Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Alex & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für jeden etwas dabei, Spaß, Ruhe und Unterhaltung
Das Animationsteam vom Hotel um Kadir (Volleyball),Sara (Wassergymnastik) und Mamy (Boccia) ist sehr cool drauf. Der Strand war das Beste. Richtig schöner Sand und man konnte immer eine Liege und Sonnenschirm ergattern und da aufbauen lassen wo man wollte. Essen stimmte auch, vor allem das man auch am Strand Mittagessen konnte war super. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch reichlich. 75 Cent mit dem Dolmus nach Kadriye und da findet man bestimmt etwas. Was ich nur zu bemängeln hätte, wäre die Zimmerreinigung. Bei uns…
Juliane(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Rundum zufrieden!
Ich hatte einen sehr erholsamen Aufenthalt!Sehr nettes, freundliches Personal! Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber, einziges Manko - sehr hellhörig!Kostenloser Safe im Zimmer, TV mit diversen dt. Kanälen. Sehr gepflegter Pool, Kinderbecken mit Rutsche + 3 weitere Pools.Einer davon eignet sich sehr gut zum Schwimmen, sehr langgezogen.Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Zum Strand ,ca 1 km entfernt, fährt alle 10 min ein Shuttle. Spabereich ist ebenfalls empfehlenswert, Hamam, Sauna, Whirlpool,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, der gute Ruf hat sich bestätigt
Bin 5 Tage zu einem Trainingslager mit einer Fußballmannschaft zu Gast gewesen. In allen Belangen wurden wir zu jeder Zeit hilfreich und schnell unterstützt, so dass wir uns. (immerhin 21 Personen) rundum sehr, sehr wohl gefühlt haben. Besonders hervorheben möchte ich den gesamten Service- und Gastronomiebereich sowie die Unterbringung/Ausstattung und Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern. Hoffe, dass wir im nächsten Jahr wieder die Möglichkeit bekommen, im Innova Resort & Spa Hotel in Belek unser…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - toller Urlaub!
Wir haben einen supertollen Urlaub in diesem Hotel verbracht, da stimmt einfach alles; na ja, fast: der Schrank ist wirklich etwas zu klein, aber das hat den Erholungsfaktor nicht wirklich geschmälert. Ein tolles Team im Hotel, das Essen war Klasse und der Service in jeder Hinsicht 1 a+ ! Weiter so!!
Veronika & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Erholungsurlaub
Das Hotel allgemein ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Vorher schon Diät machen, da man hier etliche Kilos zunimmt ;o)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut aber mit Mängeln
Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind Standardgröße, das Bad könnte etwas größer sein, hat aber alles und ist sehr sauber. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Viel Deutsche, einige Türken, die in der Türkei oder i Deutchland wohnen. Wenige Franzosen und Engländer, kaum Russen. Wir hatten AI, das reicht eigentlich immer, so auch hier. Wer da noch Wünsche hat, muss halt zusätzlich zahlen - man weiß was eingeschlossen ist, steht ja in der Beschreibung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienhotel mit All Inclusiv
wir waren sehr zufrieden. Kurzer Weg vom Flughafen. Busshuttle zum Bus, total leckeres Essen. Schöne Poolanlage und witzige Rutschen. Sehr Fam. freundlich. Toller Kinderclub und animateure die sich wirklich Mühe geben. Das Zimmer war groß und immer sauber und das Sportangebot war super Für jeden war was dabei. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen. Publikum war überwiegend deutsch, französisch und skandinavich. war ein wunderschöner Urlaub!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel fahre wieder hin
Top Hotel,Zimmer sauber, für Familien groß genug, AI, gemischte Nationalität Wetter gut sonnig/bewölkt, ca. 23 Grad, gute Reisezeit, Handy- Erreichbarkeit, Preis-Leistung sehr gut
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach toll
Das Hotel fand ich sehr schön. Groß und sauber. Keine Badetücher mitnehmen, denn kriegt mann da. Eine massage, oder schaummassage das lohnt sich. War schön
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder!
Süper Preis-Leistungs-Verhältnis,alle Mitarbeiter sind immer freunlich und hilfbereit,sehr sauber,ein beliebtes Hotel bei Gästen aus Westeuropa,wir kommer 2011 wieder! Vielen Dank