wir hatten All Inklusiv aber konnten nur un bestimmte Zeiten essen, danach gab es nichts mer! Nur im Shop gegen Gebühr!! Der Fotograf war sehr frech und verlangte für eine CD mit 40 Fotos 400 Euro, was sogar in der Schweiz billiger ist und Professioneller. Als wir am Sonntag abend um 23:00 Uhr im Hotel ankamen gab es kein essen für uns. Das hotel war 2km vom Strand entfernt und nicht 900 m und der Bus fährt von morgens 08:30 - 18:30 also man konnte die Sonne am Abend gar nicht…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hervorragender Service, empfehlenswert!
Großzügige Anlage, 4 Pools, ausreichende Liegen, also keine Reservierung per Handtuch notwendig (;-)) Unserer Meinung nach etwas zu spärliche Bepflanzung und im Hotel zu viele Plastikblumen. Positiv: WLan war überall gut bis ausgezeichnet zu empfangen. Die ortsüblichen Baumängel, so wies der Fußboden in der Lobby mehrere lange Risse auf, die Badewannenabdichtung zur Wand hin war nicht ordentlich abgeklebt, seien hier nur am Rande angemerkt. Als Architektin sind mir in türkischen Hotels solche Mängel schon häufig…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel
Alles sehr sauber, guter Service, top Ausstattung
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit freundlichem Personal, ausreichend großen Zimmern und abwechslungsreichem Essen. Die lokalen Getränke sind teils gewöhnungsbedürftig, aber qualitativ gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.Mal absolut spitze!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Obwohl sich im Winter der Name des Hotels geändert hat, blieb sonst alles beim Alten. Wir waren wieder restlos zufrieden. Wir und unsere Tochte fühlten uns superwohl, so wie wenn wir schon immer hier her Urlaub kommen. Vom Essen, Zimmer, Sauerbeit, Personal, Freundlichkeit bis hin zur Animation war alles spitzenmäßig. Man findet fast keine Worte für so einen Traumurlaub!!! Wir können nur allen raten, das Hotel zu buchen und zu genießen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unser bisher bester Urlaub
das hotel war sehr sauber,zimmer waren gut eingerichtet allerdings war der fernsehemfang nicht so toll. fitnessraum war super mit neuen geräten eingerichtet.poolanlage ausreichend groß und genügend liegen vorhanden. beim moulin rouge musical rechtzeitig plätze sichern und taschentücher mitnehmen .ganz großes kino!!!!!!!!
Ronald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgelgen vom grossen Trubel, sehr erholsam!
Anlage schaut auf den Bildern grösser aus als sie ist, aber im Oktober ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Rutschenbecken ist abseits von den anderen Becken. Es wird immer und überall gereinigt - im Speisessaal waren noch um 23.30 Leute beschäftigt mit reinigen der Lüftung und so. All Inklusive geht von 10.00 - 24.00 bei den Getränken! Essen im Überfluss, sowohl im Hotel wie am Strand. Leider gibt es einen Minuspunkt: Frauen sollte von vornherein schon ein klares Nein zu so manchen Kellner sagen.…