Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 840)

Claudia & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Komm als Gast, geh als Freund
Super schönes sauberes Hotel. AI mit einer riesen Auswahl für jung und alt. Noch nie waren wir zweimal im gleichen Hotel, wir habens ausprobiert und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben Freundschaften geschlossen und uns einfach wohl gefühlt. Einen Dank an den Manager für die Erfüllung unserer Sonderwünsche, wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Zum Abschied gab es ein Geschenk, was wir als wertvolle Erinnerung mitgenommen haben, darauf stand: `komm als Gast, geh als Freund´.Wir finden, das…
Aribert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist auch in der Nachsaison sehr zu empfehlen! Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.... Die Hotelleistungen insgesamt sind sehr zufriedenstellend! Zum Entspannen vorzüglich geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur
Große Anlage mit mehreren Pools sowie seperatem Kinderbecken mit Rutschen. Sehr sauber, Reinigungspersonal ist immer (sehr diskret) vor Ort. Halbpension und All Inclusive wird angeboten. Wir empfehlen AI zu buchen. Zum größten Teil deutsche Gäste (etwa 70-80 Prozent), ein paar Niederländer, Schweden, Dänen und Russen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Optimal für eine Woche zu Sonnenbaden und relaxen geignet! Sehr lobenswert die Betreung am Strand . Es sind immer genügend Liegen, Sonnenschirme sowie Auflagen vorhanden,der Shuttleservice funktioniert reibungslos. Alles wirkt sehr gut organisiert . Dies betrifft auch die Abwicklung während der Essenszeiten,kaum Wartezeiten an den reichhaltigen Buffet/s. Das Servicepersonal wirkte teilweise etwas genervt ,wenn es um Bieraussch ank ging, Es seih ihnen verziehen,da der Bezug zu Bier halt aufgrund der türkischen…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gepflegtes Hotel für deutsche Urlauber
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Direkt von der Bushaltestelle vorm Hotel für 5€ nach Antalya Hin- und Zurück und für 7€ nach Side Hin- und Zurück.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Prima Familien- Erholungsurlaub
Wir waren über Ostern für eine Woche im Febeach. Unverständlich sind diverse "Meckereien" anderer Urlauber. Buchen für wenige Euro´s ein 5-Sterne-Hotel - nach Landeskategorie - und beschweren sich über einen "kalten" Pool im März. Deshalb hier unser Statement. Die Zimmer sind angemessen und durchaus zum Wohlfühlen geeignet. Man will ja nicht seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Unser Fam.-zimmer war für die wenigen Stunden des Aufenhalts dort ausreichend, wenn man Gegenverkehr vermeidet. Das Platzangebot in…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel - Schöner Urlaub
Lage: Gutes Hotel, etwas abgelegen, kein Strandhotel. Ausstattung: Das Hotel mit allen Bars und Restaurants super in Ordnung. Der große Speisesaal hat durch die Einteilung der Tischreihen nur Kantinen flair. Personal: Freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht. Animation: Das beste Team, das wir bisher in der Türkei erlebt haben. Gute Abendprogramme. Strand: Kies am Wasser sonst Sand. Ausreichend Platz für alle Gäste, Beachbar und Beachrestaurant getrennt. Ständiger Bus Shuttle zwischen Hotel und…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel
Im März waren überwiegend deutschsprachige Gäste dort; älteres Publikum wurde mit Beginn der Ferien abgelöst durch viele Familien. Wie vielfach beschrieben ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und auch die Außenanlagen sehr gepflegt. Über Sauberkeit und Hygiene muss man hier gar nicht sprechen. Da wuselt ständig jemand. Einkaufen: In Kadryie (Dolmus für 75 ct, Basar dienstags) kann man m.E. besser einkaufen als in Belek. Von Belek waren wir diesbzgl. enttäuscht. Am besten gefallen hat uns allerdings von…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub in Belek bzw. Kadye
Wellnessprogramm im Hotel über Herrn Azad buchbar war sehr gut. Busverbindung nach Belek nur über Umsteigen Kadye, alle 20 Minuten. Bus nach Antalya einmal täglich um 10:00 Uhr und um 16:00 Uhr zurück. Taxi nach Belek EUR 18. Vor Ort fast keine Einkaufsmöglichkeiten. Strand über Hotelbusverbindung gut erreichbar. Essen im "Spezialitätenrestaurant" sehr gut. Essen am Bufet wenig Abwechslungsreich aber i.O., für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Hotel ist sauber und modern. Insgesamt zufrieden.
Manfre & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundherum gutes Hotel
Es war der erste Urlaub in der Türkei und in diesem Hotel. Wir sind über Internet und Bekannte auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Das Hotel ist empfehlungswürdig.