Bewertungen (3 840)

Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auch zum 2. Mal top
Auch unser zweiter Urlaub im Febeach war wiederum unser Highlight des Jahres. Der erste Besuch war schon Super aber im Vergleich zum Vorjahr sind uns sogar noch einige Verbesserungen aufgefallen. Kleines Beispiel: die Hamburger- und Eisausgabe wurde in einer seperaten Snackbar ausgegeben (nicht wie im vorigen Jahr an der Poolbar). Dies zeigt, dass die kleinen Probleme sofort in Angriff genommen werden nach Lösungen gesucht wird und Probleme behoben werden. Großes Lob an das Personal es war immer freundlich und…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut Erholt
Wir sind sehr gut Erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut nur hat das mit den Getränken beim Essen nicht immer so gut geklappt. Wäre gut wenn man sich sein Soda irgendwo selbst holen kann, weil das Stille Wasser das mann sich selbst holen kann ist nicht jedermanns Geschmack. Die Poolanlage ist in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns der Spa Bereich gefallen und die dortigen Massagen gut getan
Funda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einfach super!
Das Hotel war so wie wir es auch erwartet haben. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel, weil auch das Personal SEHR SEHR freundlich ist und einem gerne weiter helfen. Es gab zu 90 % deutsche Gäste im Hotel und die restlichen 10 % waren türkische, russische Gäste...und zu dem Zeitraum, wo wir da waren, waren auch viele Jugendliche da und hatten wirklich unsern Spaß! Wir empfehlen euch aufjedenfall eine Bootsfahrt nach Kemer oder nach Antalya zu machen!Es lohnt sich und…
Stephie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gelungener Silvesterurlaub
Das Hotel ist keine dieser riesigen Bettenburgen, sondern ein eher mittelgroßes Hotel mit 315 Zimmern. Es gibt sog. Standardzimmer, Familienzimmer und Suiten. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Es handelt sich bei dem Hotel - wie bei vielen in der Türkei - um ein All Inclusive Hotel. Lediglich von Mitternacht bis 10 Uhr Früh, muss man für Getränke bezahlen (so auch in der Disco, die um Mitternacht beginnt). Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, um Silvester herum, waren auch einige Türken im…
Richard(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kommen nicht wieder
Anlage ist viel zu klein für die vielen Gäste, Alle Liegen sind ab 7.30 belegt, Essen wiederholt sich oft und es gibt lange Schlange beim Abendessen ca. 30 Meter, viel Zeit mitbringen. Ab 24.00 kosten die Getränke überall - auch in der Disco, viele Nebenkosten. Animation und Sauberkeit der Zimmer ist gut
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die guten Bewertungen hier selbst erlebt!
Wir haben uns relativ spontan für dieses Hotel entschieden, unter anderem auch wegen der wirklich guten Bewertungen hier auf der Seite. Durch diese Bewertungen wussten wi natürlich vorab, das dieses Hotel nicht direkt am Strand liegt, eine "Hauptstrasse" vor dem Hotel herführt und das Hotel auch ein wenig abgelegener liegt. Genau diese Dinge haben uns jedoch überhaupt nicht gestört. Das Hotel als solches hat uns direkt beim Betreten der Halle beeindruckt. Ein wirklich toller Eingangsbereich, der nicht nur, aber…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Trotz vieler Gäste war es ein toller Ferienaufenthalt, ganz tolles Animationsteam, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal mit viel Engagement für Sauberkeit. Jederzeit wieder. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Rüstem(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach den tollen Bewertungen eindeutig mehr erwarte
Hotel ist zwar nicht riesen groß,aber für die Anzahl der Betten ist die Anlage und Pools viel zu klein,Anlage ist schön und sauber,ums Hotel herum ist tote Hose nichts zum schlendern. Das Meer ist mit dem Bus zu erreichen,das klappt auch sehr gut. Es gibt all in und Halbpension,wir hatten all in. überwiegend deutsche Gäste,wir waren noch eine Woche nach den offiziellen Ferien in diesem Hotel,da war eher ältere Gäste anzutreffen wir hatten dieses Hotel der guten Bewertungen nach gebucht,leider waren wir…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzurlaub mit viel Regen, aber mit guter Herberge
Mittelgroße Hotelanlage weit vom Strand entfernt in ruhiger Lage. Der ansprechende Hotelbau bietet alles, was der Urlaubsgast erwartet. Einen guten Bauzustand - hervorragende Sauberkeit - wirkliches All-Inclusiv-Angebot - leider wohl zur Reisezeit Februar, wegen der sehr günstigen Angebote, eine (höflich ausgedrückt) sehr einfache Gästestruktur. Insgesamt das beste Preis-Leistungsverhältnis unserer vielfältigen Reisen!
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auch 2010 einen Traumurlaub genossen
Man merkte, dass Kritik in diesem Hotel umgesetzt wird. So gab es zum Beispiel neue Schirme am Kinderpool, die nicht mehr ständig umfielen. Auf dem kleinen Gelände wurde noch ein 3. !!!! Spielplatz gebaut und es gab noch mehr Animateure, die einen super Job machten. Das einzig negative waren die Schlangen am Buffett und das es vom Grill fast nur Hähnchen gab. Sonst war es wirklich ein sehr schöner Urlaub