Bewertungen (3 840)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Großes, modernes Hotel mit Feingefühl geführt
Schon bei der Ankunft merkt man sofort , daß es sich hier um ein sauberes , ordentlich geführtes, Hotel handelt. Der Liftboy kommt einem entgegengerannt und kümmert sich um die Koffer, die man eh schon wärend der Anreise so oft hin- und hergewuchtet hat . :-) Der Check-in durch den Chef des Hauses verlief problemlos und das gebuchte Zimmer war trotz unserer Ankunft am Vormittag schon bezugsfertig. Dickes Lob !!!!! Wir hatten AI gebucht und erhielten die versprochenen Leistungen in vollem Umfang. Die…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholungsurlaub pur !
Dies war unsere erste Reise ohne Kind, und wir können das Hotel getrost weiterempfehlen, da wir uns absolut erholt haben.(saubere Anlage,keine aufdringliche Animation) Wenn man allerdings gerne wandert und spazieren geht, ist hier vielleicht an der falschen Adresse, da das Hotel bei diversen Golfanlagen gebaut wurde (direkt in der Pampa). In ca. 20-30 min Fußweg ist man allerdings in Kadriye, wo man nett einkaufen kann (Preise etwas höher als auf den Wochenmärkten, aber die Qualität ist wesentlich höher).Personal…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Supertoll immer wieder, tolles Hotel
Also die Zimmer waren sehr sauber und das Zimmer war ausreichend groß. Man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Es gibt einen Safe im Schrank. Ein Föhn ist auch vorhanden und die Minibar war immer mit einer Flasche gefüllt und eine weitere stand auf dem Tisch. Das Hotel war sehr ruhig. Es waren 90% Deutsche im Hotel gewesen. Die Leute im Hotel waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsch konnten sie auch alle sehr gut. Also im Sommer wollte ich da nicht sein, da es dort im Sommer viel zu heiß ist. Aber…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitzenhotel excellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Vorab ist gleich zu sagen, das dieses Hotel ein absolutes Juwel unter den vielen Angeboten ist. Wir haben dieses Hotel als Familie (1 Kind) ausgewählt. Schöne große und sehr gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit ist vorbildlich, sowohl was die Zimmer, als auch die gesamte Anlage betrifft. All inclusive Leistungen tip top. Gäste zu 80% aus Deutschland, die restlichen 20% aus der Türkei, Niederlande, Schweiz, England. Zu 95% Familien. Achtung!!!!!!!! Ein ganz besonderes Highlight sind die Abendshows des…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Animation mit aktiven und engagierten Animateuren. Vielseitiges Animationsprogramm an Pool und Strand. Großer und ansprechender Spa-Bereich mit schönem Ambiente und professionellem Personal. Schade war aber, dass viele Gäste zum Abendessen in einem 5-Sterne-Hotel in unangemessener Kleidung erschienen sind. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Danke für die schönen 3 Wochen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit kleinem Garten und schöner Poolanlage.Während unserem Aufenthalt wurde ständig irgendwo geputzt,gestrichen oder renoviert.Wahrscheinlich auch alls Vorbereitung auf die Sommersaison. Allerdings immer sehr dezent und nicht stöhrend. Hauptsächlich deutsche Gäste, einige Scandinavier und Türken. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Das Hotel bietet einmal in der Woche einen Ausflug ins Schwesterhotel nach…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für 1 Woche o.k.
Wir würden nicht nochmals gehen. Der Grund ist hauptsächlich das Essen. Es ist zwar eine grosse Auswahl vorhanden; allerdings waren wir von der Qualität enttäuscht. Ein Jahr zuvor in Korfu war das Essen mega.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr guter Service in sehr gutem Hotel
Das Hotel ist recht weit vom Strand entfernt. Durch die eingesetzten Shuttle-Busse ist dies jedoch kein Mangel, da sie zuverlässig verkehren. Der Strand ist kieselig, dies wird allerdings auch überall in den Beschreibungen angegeben. Wer feinsandige Strände bevorzugt, wird enttäuscht sein. Der Wellnessbereich ist ansprechend und die Behandlungen professionell. Die Preise bewegen sich in einem angemessenen Rahmen. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle für Busse. Es fährt auch ein Bus nach Antalya, diesen kann ich…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich und sauber, Sehr schöner Spabereich.
Der Spabereich ist sehr schön und es gibt dort sehr freundliches Personal. Auch die Masseurinnen waren sehr freundlich! Auch das Büffett ist reichhalting und es war alles sehr appettilich.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, sehr gute Annimation. Poollandschaft sehr sauber das Hotel war verglichen mit anderen Anlagen zu unserem Reisezeitpunkt in vollen Betrieb und gut gerüstet für die anreisenden Gäste.