Bewertungen (3 840)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gerne kommen wir noch einmal in dieses Hotel.Sehr empfehlenswertes Hotel freundliche Personal, alles stimmte keine Mangel, hier kann man beruhigt Urlaub machen. Familien sind auch hier gerne gesehen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
März Urlaub
Im großen und ganzem war der Urlaub in Ordnung, nur zwei Dinge haben mich sehr gestört und zwar das man am Strand nichts aber auch gar nichts zu essen bekam es hätte ja nur eine Kleinlichkeit zu sein brauchen zu mal das Hotel sehr gut besucht war, und am Pool gab es jeden Tag Hamburger und Pommes es hätte auch mal was anderes sein z.B. Pizza. Nach dem Abendessen konnte man keinen Verdauungsspaziergang machen, von der Lage her war es ok aber durch die Hauptstraße war es zu dunkel um in den Ort zu gehen was am Tag…
Ellen & Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nach dem 5. Mal immer noch begeistert
Nach unserem 5. Aufenthalt im Innova konnten wir nichts negatives feststellen. Besonderen Dank an Ismael im Restaurant, Halil an der Bar und den beiden Jungs am Strand Mesut und Ekrem. Ihre Freundlichkeit und Begeisterung bei der Arbeit kennt keine Grenzen. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen, die einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fasching eimal anders
Dem Fasching entfliehen, erholen im Innova Resort und SPA. Auch wir haben uns auf die bisherigen Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht! Was an Preis/Leistung geboten wird übertrifft viele Hotels bei weitem. Dazu die gepflegten Räumlichkeiten, die hervorragende Küche, das freundliche Personal und nicht zu vergessende das Animations-Team, lassen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, guter Service, rund um zufrieden.
nette Anlage, sehr freundliches Personal, es gab für jeden Geschmack was zu Essen, viel frisches Obst und Gemüse. Wem es nicht dort gefällt, kann gerne mehr Bezahlen und wo anders hin fahren.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundliches Hotel mit gutem Ambiente
Das Hotel hebt sich rein äußerlich bereits von den tristen Betonklötzen ab. Im Winter haben wir vornehmlich die Inneneinrichtung genossen. Es gab verschiedene Bars, an denen kurze Wartezeiten herrschte. Sauberkeitsmängel wurden meinerseits nicht registriert. Innenpool, TT-Platte, Fitnessraum waren vorhanden und konnten genutzt werden. W-LAN Netz funktionierte bis in die oberste Etage und war ständig zu empfangen. Es waren vornehmlich deutsche Gäste präsent. Ca. 35% der Gäste waren nichtdeutsch (Slawen, Franzosen,…
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
5 Sterne Traumurlaub an der Türkischen Riviera
Waren auf Busrundreise die 1. Nacht im Hotel und hatten ein schönes großes Familienzimmer, aber leider zur Straße und daher ziemlich laut. Konnte kaum schlafen. Auch die Türen der anderen Zimmer gehen anscheinend nur mit einem lauten Knall zu schließen. Nach der Rundreise waren wir die letzten 3 Tage dann nochmals im selben Hotel. Hatten eine wunderschöne Suite hinten im 4. Stock. D. h. hatten jeder ein eigenes Zimmer mit TV und teilten das Bad und den Balkon. Das kleinere Zimmer hatte ein großes Bett und im…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist wirklich alles "All Inclusive"!
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt, Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Auch, wenn es recht groß ist vermittelt es nicht den Eindruck ein "Touristenbunker" zu sein. Im Kellergeschoss des Hotels befinden sich ein Frisör, ein Fitnessstudio, eine Boutique, ein Optiker, ein Lederwarengeschäft, ein kleiner Shop (Postkarten, Sonnenmilch, Zeitschriften etc.), ein Fotograf, eine Bowlingbahn, eine Arztpraxis (gegen Gebühr), mehrere Tagungssäle sowie ein Beauty- und Wellnessbereich mit Hamam. Im kompletten Hotel…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, 5 Sterne, top
Wir waren am Anfang auch sehr vorsichtig aber dieses Hotel ist wirklich total sauber und total schön. Das einzigste was wirklich nicht so toll ist, das ist wenn mann aus dem Hotel raus geht....Schade ! Aber egal...Strand,Essen,Personal,Hotel alles Perfekt!!!!Tolle Zeit und für das Geld völlig in Ordnung...Probierts aus ..es ist wirklich SUPER!!! Kommen bestimmt wieder...Danke an dasganze Personal..:-)
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das zweite Mal super!
Auch das zweite mal sehr zufrieden. Wir wurden sehr gut empfangen und bedient. Aber leider wird es einen Personalwechsel geben finden wir sehr schade. Vielen Dank an Abdullah, Kenan, Haci, Mehmet , Sari, Ilyas, Cüneyt, Elvan, Sibel und einfach an alle!! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen vorallem an Familien. Viele Urlauber aus Deutschland, Österreich und Holland. Super Anlage und super essen! Danke an alle!!!