Bewertungen (3 840)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub!
Wir waren eine Woche dort und sind sehr erholt und zufrieden nach Hause gefahren. Vor allem das Preis-Leistungsverhältniss stimmt bei diesem Hotel komplett. Sämtliche Mitarbeiter (egal ob an der Rezeption oder Animateure) waren überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa und Wellnessbereich ist nur weiter zu empfehlen. Wer spass haben möchte und sich gleichzeitig erholen will muss unbedingt dieses Hotel buchen, denn wir haben uns so wohl gefühlt und würden es sofort wieder tun.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hammer Hotel
Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten und schönen Eindruck. Alles ist sehr sauber Das Publikum ist sehr gemischt und man findet sehr schnell Anschluss an andere Hotelgäste. Überwiegend Deutsche ab und zu findet man auch mal den ein oder anderen Engländer, Russen oder einheimischen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Selbst nach 24 Uhr gibt es einen Room Service. Die Animation ist absolut TOP selbst in der Nachsaison haben 3 Animateure(Danny,…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie es wirklich war!!!
Preis-Leistung absolut ok. Aber Getränkeservice beim Abendessen schlecht, wobei die Kellner immer am Arbeiten sind.Hier sieht es nach Personalmangel aus...So was sollte bei einem 5 Sterne Haus nicht passieren!!! Hotelanimation und 1,2 Fly Club einfach klasse.Für Familien absolut geeignet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, TOP
mittelgroßes Hotel,sehr schöne u. gepflegte Poolanlage,alles sehr sehr sauber, ebenfalls Fitness,Hallenbad u.Aufenhaltsräume sehr schön gemacht, TOP Wellnessbereich,sehr professionelles Personal alle Mahlzeiten und Getränke waren sehr gut,keine langen Wartezeiten bei mittelmäßiger Belegung,ca. 350 Zimmer,Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet,neuester Fernseher,Bad absolut Top, sehr sehr freundliches Personal,wir haben uns sehr wohl gefühlt, gute Unterhaltung u. Animation mit…
Andrea und Chris(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel Febeach Resort und SPA ist recht groß und sehr schön gestaltet. Zu unserer Zeit im Februar waren alle Generationen da, von ein paar Monaten bis ca. 85 Jahren. Wir hatten das all inclusive Angebot, was sich echt gelohnt hat. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel super. Auch wenn man gerne was mit anderen Menschen macht und Spaß haben will. Für Menschen die immer was unternehmen wollen und viele Städte ansehen wollen geht das nur mit einem Mietauto. Aber das Hotel ist von den Angeboten und der…
Alex & Rosa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lohnenswert
Allgemein hatten wir einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Das Hotel hat viel zu bieten, das Animationsteam war bemüht gute Laune zu schaffen und den Leuten einen tollen und abwechsungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Das Personal war freundlich und das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Spa-Bereich war äußerst sauber, hatte viel zu bieten und das Personal ist sehr kompetent und die Atmosphäre einfach nur erholsam. Als einzige Mängel sehen wir den Zustand des Strandes und die Unfreundlichkeit und…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen am liebsten gleich wieder zurück!
Dieser Urlaub im Innova Resort&Spa Belek war wirklich toll. Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Wir hatten wirklich viel Spaß und überlegen schon, ob wir im Herbst nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Das Febeach ist gemessen am Preisleistungsverhältnis eine absolut gute Empfehlung. Ein paar Einschränkungen müssen vor dem Hintergrund der selbst gewählten Sternekategorie trotzdem gemacht werden! 1. Das Zimmer. (In unseren Fall 3-Bett obwohl wir nur zu zweit waren) Schrank und Ablagen sind ein Witz! Wie Leute Ihre Garderobe für mehr als 3 Tage verstauen sollen, ist uns ein Rätsel! 2. Das Restaurant. Die vermeintliche Vielfalt ist gemessen an westeuropäischem Standard eher etwas bescheiden und sicher nicht…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Im Hotel ist es sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns bestens erholt.
Für diesen Preis jeder Zeit wieder. Wir haben uns sehr gut erholt, der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Shuttle-Service zum Strand fährt alle 10 Minuten. Der hoteleigene Strandabschnitt hat Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm, sofort kommt jemand und hilft. Die Poolbar ist ganztags geöffnet und auch all-inclusive. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Die Lage ist etwas langweilig, man kann gar nicht spazierengehen und es gibt keine besonders schöne Orte in nächster Nähe. Belek ist kein besonders schöner…